标题: [经典] natalia cruze唯一的性爱视频珍藏 [打印本页]

作者: gtoqcl    时间: 2008-12-29 14:46     标题: natalia cruze唯一的性爱视频珍藏

【影片名稱】: natalia cruze唯一的性爱视频珍藏
【个人档案】: 生日:  1981 / 12 / 06
国籍:  加拿大
三围:  34D-24-38
身高:  178 cm
艺名:  Natalia Cruze, Sophia Santi
AV生涯:  2003 - Present
拍过无数写真和自慰,女同片,曾用藝名Sophia Santi,加盟Digital Playground后有所改变,可还是自慰和女同為主这是收集到的她唯一的一部为某成人网站拍摄的性爱视频,与大家分享。
【影片大小】: 336MB
【影片格式】: WMV
【是否有碼】: 無碼

附件: natalia cruze唯一的性爱视频珍藏.torrent (2008-12-29 14:46, 27.77 KB) / 该附件被下载次数 7247
作者: K26573    时间: 2008-12-29 15:19     标题: 回复 1楼 的帖子

果然是猛料,我喜欢她很久了,终于有了作爱片
作者: baoma_2211    时间: 2008-12-29 15:26

这么漂亮的熟女就是要用各种方式来享用!楼主真是好福气哟!
作者: wander12345    时间: 2008-12-29 15:30

我觉得这样的美女就应该这样玩啦,谢谢楼主啦,有福了
作者: 8373603    时间: 2008-12-29 15:39

这种类型的美女我最喜欢了!看图片已经流口水啦!哈哈!谢谢楼主!
作者: maomao8    时间: 2008-12-29 15:56

哇,这个不错,身材苗条,看到这种就兴奋了
作者: wolflightwolf    时间: 2008-12-29 16:33

图看不见,大家看见了吗?没看见图,真令人扫兴
作者: WWZZ121212    时间: 2008-12-29 17:39

我也看不到图片啊,谁看到了,说一声怎么看的,别人说好看,觉得心里痒痒的,看来只有下了看啦!
作者: 295510593    时间: 2008-12-29 19:43

好的,楼主说这部片子很难的,赶紧下了,谢谢了
作者: vvss11    时间: 2008-12-29 20:19

既然是唯一的一部,那当然是要收藏起来了,感谢楼主
作者: woshijiugui    时间: 2008-12-29 20:30

说唯一是不对的 除了楼主发的此部 我还看过一个和老头XX的 就是此女
作者: sd1000y    时间: 2008-12-29 20:36

确实是好片子,女的身材长相都是一流的,这要是金发就更完美了。
作者: bcz22    时间: 2008-12-29 20:48

漂亮,绝对的漂亮,身材也很棒!最难得的是胸部也挺丰满的……
作者: eting    时间: 2008-12-29 21:08

这个姿势有点猛啊倒插杨柳确实是不错的片子啊值得一下
作者: robocop    时间: 2008-12-29 21:43

这个mm身材也太好了吧,这种身高还有这种身材要拍A片早就红了,多谢楼主!
作者: wanqiu8888    时间: 2008-12-29 21:52

实在是爱喜欢这样漂亮的好片了,真心的谢谢!
作者: zhaoyixiao    时间: 2008-12-29 22:34

她是明星 还是怎么的啊 ?对她不是很了解 支持一下楼主  十分感谢
作者: beifanglang123    时间: 2008-12-29 22:45

这个女优皮肤很好 不象其他西欧女人身材火暴,但是皮肤粗糙.是个尤物!
作者: flynn333    时间: 2008-12-29 22:46

能看到图片,这个女优我一直比较喜欢,现在终于见到她被氧化的片子了
作者: xxbxx    时间: 2008-12-29 23:03

图不错!
特别是第二张啊~
很是流口水哦~
不过太过激烈的不喜~
作者: jacob1314    时间: 2008-12-29 23:15

很不容易啊,找了很久,终于碰见了她的真军,不过这也验证了一个道理,每一天睡觉前看看SEXINSEX真的会有惊喜。
作者: kennyni    时间: 2008-12-29 23:37

