标题: [经典] Anal POV 6 CD1 [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2008-12-28 10:09     标题: Anal POV 6 CD1

[影片名称] :  Jules Jordan 12月強檔新片~Anal POV 6 CD1
[影片大小] :  240MB
[影片格式] :  RMVB
[影片时间] :  01:08:28
[影片类型] :  強檔新片, 誘惑絲襪, 著名女優, 第一視覺拍攝, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹嘴炮, 深喉, 口爆(口內射精), 吞精.......
[上传日期] :  2008.12.20
[影片精度] :  清晰
[是否有码] :  二十一世纪的人们不在骑马
[上传软件] :  BitComet 1.07
[播放推荐] :  暴风影音,KMP,Real
[开放时间] :  出种就闪 无情讲
[种子版权] :  CatKing@www.ye-mao.info
[验证MD5] : c78a49c88044a675e476d2446494eee365958fa1  分块大小: 256 KB                                                
[影片截图] :  

下载时别忘了点击下面的红心支持楼主,谢谢

附件: 6cUWN0TEKF.torrent (2008-12-28 10:09, 24.72 KB) / 该附件被下载次数 1009
作者: xgll43h    时间: 2008-12-28 11:20

经典之作,一个字“爽”,希望楼主多多发扬。红星送楼主。支持。
作者: zhang443761    时间: 2008-12-28 11:31

可惜了!如此美女只干屁眼有点可惜!谢谢楼主!
作者: dazhuang    时间: 2008-12-28 12:19

太喜欢穿丝袜的哪个 女优了。谢谢楼主的分享。支持
作者: leenn1    时间: 2008-12-28 13:37

大棒加大洞,天地之和,爽歪歪,哈哈,红星送上!
作者: 后悔    时间: 2008-12-28 15:07

多谢搂主啦!!!辛苦啦!!!!!!!再接再厉!!!!
作者: 飞啊飞啊    时间: 2008-12-28 15:11

正点啊,都是美女看来今晚又要失眠拉,支持楼主发片.顶!!
作者: daji    时间: 2008-12-28 15:35

看过部分,这次看完,红心一颗,圣诞快乐!
作者: sunic    时间: 2008-12-28 16:30

个个都是美艳绝伦啊,老外是不是喜欢走后门啊,有意思。支持你了。
作者: aljdl1121    时间: 2008-12-29 20:59

最近很想看欧美的片片,所以就来找下载了。找来找去,挑了一部正在下,又看着这个不错,所以就想把这CD1跟2都下来看看。感谢楼主分享辛苦了,红心已送上。
作者: 猛男超人    时间: 2008-12-30 02:24

看得我好冲动,只好出去找小姐玩了猛干哈哈
作者: 天堂无门    时间: 2008-12-30 02:54

若干性感美女一起刚交者那是太双太有意思了!i
作者: wubangguo    时间: 2008-12-30 12:54

楼主辛苦了,介绍的特别详细,只是不是我喜欢的类型
作者: 步惊云    时间: 2008-12-30 13:37

很棒的片子啊,下来看看,红心送上,楼主辛苦了,只需努力一定会大力支持
作者: wander12345    时间: 2008-12-30 16:42

还行啦,真是没得说的,要哪样的都有啊,谢谢楼主啦
作者: windgo    时间: 2008-12-30 17:55

诱惑之极,非常喜欢,支持楼主发片,辛苦大大的,此部正合我心.
作者: shyuzuo    时间: 2008-12-30 18:22

老外太猛了 我看着都有点怕了 还是观光一下就行了
作者: 英雄本色001    时间: 2008-12-30 18:29

很经典,也很壮观,女演员长的很漂亮,楼主辛苦了!
作者: huiho    时间: 2008-12-30 19:07     标题: 回复 1楼 的帖子

All the sex and hot woman I very love it thank you
作者: chuhe    时间: 2008-12-30 22:09

女优一个比一个性感哦!但是肛交的片子不是很喜欢!纯属支持!
作者: kai0261    时间: 2008-12-31 00:22

皮肤看上去好老阿 MIMI 好像是下垂了?
作者: tmxc27504    时间: 2008-12-31 00:45

虽然看不到图片,看到这么多人下,一定经典,多谢楼主!!
作者: ccltccyd    时间: 2008-12-31 09:51

女的年纪虽然大了些,但玩的好象很过瘾.视觉很好.
作者: zhao99889    时间: 2008-12-31 13:30

好象还都是我最喜欢的熟女呢。谢谢楼主发片。女优都太性感了。
看了就有冲动。
作者: nihaoqianq    时间: 2008-12-31 14:10

可惜了!如此美女只干屁眼有点可惜!谢谢楼主!
作者: ddxx456    时间: 2008-12-31 14:42

我喜欢熟女,尤其是与熟女走后门,非常刺激,女人也会觉得很刺激。胯下尤物哦,谢谢楼主!
作者: hugongyan    时间: 2008-12-31 15:48

总是觉得这个JJ有点假,是不是心理不平衡了,呵呵。
作者: fengjie480    时间: 2008-12-31 16:45

下片的真慢哦看了图片就想打飞机了,真是十分感谢楼主哦草赶快下受不了了
作者: aselang    时间: 2009-1-2 12:25

妹妹长得还不错,影片质量看来很好,谢谢分享。
作者: 天贼    时间: 2009-1-6 05:20

太喜欢穿丝袜的哪个 女优了 感谢楼主分享辛苦了
作者: jxt2412    时间: 2009-1-6 12:01

热血沸腾
我要干我要干
先找女的泄火再说
作者: meiligouge    时间: 2009-1-22 23:45

美腿,大胸,翘臀,制服。男人的最爱。加油,很喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2