标题: Sky Angel Vol.21 日野雯 [打印本页]

作者: denny37    时间: 2009-1-1 21:50     标题: Sky Angel Vol.21 日野雯

【影片名稱】︰ Sky Angel Vol.21 日野雯
【影片女優】︰ Shizuku Hino|日野雯|
【影片大小】︰ 700MB
【出版廠商】︰ Sky High Ent.
【廠商編號】︰ SKY-046  
【影片時間】︰ 90MIN
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 無碼/無修正/No Mosaic  
【做種時間】︰ 白天  
【有效時間】︰ 3天或10種以上  
【上載軟件】: Bitcomet 1.06版  
【種子製作】︰ 2009-1-1  
【驗證號碼】︰ 6475dcc1c5ec53b5a29ebf2ef15472da7fe539da 分块大小: 256 KB
【影片預覽】︰

附件: Sky Angel Vol.21.torrent (2009-1-1 21:50, 59.68 KB) / 该附件被下载次数 47477
作者: liang82392102    时间: 2009-1-1 23:48

MM长的好可爱啊,长的好嫩啊,挺水灵的啊
作者: shadow8168    时间: 2009-1-2 00:14

妹妹长的非常的可爱,很爽的样子,楼主辛苦了!
作者: 只求一富    时间: 2009-1-2 08:15

好可爱的MM啊,女仆装真是诱惑啊,感谢楼主
作者: 83811128    时间: 2009-1-2 09:23

好似有点幼女呵呵 挺可爱的 下了哈  谢谢楼主
作者: dillo1929    时间: 2009-1-2 09:43

哈哈~~好片!!
谢谢楼主发这么好的片!
顶!!!
作者: gongyunyun    时间: 2009-1-2 10:38

这个妹妹好象很老的样子,不管怎么样,还是很有意思啊,哈,谢谢楼主!
作者: fsfsfs    时间: 2009-1-2 15:46     标题: 女优看上去还是比较清纯的

女优看上去还是比较清纯的,有邻家女孩的感觉
谢谢楼主
作者: sex172    时间: 2009-1-2 20:00

长的挺清纯的,但是好风骚啊
乳头粉粉的,比一般的大点
就是咪咪小了点
从后面几张图看得出,阴部还是比较饱满的,属于不错的小穴
作者: xiaogangs    时间: 2009-1-2 20:21

貌似女优的胸部有点先天不足,画质应该一般,纯支持
作者: lqsalsy127    时间: 2009-1-2 21:21

SKY-ANGLE的MM感觉都不是太漂亮 不过这个系列的拍摄都是很胆大的。
作者: 大福    时间: 2009-1-3 17:17

虽然脸盘儿长得一般,但是身子板看着够结实,喜欢这种类型儿的,感觉一定给劲
作者: fsrm123456    时间: 2009-1-3 21:04

好像好可爱这样, 个样子好淫荡,一定是个好工人
作者: duanxw003    时间: 2009-1-3 22:59

不错啊,MM蛮纯的,喜欢女仆装的造型哟~
作者: ychsh    时间: 2009-1-3 23:17

很纯的小妹妹啊,看着就有性欲啦,谢谢分享
作者: 狼群屠夫    时间: 2009-1-4 00:10

SKY系列 一向是我支持的片子,真的,MM真的普遍素质都不错!
作者: ctjnchenlu    时间: 2009-1-4 21:17

以前看过她的短片,但找了好久都找不到,今日重见,万分感谢,多谢楼主赐片
作者: wuwuwuwusu    时间: 2009-1-7 00:44

好像比较一般,谢谢发片,纯支持,最爱看吞XX的片
作者: w2wee    时间: 2009-1-7 11:22

看图不怎么清晰啊 SKY的片子都是有固定模式了
看多了也就腻了
不过 还是要谢谢楼主的
作者: yunuo19    时间: 2009-1-15 19:17

这部片字很好看,我的电脑里有!给个感谢票 谢谢楼主 希望有心的人下了看看 绝对不是封面女郎
作者: chang55    时间: 2009-1-21 21:13

很喜欢SKY的片子,女优长得还可以,很可爱,谢谢分享~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2