能看见图,没问题,名字陌生,体型一看就心动,再一看体位绝对是老手!
作者: laodahll    时间: 2008-12-29 23:46

WMV看到就头疼  不是又要什么密码之类的东东吧?
作者: nyjnyj    时间: 2008-12-29 23:46

这样的片子最有收藏价值!不知道楼主有没有lux kassidy的做爱片?
作者: ljwei5    时间: 2008-12-30 00:02

好像还是真的没有见过她的性爱片呢,赶紧下了,谢谢楼主
作者: jeffnee    时间: 2008-12-30 02:43

好片耐看,这女优第一感觉给人就是脱俗,很有味道,谢谢分享哦
作者: 「東京熱」    时间: 2008-12-30 02:49

不知道这位是谁.不过既然唯一一部.看样子应该不错的.下载看.
作者: fzwoaiggy    时间: 2008-12-30 03:33

这是值得我用心回复的好帖,其实一直很喜欢natalia cruze,可是在网上总找不到她与男人的镜头
今天真是感谢楼主,了了我一个心愿。谢谢楼主
作者: boyutd    时间: 2008-12-30 06:47

Sophia Santi竟然有非女同的片?!WMV格式的片需要验证吗?下回来不用验证就来给你红心
作者: xy0008    时间: 2008-12-30 09:49

这个女的相貌还真的是好啊 可以算得上是一流水准的漂亮了 可惜全身没什么装饰 赤裸裸的太直接了点 还是有漂亮的制服和丝袜装束一下的更加诱惑一些 谢谢分享
作者: 800712    时间: 2008-12-30 10:21

