标题: [交流] 这个巨乳女人有大大认识吗 [打印本页]

作者: bonjovi    时间: 2009-1-1 10:51     标题: 这个巨乳女人有大大认识吗

这个巨乳女人有大大认识吗?叫什么名字呢

作者: 乱世淫魔    时间: 2009-1-1 13:27

看起来那么不协调 看不不是越大越好啊 看着真的很别扭
作者: curlxp    时间: 2009-1-1 13:29

应该是手术做出来的吧,看起来真的有点反胃的感觉
作者: 星夜与您销魂    时间: 2009-1-1 13:37

太不协调了,咪咪太大太松垂,不太好看,也不认识。
作者: greenhaha    时间: 2009-1-2 00:02

这个巨乳我也很喜欢,但不知道叫什么,兄弟可是有眼光,有空交流交流,资源共享共享。
作者: 84216868    时间: 2009-1-2 00:55

胸部也太吓人了,乳头傍边的小疙瘩看起来好恶心哦 而且年龄好像也不小了
作者: suopu    时间: 2009-1-2 10:28

抱歉不认识,不过这对乳房实在是大的有点恐怖了,比较恶心
作者: mxssb    时间: 2009-1-2 11:27

不认识哦
不过这个女的饿蛮老了
奶子上都有斑点的,大是够大的!
是天生的还是被扎的呀?
作者: andy821208    时间: 2009-1-2 11:37

实在是太恐怖了,那么大的两个球上都是疙瘩,而且乳头也没找到,倒胃口了
作者: kylindragon    时间: 2009-1-4 12:45

不认识,不过这女的长的真的不漂亮啊,估计认识的人很少
作者: amyjo    时间: 2009-1-11 15:57

在DDF网站里她叫Merilyn Sekova
作者: lost1902    时间: 2009-1-11 16:19

乳头好浅
我还是喜欢粉红的  这个好畸形的说
作者: wzj2236    时间: 2009-1-11 18:57

名字好像是Merilyn,在DDF系列里有她的高清视频。
作者: 醉大头    时间: 2009-1-12 02:15

确实让人流鼻血呀,美女胸部太丰满了,好大呀。.
作者: 疯狂记忆    时间: 2009-2-6 13:57

看不见照片呀,我已经好几张都看不见的了.
作者: 26659318    时间: 2009-2-6 14:16

大哥啊 图挂了 我没看见啊  我很喜欢巨乳的啊  太可惜啊
作者: rapfish    时间: 2009-2-6 14:22

图看不到,LZ可以换个链接么?巨乳有点暴力
作者: xinxianren    时间: 2009-2-6 14:45

我的妈呀这磨恐怖的胸部呀吓死我了,支持楼主一下吧
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-2-6 15:00

图全部都挂了,而根据其他兄弟说的女优的名字,配合GOOGLE了以下,发觉那女优真的很不行,太假了,又长,脱离了BRA的梀搏真的超难看,而且乳晕也太大了吧
作者: 上阵指数    时间: 2009-2-6 15:55

不认识。但怎么看起来都觉得别扭,还是合适就好了,不用太大了
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-7 00:53

没法认识啊,都是空白的图片,神仙来了都不行啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2