标题: [经典] 【PSP高清影片】Club 99限定復活 小澤瑪莉亞 應召約會 720P [打印本页]

作者: 一瓢    时间: 2008-12-28 14:40     标题: 【PSP高清影片】Club 99限定復活 小澤瑪莉亞 應召約會 720P

高清小容量收藏极品!!!喜欢的朋友请点击红心,给我支持!给我动力!
【影片名称】:Club 99限定復活 小澤瑪莉亞 應召約會
【有码无码】:无码
【格式类型】:MP4(PSP上直接观看,电脑上用暴风影音等观看)
【影片大小】:426MB
【播放时间】:00:52:34
【验 证 码】:dfec43b020c075cb106af3883edbd4c7060b3c06  
【参数采样】:720*480
【主要演员】:小澤瑪莉亞
【图片预览】:

本片为MP4格式小容量影片,画面高清!既可供有PSP的朋友随时随地观看欣赏,又适合小硬盘的朋友下载收藏!

附件: 【PSP高清影片】Club 99限定復活 小澤瑪莉亞 應召約會 720P.torrent (2008-12-28 14:40, 37.4 KB) / 该附件被下载次数 5918
作者: sexparty2323    时间: 2008-12-28 14:47

呵呵  她现在的无码片好多啊  真是不错 我很喜欢她的影片 多谢楼主
作者: sanjianke3    时间: 2008-12-28 15:36

有PSP,所以看见PSP影片,是一定要支持的,更何况是小澤瑪莉亞无码片
作者: lql123    时间: 2008-12-28 15:48

印象中这个片子曾经下过,很经典,小泽玛利亚的无码片现在出的很多,去年还是有码,看了专业介绍说,这是该女优演艺生涯的快要完结的预兆。
作者: du112    时间: 2008-12-28 16:18

720P高清的?不错不错 小泽俺喜欢啊 谢谢楼主分享
作者: ying06    时间: 2008-12-28 16:39

小澤瑪莉亞的这部片子是新片吗.好看,赶快下来看看
感谢
作者: 188316650    时间: 2008-12-28 17:19

小泽的无码片我只要碰到就会下的!
日本的女优只要一拍无码片就基本上要退出了!
所以现在要好好的珍藏!
作者: youdu    时间: 2008-12-28 17:40

小泽玛利亚的片子,不管有无码,我都收藏,支持楼主多发她的片子,谢谢.
作者: 雅袖商贸    时间: 2008-12-28 17:52

呵呵,太棒了,我一直在收藏小泽玛利亚的影片,谢谢楼主分享!
作者: yukeiqi    时间: 2008-12-28 17:56

伟大的楼主,要知道,制作PSP格式电影,一部就要N个小时...楼主发了这么多...可见楼主之辛苦!!
送上红心,以表谢意!希望楼主以后继续不辞辛苦..
作者: luckcrow    时间: 2008-12-28 18:23

小泽的片子必须得支持啊,还是MP4版啊,能在PSP上面看,
作者: wxgg    时间: 2008-12-28 18:31

小泽玛丽亚就要从良了,各位赶紧招她约会吧!感谢分享!
作者: 398604380lx    时间: 2008-12-28 18:33

小泽玛利亚拍无码了后就不怎么喜欢这个女优了。有码的片子很好的
作者: yrzzanddf    时间: 2008-12-28 19:17

记得第一眼看小泽感觉很不错,可惜这女子不耐看啊不耐看,现在对她已经没感觉了!
作者: 霸王恐龙    时间: 2008-12-28 19:25

图片太少了
混血的美女
看上去不错
下来看看
支持
作者: 金刚大色狼    时间: 2008-12-28 19:27

因为小泽玛利亚换了公司,所以开始出无码
而且该公司还一向以重口味出名!
作者: wbysyx    时间: 2008-12-28 19:49

小泽的怎么能不下啊,这么漂亮的混血儿,看着都要流口水!
作者: kiddkiddkidd    时间: 2008-12-28 20:43

能看到小泽的无码片真是不错!希望她多拍些!很不错。
作者: maodou111    时间: 2008-12-28 20:47

这集好像还没看过呢。下下来欣赏一下。谢谢楼主提供小格式的。
作者: dwzdbq    时间: 2008-12-28 22:28

恩,小泽的片子一定要下载来看看,谢谢LZ
作者: 流水石头    时间: 2008-12-28 22:50

小泽玛利亚,一直是俺的最爱!人混血儿,身材一流,个子高大,叫声独特,最近又出了无码版,真是广大狼友的福音啊!她以前出品了好多片子,不过都是有码的,所谓朦朦胧胧才是美,意欲或许在此吧!希望她再接再厉,继续为大家奉献更多精品!
作者: vvss11    时间: 2008-12-29 00:00

