标题: 龍神 黒愛倶楽部 ななえ 18歳 [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2008-12-30 08:28     标题: 龍神 黒愛倶楽部 ななえ 18歳

【影片名称】: 龍神 黒愛倶楽部 ななえ18歳
【主要演员】:ななえ
【有码无码】:有
【格式类型】:WMV
【影片大小】:1.20GB
【播放时间】:1:47:34
【种子限期】:无特殊情况,24小时内出种,5天内不定时补种.BT1.00上传,屏蔽迅雷,请兄弟们用BT下载,谢谢!!!
【验 证 码】:849d9d8eaa27207f5a74143bed4ffe1264d04eed
【图片预览】:

附件: 愛倶楽部 ななえ18歳.torrent (2008-12-30 08:28, 51.49 KB) / 该附件被下载次数 1279
作者: liouzj7    时间: 2008-12-30 08:34

娘们长得不错  可是图片太小  情节不清楚  片子还太大  支持楼主  ..
作者: 只求一富    时间: 2008-12-30 08:56

学生MM的制服很诱惑,找老黑搞!性欲太强了,长的很可爱
作者: name_abc    时间: 2008-12-30 09:36

封面照总觉得怪怪的,不过好在女优是很漂亮的,下来看看。
作者: heromouse    时间: 2008-12-30 09:51

如此娇小的MM对上这么粗壮的黑鬼,刺激啊,极品。
作者: 盘龙    时间: 2008-12-30 12:03

顶你个肺额。我顶,三笑神顶,我顶,我顶,我狂顶。瞎无聊。。。
作者: xinglong    时间: 2008-12-30 12:39

不错,黑爱俱乐部,看来全是黑人题材的片子。相比起OL,还是学生内容更显得清纯些,可以更好地衬托黑人性爱的火爆。另外,七楼的,看来没看版规,要麻烦呀。
作者: zwqlovezwq    时间: 2008-12-30 13:56

制服系列我最喜欢不知道为什么谢谢楼主了收藏了
作者: long767    时间: 2008-12-30 16:58

拍的真厉害 黑背景才能体现出这个女优白来 再配上制服无敌啊
作者: justinfly    时间: 2008-12-30 18:33

龙神?一个新的系列?
以前没有看过,先下来欣赏欣赏
红心送上外加多谢楼主
作者: maclei    时间: 2008-12-30 20:05

18岁就被黑鬼干了,太可惜了。不错发片子,感谢发片
作者: shyong    时间: 2008-12-30 23:22

This girl is whte and pretty.
This may be a good movie, if can I will download it to have a look.
Thanks for sharing.
作者: sunson196    时间: 2008-12-31 09:03

片子介绍还是太少,不知道里面一下具体的内容,希望能够增加一些照片。
作者: 好色小和尚    时间: 2008-12-31 13:45

皮肤白白的,看样子非常好掉啊!前列支持!
作者: cljuventus    时间: 2009-1-1 00:25

学生水手装 黑筒袜........楼主太感谢你了
作者: jesse293    时间: 2009-1-1 16:01

算得上凌辱系列吗.....
看着都有点不忍心了.
这么小...
作者: aqwsxcd    时间: 2009-1-1 19:59

3三十号的图一号就失效了,这相册到底是算好还是不好呢
作者: molibaobeidaxia    时间: 2009-1-1 20:22

女孩很嫩,干起来一定爽,男的皮肤那么黑,是外国人吧
作者: 446878104    时间: 2009-1-14 19:47

制服诱惑,我喜欢,学生妹长的来不错,看来不错支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2