此片看过,此女乃不可多得之猛女!支持楼主继续发片!
作者: queen    时间: 2008-12-30 11:15

真是好片啊,  感谢楼主的分享.  很刺激很猛啊.
作者: shyer78308    时间: 2008-12-30 12:30

好漂亮的女人啊。不知道WMV我这边能不能放。下了再说了
作者: mawei520    时间: 2008-12-30 12:51

这女的好像在那部片子里见过。。。。。。。。。。
作者: richjhw111    时间: 2008-12-30 14:32

长的比较青春啊,还是长头发的,喜欢啊 最主要的是身材好,什么姿势都能玩,不错。
作者: jisu2008    时间: 2008-12-30 14:33

有味道  要支持  我就喜欢这样的  你们呢?
作者: sexy18245636    时间: 2008-12-30 23:07

哇哦 老实说没听过她 不过看上去很不错哦 身材火爆 演技也能很有挑战性 期待
作者: chenyun123    时间: 2008-12-30 23:42

这个确实很棒,看图看上去就兴奋了,呵呵
下载,多谢分享
作者: kai0261    时间: 2008-12-31 00:17

女身材极好 洞洞好深 不错还是嫩 嫩的粉红色!
作者: feifei541258    时间: 2008-12-31 00:24

很经典的西方美女,身材脸蛋不错,姿势够淫荡。
作者: tmxc27504    时间: 2008-12-31 00:42

虽然看不到图片,看到这么多人下,一定经典,多谢楼主!!
作者: abcp000    时间: 2008-12-31 01:11

我有了这个片的avi格式的,我非常喜欢,谢谢楼主
作者: urshet    时间: 2008-12-31 02:44

真是极品鲍鱼 看得我心痒痒呢..:xie xie fen xiang
作者: suyun1980    时间: 2008-12-31 03:12

太好了还有这样的片子,楼主真是厉害啊,加油继续哦!
作者: gladitor    时间: 2008-12-31 03:34

个人还是喜欢看男女的,女同看起很唯美,但是总是觉得缺点什么。还是插入比较爽啊。
作者: badboy1100    时间: 2008-12-31 03:43

好高超的做爱姿势阿,此女身材好,身体也很软阿
作者: huaxue033    时间: 2008-12-31 08:14

还是高难度的动作啊 图片中的男人一定要少使点劲啊不要把妹妹的腰给弄断了啊
作者: 温文尔雅    时间: 2008-12-31 08:30

不看资料还真不知道这妞有这么高,居然178cm
作者: 百越山人    时间: 2008-12-31 09:21

是一个美女,就是不知道画面质量怎么样?不过还是先下载观看,谢谢!
作者: unafraidman    时间: 2008-12-31 10:12

听上去应该是很有名的女优了,不过看图片好像也不是很漂亮。
作者: laoyuweng12002    时间: 2008-12-31 10:39

这个MM长的好是亲纯可爱啊看的让人很是舒服估计片子应该是不错的
作者: 御龙海晓    时间: 2008-12-31 11:55

一看就知道此女优是个野性十足,行为大胆的时尚女孩。
作者: luoxxjian    时间: 2008-12-31 12:17

这个片很难得啊,这个女人很少有真枪的片出现在网站上,搂主这个算是精品啊,支持!!!
作者: kaitol    时间: 2008-12-31 13:07

MM很正点,动作是不是太夸张了。但还是谢谢楼主的发贴。
作者: wu_wang_wo_2008    时间: 2008-12-31 13:45

看图片不是太清晰 女的长的还可以 下来看看 谢谢楼主分享
作者: didi4    时间: 2008-12-31 14:34

说实话我对西片不是很有感觉,但这个女子长得很有味道,而且下体非常的棒。
作者: WWZZ121212    时间: 2008-12-31 15:13

确实不错,女人长的很美啊,干的肯定也非常爽啊,下啦!
作者: yy4400    时间: 2008-12-31 15:24

奶子很有型啊,我最喜欢了
想锥形一样,挺拔高昂,栓死了
作者: lhcmvp    时间: 2008-12-31 16:31

我喜欢用各种方式来搞美女.这种就兴奋了.谢谢楼主.
作者: fengjie480    时间: 2008-12-31 16:40

楼主真是辛苦了这部片子真的很难得啊谢谢楼主,女的张的真他妈的漂亮就吸魂这皮肤发点黑的嘿嘿
作者: typ0106    时间: 2008-12-31 17:35

不知道这个MM是何许人也,不过应该很有名气吧。很喜欢最后一个姿势,很惹火,快感一定很棒!
作者: 0217419012    时间: 2008-12-31 17:36

natalia cruze,又名SOPHIA SANTI,经过证实,此片确实是SOPHIA SANTI的真军片无疑,真是难得,说起SOPHIA SANTI,真是大名鼎鼎,如雷贯耳。纯天然的高耸双峰加上苗条的S型身段,精致的五官,迷人的脸蛋,只能用消魂来形容。从片中看出这是她的早期作品,通体白皙滑嫩,年轻时的风采一览无余。儿时父亲为她做的龙形文身分毫毕现,实在是性感野性的化身啊。通常只能看到她的女同,自慰片。能看到她的实战片真是难得,真是了却了多年的夙愿,不得不佩服楼主的收集能力。此女只应天上有,人间难得几回闻。真没想到她原来拍过实战片,有点高兴,又有点失落,高兴的是能一赌此女的风采,失落的是女神不在圣洁。真是可悲可泣,可歌可叹。
作者: tianci720    时间: 2008-12-31 18:48

不认识 不过还是谢谢楼主,挺性感的,大咪咪,最爱
作者: wsf_258_258    时间: 2008-12-31 19:12

谢谢个位朋友门的推荐了!既然大家都说好必有其独特之处,一会下了来欣赏一下,好的话肯定会宣传一下
作者: z_hfei    时间: 2008-12-31 20:40

好性感的洋妞啊,一看就有欲望BB被翻看的时候发现还蛮嫩的
作者: k654321    时间: 2008-12-31 20:42

看图片后感觉此女身材不错,容貌也很漂亮,看题目应该是部好片。
作者: 20090101    时间: 2008-12-31 21:40

很少看欧美的
不过这个好像蛮刺激
谢谢楼主
作者: bbttxx    时间: 2008-12-31 22:28

最后2张截图像搞特技表演,我也收藏了,珍藏一下!
作者: 非常OK    时间: 2008-12-31 22:55

值得一看,同时也想看老外他们是怎样玩出性花样,并感谢LZ 的无私奉献。

作者: po0opzzzz    时间: 2008-12-31 23:07

是唯一的真人PK?够夸张啊,下载来看看,她为什么这么牛
作者: 五色子    时间: 2009-1-1 01:09

这个美女做爱的姿势,表情太有感觉了!十分的棒!
作者: hmjiqimao    时间: 2009-1-1 01:14

光看贴图就已经让人兴奋不已了,真的是超猛好片,谢了老大!
作者: 双眼皮苍蝇    时间: 2009-1-1 01:41

冲着这个唯一也得下来爽爽啊,女优的确很养眼
作者: wd-gongan    时间: 2009-1-1 08:47

身材确实是不错,名模啊,这么高的身材,这么苗条,难得
作者: jbo0423    时间: 2009-1-1 09:08

名模嘛,身材就是超级棒啊,奶子也大,下载啦
作者: wsf_258_258    时间: 2009-1-1 11:05

谢谢分享了!我很喜欢漂亮性感的女主角类型的片子但是图片看起来不是很清晰了希望多发一些高质量的片子
作者: zthooo    时间: 2009-1-1 11:48

