标题: [其它] 上海第一淫荡女[RMVB/392MB][无码] [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2009-1-2 20:30     标题: 上海第一淫荡女[RMVB/392MB][无码]

【影片名称】:上海第一淫荡女
【影片格式】:392MB
【影片大小】:RMVB
【是否有码】:无码
【影片时长】:01:58:04
【影片预览】:

【下载地址】:
http://www.rayfile.com/files/0f2a45f3-d8a2-11dd-841a-0019d11a795f/
作者: 爱上西楼觅芬芳    时间: 2009-1-2 22:57

这部片名叫做《上海夜会》据说是上海MM跑到鬼子那拍的,以前找了N久才找到这片子。不错的片子
作者: 120679834    时间: 2009-1-2 23:52

多谢发片阿 我很喜欢你的片子阿 多谢了阿
作者: mfhlxz    时间: 2009-1-3 00:03

这个女的是国内的吗?是在国内拍的吗?以前没看过。谢谢楼主哦。
作者: daiyucall    时间: 2009-1-3 08:04

这部片子以前看过,女主角很漂亮,看样子是上海的MM。
作者: zhao0918    时间: 2009-1-3 08:46

这部片名叫做《上海夜会》它是上海人张莉跑到日本那那拍的,以前看到过这片子。不错的片子
作者: 张三疯    时间: 2009-1-3 13:20

感谢楼主分享,看起来是中国人。
会用方言叫床就好了
作者: andylong123    时间: 2009-1-5 16:37

本来我就很喜欢国产的片子,加上这个女优又是那么漂亮,真是机会难得。收下了,谢谢楼主,红心献上,请笑纳。
作者: zdbui    时间: 2009-1-5 18:56

老大,这一个我看过,好像是日本的,不是上海的,不过女优挺漂亮的
作者: e45906yui    时间: 2009-1-6 12:38

先支持了,谢谢分享,上海的女的真多啊,呵呵
作者: zhangjiea    时间: 2009-1-6 13:01

看着不像是中国的,下下来看看,是内设吗?
作者: wunai02    时间: 2009-1-30 05:06

这个女的还真浪啊 呵呵 太漂亮啦 怎么上海的女的都跑到日本去拍片了呢 晕 在国内不行嘛
作者: nyc    时间: 2009-1-30 05:18

在贞操方面,上海女子是绝对有突破性的。嘿嘿!
作者: zhao0918    时间: 2009-1-30 08:09

应该是上海夜莺.中国人-张丽在日本拍的.片子有好多那.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2