标题: [转帖] DMM2008年下半年AV女優銷量排行榜100名 [打印本页]

作者: unee88    时间: 2008-12-31 13:59     标题: DMM2008年下半年AV女優銷量排行榜100名

DMM2008年下半年AV女優銷量排行榜100名

(DVD郵購類)

作者: huangxue    时间: 2008-12-31 14:33

看得我是眼花缭乱的,我听说日本人对AV女优这个职业是很蔑视的
作者: 千鸟    时间: 2008-12-31 14:34

排在前面的女优里,希崎ジェシカ的片子收集了不少,长得非常漂亮啊。
作者: lcdpcy    时间: 2008-12-31 15:40

日他起火,日本的AV女优。那么多啊,楼住也太强大了吗,在那找的哦
作者: FlankerWang    时间: 2008-12-31 15:47

我记得DMM的榜有几个类别的吧
这个是DVD邮购类,那别的呢?期待LZ补充
作者: billlman    时间: 2008-12-31 15:58

已经是新人的天下了,更新换代太快了!好多没看过。
作者: yinep    时间: 2008-12-31 16:09

原来二楼的朋友和我一样,都喜欢那个希崎ジェシカ,我估计此女不是日本人喜欢的类型,很难红起来的。当然,只要自己喜欢就可以了。
作者: good23shoe    时间: 2008-12-31 16:13

真多,怎么没有酒井啊?那个风骚熟娘,不会没上榜吧?她可是很受欢迎的
作者: schiffer    时间: 2008-12-31 16:52

穗花有158部作品?天啊,我什么时候才能收集齐全啊?
不过头10名的,好像没一个是认识的
作者: cnwfnfhv    时间: 2008-12-31 20:32

我还是个新丁,对这些MM都不认识,平时也很少去理她们的名字
看来要恶补一下才行
作者: aakkccll    时间: 2008-12-31 20:59

前十名的我看过的不多嘛..需要恶补一下了!
作者: 蛇山郎    时间: 2008-12-31 21:50

资料很详细,可就是奇怪了,平常名字叫的最响的几位女优都远远排在后面,而前面的那些大多没听过
作者: jlgdlili    时间: 2008-12-31 22:07

更新太快了,,我还以为自己很了解AV年优呢,,没想到我熟悉的都2,30开外去了,,惭愧
作者: mmamra    时间: 2009-1-1 16:23

小日本和国人的欣赏观念不一样,还有他们能合法看到的多是骑兵片,自然排行榜前面的多是骑马的女优。据我了解咱们广大狼友是喜欢步兵的多,特别是初看A片的大都从无码入手,慢慢的才逐渐到最后才喜欢上有码的,所以日本的榜我们只能做一个参考
作者: dazzle    时间: 2009-1-1 16:32

哇  只看过11MM的片子 还是不行啊   前10名一个都不认识
作者: iori666    时间: 2009-1-1 17:39

不会吧?前二十名,我认识的只有5个人,我最喜欢的柚木排名却这么靠后,更别提小泉彩了!
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-1-1 17:41

还有很多个MM是不认识的啊 看来需要恶补一下了
作者: wzhpkwzh    时间: 2009-1-1 18:57

看来AV产业在日本真是风风火火,好几个女优都没听说过!
作者: 445065708    时间: 2009-1-1 19:14

明日花才排在35啊!我最喜欢她!支持啊!
作者: bing308    时间: 2009-1-1 19:55

竞争最大的就是AV界了,今年还红的一塌糊涂,第二年可能就无影无踪
像可爱的mm们致以最崇高的敬意
作者: binhex    时间: 2009-1-1 20:53

看了楼主发的DVD邮购类排名,其中很多人回复怎么那么多新人等诸多疑惑。等下就发个最普遍的排名吧

作者: shadow8168    时间: 2009-1-1 20:58

果然都是极品,比较喜欢明步妹妹,非常的耐看有韵味!
作者: 小金3G    时间: 2009-1-2 20:26

郁闷啊,这里大多数人偶都不认识啊,难道已经脱离时代太久了嘛?看来是要好好补课了!
作者: ffetfd    时间: 2009-1-2 22:01

真好.很多还是不认识的女优,长知识,识女优,感谢
作者: hjhyzyz    时间: 2009-1-2 23:28

小泽前一百都排不进,难怪观月说她在日本根本排不上号
作者: lensher    时间: 2009-1-2 23:54

开眼了,楼主的信息好广博啊
头10名的,好像没一个是认识的
佩服
作者: sxsxsx2    时间: 2009-1-3 01:41

唉,惭愧惭愧。
很多女优偶都不认识的。
看来还是要多努力!
作者: tozoti    时间: 2009-1-3 09:50

难道我落伍了?排在前十的我一个都不认识。
作者: linlijieq    时间: 2009-1-3 21:11

日他起火,日本的AV女优。那么多啊,楼住也太强大了吗,在那找的哦
作者: ying1204hj    时间: 2009-1-3 21:15     标题:

女优是一种职业了  大家支持  多多关照他们
作者: yc-side    时间: 2009-1-3 21:52

淘汰的太快了,好多新人我都没听说过,看来我都落伍了
作者: rgook    时间: 2009-1-3 22:02

在榜上稍微看了一下,百分90我都不认识,前十的也不是很漂亮阿,不太明白这个榜是怎么排的
作者: feifei5361    时间: 2009-1-4 12:55

太多了 我喜欢高进桃 漂亮身材好 霸道 就是难找的很哦
作者: superbag12    时间: 2009-1-4 13:01

好像认识到不多嘛,貌似已经落伍了,哈哈.................................
作者: jonan    时间: 2009-1-4 16:12

怎么没有滨崎呢  她长的也可爱 身材也是美的不象话  
可能是由于没出新片吧
作者: lee19821010    时间: 2009-1-5 13:16

中国哪里可以邮购 不知道网络上是否可以出售 表明18禁,我手里有大批DVD (盗版)做工精细 有收藏价值!有兴趣联系我!
作者: ybqjc    时间: 2009-1-7 01:30

又出了好多新人,好多都好漂亮啊,看来我又要好好补习了。
作者: 121345042    时间: 2009-1-7 15:19

日本的AV女优。那么多啊 ,对这些MM都不认识
作者: longan326    时间: 2009-1-7 22:29

好多美眉都是骑兵,步兵在女优质量方面还是差不少。我们应该努力迫使双方差距缩小,也为我们后半生的AV生活添砖加瓦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2