标题: [美乳巨乳] Japanese Cougars Gone Wild : 白井 里田 他 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2008-12-29 20:25     标题: Japanese Cougars Gone Wild : 白井 里田 他

【片名】:Japanese Cougars Gone Wild
【片長】:120分
【格式】:DVD-ISO
【容量】:4.36GB
【尺度】:無碼
【女優】:白井りさこ 里田ゆう子 他
【片商】:Third World Media
【字幕】:無
【特徵】:332d21736ec33d68baaa6d8c18e20ef6041ce543
[IFRAME]http://www.dvd-global.com/detail.html?itemcode=TWM-KA-07[/IFRAME]

附件: sogclub_No.2[TWM-KA-07].torrent (2008-12-29 20:25, 92.1 KB) / 该附件被下载次数 1505
作者: 西门吹灯    时间: 2008-12-29 20:48

女优漂亮,身材不错,波也大,只是片子太大了呀
作者: sideside88    时间: 2008-12-29 21:14

片子不错,女优也长得漂亮,可惜太大了,4G啊,下载完不知道要什么时候啊
作者: 村长99    时间: 2008-12-29 22:59

确实有少妇的风韵,成熟与性感与及高操的技艺
作者: hyf2008    时间: 2008-12-30 02:14

此类熟女 丰满有致 上等佳品 千年等一回 有劳楼主辛苦
作者: flash522    时间: 2008-12-30 02:48

Gone Wild
看到这个标题还以为是野外露出呢,进来看到图就失望了,容量也太大了
作者: youaremylove    时间: 2008-12-30 08:45

熟女虽好,可惜不是个丝袜片.熟女+丝袜那才是完美体现!
多谢楼主发片!
作者: undead12321    时间: 2008-12-30 10:02

片子是好片啊,气质熟女加巨乳,不足是这片子也太大了吧!纯支持吧。
作者: daniuguilai    时间: 2008-12-30 16:40

下垂的大奶子,说明了被干了很多回,爽啊,下载
作者: 渡鸦    时间: 2008-12-30 19:40

看样子是个熟女,不过就是图片太少了,不怎么敢下啊
作者: ws316    时间: 2008-12-30 20:33

这个片子我下过了,其中有好几个熟女,也就封面上的这个还看得过去
作者: 958128    时间: 2008-12-30 22:46

确实舒服,可惜片子太大了,没办法,只有谢谢了
作者: fengzhige    时间: 2008-12-31 01:03

그 덩치가 너무 커 배우 오래 메이 Ting 보통 큰 가슴,, 유감 아! 올 이후에 지원을 줬잖아! 성공적으로 게시 메이드도 매우 어려운 아!
作者: dljcch    时间: 2008-12-31 16:33

女优相貌不错,乳房合适,皮肤白嫩,非常值得干的日本鸡.
作者: chipi    时间: 2009-1-1 09:52

果然又熟又有激情,很喜欢他的红色激情装。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2