她的片一定要看啊,确实是美女,混血的很厉害
作者: 46261627    时间: 2008-12-29 01:06

多谢楼主小澤瑪莉亞的无码我很喜欢她的影片
作者: yl5226123    时间: 2008-12-29 03:28

小澤瑪莉亞人很漂亮,但是总觉得她的表情很死板不够敬业
作者: chairman993    时间: 2008-12-29 03:52

支持PSP格式啊,谢谢楼主发片,以前都是自己转格式,速度慢还不清楚,感谢楼主造福淫民
作者: shejizhen    时间: 2008-12-29 06:47

好漂亮的美女啊!先支持了!谢谢楼主的分享
作者: 色爷    时间: 2008-12-29 08:10

小澤瑪莉亞绝对是一大骚女,她的片子是必下内容
作者: 色爷    时间: 2008-12-29 08:12

小泽玛利亚绝对是一大骚女,她的片子属于必下的内容
作者: 色爷    时间: 2008-12-29 08:17

小泽玛利亚绝对是一大骚女,她的片子属于必下的内容
作者: xinjun0008    时间: 2008-12-29 08:38

这个著名女星是个混血儿长的就是美丽 我好喜欢她啊 喜欢的快下
作者: plusboy    时间: 2008-12-29 08:51

哇 psp的片子一定要收藏 希望搂住多多贡献psp格式的片子 先谢了
作者: heromouse    时间: 2008-12-29 09:19

感谢楼主想的这么周到,实在是感激涕零。红心送上!
作者: qq.boy    时间: 2008-12-29 12:10

那个女的好像还可以啊,最重要的是高清哈,看起来那个爽
作者: heian8188    时间: 2008-12-29 12:51

这个女优的确是有点味道,身材也是一流的,下来看看
作者: lf458871848    时间: 2008-12-29 14:37

感谢楼主,下载完后躺在被窝里用小P看完了,真够爽的啊。不过小泽现在是越看越难看了,远不如有码片时代的那个纯情小泽好看。
作者: whywhywhy0    时间: 2008-12-29 14:54

小泽妹妹的片子是一定要捧场的,最近好像她的出片速度有点下降,不像前段时间出片非常的多而且密度也很大,唯一的缺憾就是至今没有她的内射大片,期待中哦!谢谢大大的发片!
作者: zjicedreamer    时间: 2008-12-29 15:15

她现在的无码片好多啊  真是不错 我很喜欢她的影片
小马我喜欢
作者: andy123654321    时间: 2008-12-29 17:01

小澤瑪莉亞樣子我喜歡,可惜鮑魚一般,沒有內射
作者: andy123654321    时间: 2008-12-29 17:02

小澤瑪莉亞樣子我喜歡,
可惜鮑魚一般,沒有內射.純粹支持樓主
作者: mqixuan    时间: 2008-12-29 17:18

很不错的片子哦,我喜欢小泽玛利亚,感谢分享。送上一个红心!
作者: liujinrong000    时间: 2008-12-29 18:51

这部片子我喜欢,楼主真是辛苦了,支持!送上红星一颗!
作者: xiaoyudan1    时间: 2008-12-29 21:34

看过小泽的无码片,实事求是说,她拍的无码片不如有码片好看!根本原因估计还是摄影水平的问题
不过冲着小泽,可以下载看看
作者: liuyi8291123    时间: 2008-12-30 02:32

