标题: [经典] (1000giri) 美少女 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-1-2 21:40     标题: (1000giri) 美少女

[日本][無碼]  [原創]  [自由原創] [日本/無碼]
【影片名稱】: [AVI] [fc36](1000giri) 美少女(AVI@無碼) [AVI/731MB]
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:731MB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:56.59
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: fc3692c09905370495487854daf28f2e56685fa2
【影片預覽】:

【種子製作】:2008.12.30
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: (最新1000giri) 美少女.torrent (2009-1-2 21:40, 62.52 KB) / 该附件被下载次数 6838
作者: wangkunlucky    时间: 2009-1-2 23:03

很鲜艳的妹妹啊,不过就是看不见正脸,不过屄还是很嫩的,还没有被干过很多次!
作者: ad54509578    时间: 2009-1-3 03:11

这个不是在COS小乔么?!下来看看好像挺好玩
作者: 南方南方    时间: 2009-1-3 06:04

很好玩,看不到脸,可是乳房和BB看上去蛮不错的。支持!
作者: teano1    时间: 2009-1-3 07:32

在COS什么看不出来~脸虽然看不到·但是身材不错·经验应该不多挺嫩的
作者: burnswu    时间: 2009-1-3 08:01

图有点慢,只看到两张,姿势很有创意,腿形也很正点,偶喜欢。
作者: w1114j    时间: 2009-1-3 08:36

好:我就喜欢这类片子,希望楼主继续发好片,支持!!
作者: 051C    时间: 2009-1-3 08:51     标题: ——

晕,还是日本的传统民族服饰啊。真佩服小日本
作者: 建树部落    时间: 2009-1-3 08:54

看不到脸怎么知道女优好不好看啊,不过看身材倒像是个少女
作者: xxxkangtaboy    时间: 2009-1-3 09:04

1000girls的还真不错
不过这女的一般
作者: waiting520    时间: 2009-1-3 09:17

只有大B,和咪咪呀?是不是女主角丑的不能看呀?
作者: sungyong    时间: 2009-1-3 09:55

穿的挺漂亮的,有点过年的气氛。支持楼主了。
作者: cuminside    时间: 2009-1-3 10:02

说实话1000girl的系列很无聊,情节超平淡,但主要卖点就在全是什么在校生啊什么的小女孩,都不是签约女优,除了CP系的还有点看头,其他真没什么好看的了,很多女孩长得那叫一个别扭。
作者: hjslhq    时间: 2009-1-3 10:11

美少女看起来很刺激,不愧是少女精品,谢谢分享。
作者: zzx_zhan    时间: 2009-1-3 10:14

妹妹的这种造型很有吸引力哦,谢谢楼主分享。
作者: 独孤求败    时间: 2009-1-3 10:16

虽然看不到正面 但是从经验上来判定  这个女的绝对前日
作者: wwwsh    时间: 2009-1-3 10:17

这部片子给我的感觉就想几个兄弟集体去叫鸡!好贴近狼友们的生活哦。
作者: ban7445    时间: 2009-1-3 11:03

不是吧,这么大PP挡在屏幕面前啊,又不知个妹妹又是长得怎么样的啊,就是一个PP郁闷啊,不过大PP我中意,看下先,谢谢~~
作者: kimigairu    时间: 2009-1-3 11:27

那衣服到是不错啊,下来看看了,谢谢楼主了先。
作者: willjz    时间: 2009-1-3 11:30

怎么就两张图?脸都看不到,不敢下啊~也不知道是不是无码的.
作者: tbwlm    时间: 2009-1-3 12:11

我喜欢美少女的片子,身材很好,感谢楼主发片
作者: flymanii    时间: 2009-1-3 12:44

图不够多啊,看不清楚
补多点
先不下了
作者: wdboy    时间: 2009-1-3 13:21

感觉此女肌肤十分地诱人,很是值得收藏欣赏。
作者: DOX    时间: 2009-1-3 13:45

要看脸 啊  没有脸 没感觉啊 怎么下 多发几张图吧
作者: haisong1976    时间: 2009-1-3 14:01

看不清脸,也不知道长得好不好看。不过玩法好像挺独特,下来看看。红心送上。
作者: mike82826    时间: 2009-1-3 14:30

图片很慢,看不到脸,不过楼主辛苦发片支持
作者: safalosa    时间: 2009-1-3 14:40

还说什么说呀!血液沸腾了!特别是翘臀老高老高的那张,已经悄悄拿去了我的心.
谢谢楼主贡献,红心悄悄送上.
作者: hem    时间: 2009-1-3 14:53

