标题: [经典] 操控 Control 9 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-1-1 20:48     标题: 操控 Control 9

【影片名称】:操控 Control 9
【影片大小】:666MB
【影片时间】:02:53:49
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【特 征 码】:a72ea9900329a9de48be33dd3b315119b13533fc 分块大小: 256 KB
【发布平台】:逍遥仙境娱乐社区
【种子期限】:长效种子
【影片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Control 9.torrent (2009-1-1 20:48, 60.38 KB) / 该附件被下载次数 1946
作者: yg119    时间: 2009-1-1 21:07

女友的屁股不错啊,翘得好厉害啊,谢谢发片,支持一下
作者: 郁闷的狼    时间: 2009-1-1 22:51     标题: 应该叫操控肛门

看片子的截图,感觉片名应当叫《操控肛门》,可能更准确一点,片中女尤都很眼熟,拍的片子都不少,应当说,她们属于AV届的牺牲品,演主角的机会很少,即便是主演一会,也只能凑个片数,他们属于对AV届贡献最大,受皮肉之苦最多,得到的最少的那一类女尤,真的让人同情,设想一下,如果没有这些女尤的全力牺牲,AV还会有啥意思,导演然拍啥就的拍啥,挣钱不易,让和谁拍就的跟谁拍,让群交就的群交,让肛交就的肛交,辛苦啊!不易啊!
谢谢楼主!
作者: sssaaass    时间: 2009-1-1 22:59

女优不错大奶子大屁股就是外国片没有什么情节
作者: liangxing119    时间: 2009-1-1 23:33     标题: 操控 Control 9

原来是肛交片啊!个人不是很喜欢,纯支持了。
作者: 毛字111    时间: 2009-1-2 00:35

老外的片子看起来就是逼真,就象是在家里和老婆作爱一样。
作者: lfxhzjm    时间: 2009-1-2 06:34

外国女人身材就是好,要那里又那里,不过拍片子太可惜了,谢谢
作者: robbi_other    时间: 2009-1-2 10:56

最大的梦想就是操控这些美女随时为我服务啊,
作者: yanyanyanyan    时间: 2009-1-2 12:28

外国女人身材就是好身体都不错,样子也可以支持
作者: 412081988    时间: 2009-1-2 12:59

如果有个欧美女人可以给我这样干的话就好了
作者: boris_lee    时间: 2009-1-2 13:35

外国女人身材要那里又那里,屁股不错,谢谢发片,支持
作者: si104263    时间: 2009-1-2 14:08

片名不错,有情节的大片子绝对支持。如果有字幕就更完美了
作者: ky2000    时间: 2009-1-2 19:38

外国的女人就是豪放,为了寻求刺激好不掩饰,这么好的身材不让大家分享可惜了,支持楼主
作者: she2039934qd    时间: 2009-1-2 19:50

不错不错,这几个都长得不错啊。喜欢鬼妹啊
作者: zzyxxx007    时间: 2009-1-2 20:48

dp这个系列的片子拍了挺不错的,不知道什么时候能全部收集,谢谢楼主分享
作者: Henhende    时间: 2009-1-2 22:09

不是吧  估计得到的也不少  心想她们得到的该是男人们疯狂的抽插和拍打屁股  还有一脸一身的精液   还有甘甜与苦涩并加的高潮
作者: nikowu    时间: 2009-1-3 02:08

操控肛门?我倒没看出来,也许只是简单的肛交吧,取了个名字吸引大家而已。
作者: gootar1984    时间: 2009-1-3 02:30

老美的东西就是不一样!呵呵,希望楼主片源不断!
作者: homilyby    时间: 2009-1-3 13:32

欧美的女优身材就是不一样,虽然胸部看起来太硬了点,不过还是蛮和谐的!谢谢楼主分享!
作者: oceanok    时间: 2009-1-3 13:42

封面上的女优,看上去很漂亮。不知道片子里的其他女优是否漂亮。先下下来看看。
作者: msnyaowei    时间: 2009-1-3 13:45

不错的片,女优都很漂亮,表演也很出色,支持你
作者: strnst    时间: 2009-1-3 15:03

咪咪好大的女优啊,嘿嘿,我就是喜欢咪咪大的妹妹!
作者: tmac158    时间: 2009-1-3 17:09

感谢LZ的辛苦分享啦  呵呵~~ 最近比较喜欢看欧美的 下个几部来过过瘾啊
作者: camelzhang    时间: 2009-1-3 19:21

谢谢楼主了!!女优长得都挺漂亮的,身材也好,下载收藏了。红心送上,再次感谢。
作者: chenql    时间: 2009-1-3 19:23

外国妞就是棒,该大的地方就大,而且还怎么操控都行,谢楼主发片
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-3 20:29

欧美女人的屁股和乳房真是不一般的饱满啊!
作者: ZBY    时间: 2009-1-3 21:13

看图感觉又是一部猛片!丰乳肥臀,淫液乱飞,过瘾哪!
作者: 21876ab8    时间: 2009-1-3 22:12

突然喜欢这部,感觉女的很性感,很有感觉,腿很漂亮,外貌也行.谢谢.
作者: essehigh    时间: 2009-1-4 09:32

DP公司著名的Control系列,光影运用极为唯美,这算是压缩版哈,以前下的AVI都有一点几个G。
作者: huaxue033    时间: 2009-1-4 11:19

我们能操控的就是自己裤子里家伙不过要是看见美女它就不受操控了 例如看了上面的图片 它已经蠢蠢欲动了啊
作者: zjfldx888    时间: 2009-1-4 12:27

片中女尤确实很年轻,但好像都长得很一般,不过符合年轻就是美的逻辑,好像还刮了阴毛,可能是想让人看了感觉刚年轻吧,不过少女的片子虽然少之又少,然都不是很精彩,主要是少女经验比较差,不如熟女更有味道。我个人认为,少女适合男人自己出去亲自搞一搞,欣赏AV还是要选熟女片子,因为,看熟女拍片是欣赏熟女的放荡、风情万种,出去找个少女搞是男人,特别是老男人猎艳的心理,少女片看看还行,收藏就没有啥意义了。

作者: xfok.aking    时间: 2009-1-4 14:09

爱死这个美女了
波波如此的爽
早就想干她了,身上的三个洞都能干。太爽了。
作者: laojiao    时间: 2009-1-4 19:20

哎哟喂,有我喜欢的女优,不下不行了,虽然本人一向信奉丝袜~~太诱惑了
作者: yxwsc520    时间: 2009-1-7 10:33

片子名字不错啊。女优也确实很漂亮支持楼主!
作者: slqwyh    时间: 2009-1-22 22:18

这片经典,不管是容貌,身材,穿着,每样都性感,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2