喜欢小泽的片子,身材一级棒!马上下!谢谢楼主啦
作者: ahe11110    时间: 2008-12-30 12:51

好東西大家要分享哦,非常感謝樓主,好片子哦
作者: pl823    时间: 2008-12-30 12:56

小澤瑪莉亞无码片子现在好多呀,我很喜欢她,漂亮的美女,谢谢楼主
作者: poisonx    时间: 2008-12-30 21:52

太好了有人专为小P用户发片了,而且还是我喜欢的小泽,感谢~
作者: 神之左翼    时间: 2008-12-30 22:43

好东西啊,谢谢楼主,小泽玛利亚的片子,放在PSP上又有得爽了!
作者: 850406    时间: 2008-12-30 23:44

小澤瑪莉亞-高清,Club 99限定復活 小澤瑪莉亞 應召約會 720P,谢谢
作者: dlmxsm    时间: 2008-12-30 23:51

这是小泽玛丽亚的片子,已经有大大把她的片子集合一起共享了,这个已经有了。
作者: sexy18245636    时间: 2008-12-31 00:11

哇哦 小泽也搞推油 幸福啊 小泽最近新片不断哦 演技也越来越好 赞
作者: bestlee614    时间: 2008-12-31 00:29

看小泽玛丽亚的片子实际感觉很奇怪,是亚洲人吗?不是;是欧美人吗?也不是.
作者: xiaofeizi829    时间: 2008-12-31 00:31

图片看起来并不是非常的吸引人!不知道是不是里面更有内容,冲着小泽玛里亚这个名字,下来看看!硬盘够大!
作者: 5433750    时间: 2008-12-31 03:40

小泽确实长的不错, 支持版主 希望多多努力 为我们展现更加精彩的电影
作者: woaisis    时间: 2008-12-31 23:17

小泽无码的片子越来越多了,我是在太高兴了,一定收藏
作者: 851887    时间: 2009-1-1 00:01

看过几部她的有码片子,特别是跟几个黑人搞的片子。身材很好很投入。她拍的片子都是好片,值得收藏。谢了
作者: li7044346    时间: 2009-1-1 00:33