感谢老大的分享,支持一个了.介绍的画面比较多,不过图床相当的慢啊!
作者: lansonxly114    时间: 2009-1-3 18:50

看不到正面啊.也不知道怎么样.怕对不起自己眼睛.不过还是要顶楼主一下的
作者: 啊哈啊    时间: 2009-1-3 19:44

就看到个白嫩得大PP,看不到脸哈,图片多点就好了,不知道内容怎么样哈
作者: zeusgd    时间: 2009-1-3 20:12

很有艺术内涵,虽然我看不懂,不过单看上去真是很有艺术感!
作者: jamesbaos    时间: 2009-1-3 20:31

这是个不错的女优,身材和脸蛋都算上乘的了
作者: 3260145    时间: 2009-1-3 22:29

第一张图片女优翘起她的肥臀还真是相当的诱惑啊。真想摸一摸啊。
作者: 135email    时间: 2009-1-3 22:54

图片清晰,皮肤尚可,看不到表情。下来听一听声音能不能吸引人。
作者: hao14sc2006    时间: 2009-1-3 23:11

这部片子的图片很吸引人 我下了1个小时多 终于下好了 看了图片我就知道这位MM很青春 B很好看
下完了 我立马打开 开始显示的脚 不可否认 这位MM的脚的确不错 然而等我看到他脸的时候 我正好也在吃夜宵 但是我马上就吐了 我想说句:这也能叫美少女! 浪费我一个多小时 太失望了 火大  BZ扣我分吧 希望大家不要下 太丑了 我真后悔点支持你了!!!!
作者: wohaoleng77    时间: 2009-1-3 23:56

喜欢穿和服的片子,身材确实不错,比较诱人,感谢楼主分享!辛苦!
作者: zqqjstar    时间: 2009-1-4 02:19

硬盘吧够用啦!  都是好东西撒 让人难以选择。先看在说
作者: can0can0    时间: 2009-1-4 08:40

怎么看上去象是个调教的片子哦,先下来看看
作者: yij1015    时间: 2009-1-4 08:53

就这么两张图,我也不知道要不要下啊,楼主能不能多发点
作者: xpxpxpxpxp88888    时间: 2009-1-4 09:18

看不到正面啊应该是个小女生吧,看着还不错希望下次看的再多一点
作者: 老狼图腾    时间: 2009-1-4 12:01

图有些慢,不过蛮清晰的。先不下了,谢谢楼主!
作者: 我是坏蛋1234    时间: 2009-1-4 12:07

看不到正面啊。。。不知道是不是真的美少女。。。
看身材不错!
作者: shenrong8576    时间: 2009-1-4 13:05

能看到的地方还要可以,不知道看不到的地方怎么样.
作者: catknight    时间: 2009-1-4 15:49

三国无双里面大乔的造型,脸看不见没关系,年轻就好。
作者: louislion    时间: 2009-1-4 16:31

脸呢?没脸怎么知道是什么货色噢.肤色倒是蛮喜欢的.B看上去也不错.很可口的样子.支持下先
作者: SexInSex9999    时间: 2009-1-4 20:15

没有正脸看啊,难道各位兄弟能够看B认人?
作者: 、诠释〃    时间: 2009-1-4 20:28

呵呵好友中国味但是图片看不到女主角的脸不知道到底乖不
作者: candour    时间: 2009-1-4 20:43

很正点的MM,好久没看到这样的精品好片了,预览图也选的好,看起来很诱人,不下都对不起自己,献上红心一个,辛苦了!
作者: w1114j    时间: 2009-1-4 22:54

这么好的片子怎么没人下呢,角色扮演类型都挺经典的,要是RMVB就更好了
作者: kofko    时间: 2009-1-5 00:31

这个是什么片子 怎么手铐弄起来了 囚禁?
作者: lxlei    时间: 2009-1-5 10:01

我很想知道第2张图她BB上那个红色的东西是什么?
作者: sdr50    时间: 2009-1-5 14:57

看不到脸,图也少了点,感谢楼主发片,下载看看
作者: david79315    时间: 2009-1-5 15:17

很可惜看不到脸,楼主怎么不截一张,但BB和屁股还是很有吸引力
作者: 雷鸣山涧    时间: 2009-1-5 15:23

后面看起来不错,就是不知道正面如何,千万不要长得人神共愤啊!
作者: wolfstern    时间: 2009-1-6 12:25

1000%是杀手,这样的情况碰多了,再来这招想也是不管用了,要有限度
作者: yumaomao    时间: 2009-1-11 18:33

这个女的不错 ,我喜欢, 大家都来打手枪啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2