看上去感觉很不错啊,腿长乳大的,我下了!
作者: ZBY    时间: 2009-1-1 12:27

一直以来都喜欢老外这个狂插的姿势,鸡鸡长就是不一样啊
作者: asiarifle    时间: 2009-1-1 15:43

洋人确实火辣,但总感觉不够含蓄,其实做这个事情重要的不是动作,而是情趣和氛围,大家觉得如何?
作者: 老虎少爷    时间: 2009-1-1 16:09

看图片里的女优长的看的不是很清楚,但是身材很不错,咪咪头红晕鲍鱼红嫩说明没过多的作爱属于极品,谢谢楼主了支持你下
作者: 超人808    时间: 2009-1-1 17:07

女优正点拉,表情也很诱惑!看的让人心痒痒!下了!
作者: peiyangji    时间: 2009-1-1 22:33

是很难得的片子。居然放上来了。谢谢分享了。赶紧下。
作者: wxgg    时间: 2009-1-2 02:09

是唯一的片子,一定整下来,感谢9楼的建议,也感谢楼主分享。
作者: 色鬼中的色鬼    时间: 2009-1-2 02:53

我很喜欢此女,但也从没看过其自慰以外的片子,这下有福了
作者: leqiu    时间: 2009-1-2 10:28

既然楼主这么强烈推荐,看样子是极好的片子呢,下来看看吧。
作者: 小威2005    时间: 2009-1-2 13:56

好大一个洞啊.这样的女人弄起来一定比较松的.看看吧.
作者: chew    时间: 2009-1-2 15:51

此女身材极好。很多片子都是摸摸,女同。没男人搞。身材简直是太完美了!一定要支持!谢谢楼主发片红心奉上.
作者: sadducee    时间: 2009-1-3 21:59

看上去很不错啊,谢谢楼主了,赶快下来看看。
作者: 模子    时间: 2009-1-4 13:35

终于看到Sophia saint的真军片子了,谢谢楼主了!
作者: hongkui    时间: 2009-1-4 16:39

真的有这么好么,我也下来欣赏一下,大家都很感兴趣啊
作者: roysivle    时间: 2009-1-5 11:22

真的是唯一的性交片吗,太谢谢楼主了,此女身材极好,很多片子都是自摸而已,值得收藏
作者: roysivle    时间: 2009-1-5 11:23

真的是唯一的性交片吗,太谢谢楼主了,此女身材极好,很多片子都是自摸而已,值得收藏
作者: fuheguoli    时间: 2009-1-5 16:13

不知道这个网站花了多少钱,让这个没有和男人合拍的明星终于开禁了,厉害。
作者: spider3366998    时间: 2009-1-5 20:28

已经看完了!这部片子很难的,赶紧下了,谢谢了
作者: phildenver    时间: 2009-1-5 22:04

和她一样的还有SANDRA SHINE 一样也是个大美女,也出了一部性爱片,我看过了 不错
作者: sdskry    时间: 2009-1-6 02:14

看图洋妞好靓!!比较珍贵,支持一下!!!
作者: zgxiaofeng    时间: 2009-1-6 15:29

是呀,美女就不该浪费,终于见到她的枪战片了,感谢!红心奉上了.
作者: SEXFOREVER    时间: 2009-1-6 19:33     标题: 不认识

不认识,不过长的挺漂亮的 ,下来看看!这个人是谁啊?很有名吗?
作者: stzyh605    时间: 2009-1-6 22:20

好正点的身材。看了不谢也难。先睹为快,不看后悔。
作者: sunpower2003    时间: 2009-1-7 12:53

真的是很漂亮。不过我还是不知道这个女的是什么样的名角,呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2