如此清晰的画面难得啊,小泽的片子很不错的,支持LZ。
作者: qwas12    时间: 2009-1-1 09:03

小泽长的不错 好能在psp上播放 值得下载 谢谢了
作者: xw23    时间: 2009-1-1 10:02

超级喜欢小泽的片子~谢谢楼主~ 送红心了~
作者: z_hfei    时间: 2009-1-1 10:07

好片子总算可以在PSP上看小泽玛利亚的无码片多谢楼主分享
作者: shmilyxx1031    时间: 2009-1-1 10:35

小泽的无码片子,一定要支持!支持楼主!还是高清的,很好很强大!我喜欢!
作者: ak188    时间: 2009-1-1 12:03

谢谢了,MP4下来正来放手机上,无聊的时候看看
作者: wangyouhe1234    时间: 2009-1-1 14:06

以前下过一些她的无码,感觉还可以,继续下吧,谢谢楼主
作者: wobushi007    时间: 2009-1-1 14:12

小马的作品,以前还没下过。第一次下来看看。正好放在小P里
作者: ctbchen    时间: 2009-1-1 14:21

呵呵不错哦。身材很好。我喜欢。很有气质的样子谢谢
作者: zcr1984    时间: 2009-1-1 14:36

小泽的无码片我只要碰到就会下的!我很喜欢她的影片 多谢楼主
作者: Gavins    时间: 2009-1-1 15:12

我一直在找呢,硬盘都下爆了,不过还是喜欢啊!支持楼主!
作者: pengfei08    时间: 2009-1-1 15:53

小泽的片子我是必下啊。感谢楼主一下呵呵。
作者: 凤的传人1    时间: 2009-1-1 17:00

这女的很棒,皮肤白腻,看样子性欲也很强。谢谢楼主分享。红心一个。
作者: KOY5178    时间: 2009-1-1 18:10

小泽的片子.看图片就好了.拍摄出来感觉就照片上好看.没办法.纯支持了.
作者: 93300687    时间: 2009-1-1 18:54

小泽无码很难得,我看过很多都是薄码的,每次看到她都忍不住啊,太漂亮了~
作者: sonytom    时间: 2009-1-1 19:36

小澤瑪莉亞的片子还是值得一看的

不过只能看看脸~哈哈
作者: MQHWLN02    时间: 2009-1-1 20:24

小泽就是有魅力啊,身材高挑,pp比较翘,男人一看就挺!
作者: awlh    时间: 2009-1-1 21:16

感觉她的声音有点沙哑,当然人无完人嘛,谢谢楼主辛苦发片.
作者: swb-0125    时间: 2009-1-1 21:53

名人的名片,我一定会下的,小片好图我支持楼主发片
作者: 9p9p9p9p    时间: 2009-1-1 22:14

小泽玛利亚很漂亮的女优,很喜欢她,出无马片,更是淫民的福音.
作者: 唐伯父    时间: 2009-1-1 23:19

这个内容是推油的?那我倒是很喜欢啊是我的最爱了
作者: 堕落天使22    时间: 2009-1-1 23:27

小泽玛利亚又出无码了呀 太期待了 支持楼主哦
作者: niaoren    时间: 2009-1-1 23:44

这个好~能存在P里面随时观看,实在难得,感谢。
作者: babyove    时间: 2009-1-1 23:49

这个就不下了。希望楼主压一些别的女优的PSP可以看的片子。感谢
作者: allengzd    时间: 2009-1-2 00:02

PSP的绝对要支持~~感谢楼主辛苦转片~~
作者: caiqi123    时间: 2009-1-2 01:03

小泽玛利亚的片子当然是毫不犹豫地点击下载啦!
作者: liwei4079    时间: 2009-1-2 03:43

她的片子以前有听说过,不过一直没有下载.看这个片口碑这么好,下来看看咯,收了!
作者: shengyi    时间: 2009-1-2 05:50

太好了,我们PSP的用户的福音啊!感谢楼主哈!
作者: 王梦强    时间: 2009-1-2 08:51

小泽的无码片子,越来越多了,这种小格式的更是受人欢迎,感谢分享!
作者: lanseyannv    时间: 2009-1-2 09:14

小泽玛利亚的片子,不管有无码,我都收藏,支持楼主多发她的片子,谢谢.
作者: feike    时间: 2009-1-2 09:35

哈哈终于可以在PSP上看了,非常感谢!一定要下。
作者: anging    时间: 2009-1-2 09:44

感谢楼主~~~PSP的顶了~~~我自己也有PSP~~~
作者: bxdszc    时间: 2009-1-2 10:02

混血的淫娃,我的最爱,不过她的小B没我想的那么可爱,失望啊!
作者: hlsb113    时间: 2009-1-2 10:11

可以放在psp上看的清晰版本,最近刚买了个psp,愁着没片子看,楼主就送来了,谢谢啦
作者: zhenhong    时间: 2009-1-2 11:06

小泽现在都是无码片估计也差不多红到头了,支持lz发mp4格式的片.我的psp有福了!
作者: cklsyh    时间: 2009-1-2 11:54

身材和长相绝对棒,但是表情冷淡,缺乏激情,应该中出才会有感觉
作者: aialaall    时间: 2009-1-2 12:19

她的片子真的非常不错.特别是无码的片子.楼主真的太谢谢你了
作者: calloftheduty    时间: 2009-1-2 13:04

以前老是愁psp没片源,楼主真是救星呀!
作者: 我是来玩的    时间: 2009-1-2 13:28

很喜欢小泽的片子啊,收藏先,支持楼主多发好片,谢谢哈
作者: zsw    时间: 2009-1-2 14:52

人长得不错,就是感觉太职业了,几乎都是睁开眼睛做爱的,很不投入呀
作者: qingfengxilai    时间: 2009-1-2 14:57

小泽玛利亚 楼主太棒了
一定要看,多谢楼住发片,谢谢
作者: lele1224    时间: 2009-1-2 15:00     标题: 回复 1楼 的帖子

说实话,我还从没在psp上看过呢~~如果带着在公车上看的话不知道会怎么样呢
作者: fxsunrise    时间: 2009-1-2 16:01

又是小泽玛利亚的作品,好喜欢的。还是个无码的。难得
作者: allan_sh    时间: 2009-1-2 16:11

太棒了,可以直接放在PSP上欣赏了,小泽的片子经典啊
作者: 15810208467    时间: 2009-1-2 16:58

小澤瑪莉亞的无码片值得收藏的经典,感谢楼主做成mp4格式

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2