标题: [丝袜美腿] 香港震撼的高潮-陳曉蘭 [打印本页]

作者: 232349129    时间: 2008-12-29 09:25     标题: 香港震撼的高潮-陳曉蘭

【影片名稱】: 香港震撼的高潮-陳曉蘭

【影片格式】:AVI

【影片大小】:700MB

【影片時間】:01:30:08

【影片類別】:无码

【種子制作】:2008.12.28

【種子期限】:5天+ 5种

【驗 證 碼】:2c1ee23047fb3f017d94eec0e63f12f5eed02674  分块大小: 256 KB

【海報預覽】:

附件: jiangshushu@香港震撼的高潮-陳曉蘭.torrent (2008-12-29 09:25, 62.86 KB) / 该附件被下载次数 2338
作者: zy97    时间: 2008-12-29 09:35

这么多的花样,以前都没有见过,真长了见识!
作者: heromouse    时间: 2008-12-29 10:14

经典大片啊,这么多姿势,而且居然还有吊带这样的装备,专业,好片子,红心送上
作者: 那么回事    时间: 2008-12-29 10:37

支持我们香港国产的影片,从图片介绍来看花样确实很多啊,谢谢楼主!
作者: 我是一哥    时间: 2008-12-29 10:39

看图片精彩的电影呀,下载看看,谢谢你楼主。
作者: fuwubumen    时间: 2008-12-29 10:46

香港人真会玩哦,下下来好好学习,多谢分享~~
作者: dragonheart    时间: 2008-12-29 10:47

这有点象桑拿房里的红绳表演,很刺激的,我曾经玩过,特爽。
作者: minjianyu    时间: 2008-12-29 10:57

中华民族五千年的辉煌历史可不仅仅是四大发明!
作者: xiao6s    时间: 2008-12-29 12:06

看图片精彩的电影呀,下载看看,谢谢你楼主
作者: 色爷    时间: 2008-12-29 12:53

全是红叉叉,楼主是不是可以重新发过,但愿不是3级片
作者: matrix188    时间: 2008-12-29 13:23

国内的桑拿房的红绳没那么精彩哦.建议国内的桑拿房按此给各位狼友服务.
作者: 98772277    时间: 2008-12-29 13:37

很新奇,算是一大发明啊,呵呵,谢谢楼主的提供,长见识。
作者: liujianlij    时间: 2008-12-29 13:58

从图片看还挺有创意的,红心献上.支持国货.
作者: prc1949    时间: 2008-12-29 14:14

传说中的红绳嘛 只不过换成黑色的了 花样多多真是做爱的极致享受!
附上小弟找到关于红绳的一点知识~希望对大家的性福生活有点提高~

高难度的桑拿10大极品服务(据说是红绳十式)

一、倒挂金钩; 客正常平躺,MM双脚扣住红布条,倒头向下,用口含住DD做BJ.这一过程中,MM分别用冰,热水,跳跳糖各做一次。

二、 风火轮;客仍是平躺,MM双脚倒挂,头向下,用口含住DD做BJ,一边BJ一边做360度转,将布条拧成麻花后双手一松,MM的身体,MM的嘴含着我的小DD就像飞速地转动

三、荡千秋;MM坐在布条上,客站立着推动MM,象荡千秋一样做ML,MM张开大腿和交叉大腿,分别迎合你的进攻。

四、金鸡独立;MM一脚站立,另一脚用布条高挂做一字,客从中进攻;

五、一马平川;客正常躺,MM两腿做一字,一腿架在你的左肩膀上,另一腿斜放在你的右腿侧,让你DD插入攻击。

六、四季发财;客正常躺,MM坐在上面,由你的小DD插入后,MM分别面向东南西北四个方向做上下直插式进攻。

七、花开富贵;MM作倒立双手顶床,头和肩膀靠着床头支撑身体,客从上向下将小DD插入.

八、排山倒海;MM平躺在布条上,成平行状,客从MM胯间插入进攻,两人身体形成直角。

九、天女散花;客平躺,MM将一木棍置于布条间,两手紧握棍,垂体曲腿,你的小DD插入ML,小MM边ML边转身,待布象麻花状时,MM突然双脚悬空,其身体即刻在空中旋转,你的小DD在小MM的深洞里也转得爽。

十、海底捞月;MM两手抚摸客的两颗着蛋蛋,并抬高臀部迎合DD的进攻,让小DD和精华落入MM的深洞中。
作者: fujian070    时间: 2008-12-29 14:36

看图片应该不错,就是画面粗糙了些,还是是支持一下吧。
作者: gbgba1    时间: 2008-12-29 15:40

用这样的方式去做爱,既是一种享受也是一种锻炼身体的好方法。支持楼主
作者: 兰发会    时间: 2008-12-29 16:05

设备很先进,以后我也要装一套,就是天花板不知道真么固定

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2