标题: [经典] 絕色美女Tabetha [打印本页]

作者: xiaoxhi    时间: 2008-12-27 22:07     标题: 絕色美女Tabetha

【影片名称】:絕色美女Tabetha
【文件类型】:RMVB
【影片大小】:474 MB
【影片清晰】:640×480
【有码无码】:无码
【特例碼 】:e53230bb392f90befa2fdea0d6996fed737d61ad  分块大小: 256 KB
【有效时间】:最少五天,20:00到06:00。其它不定時。
【影片时间】:104分左右
【影片介紹】:無。
【图片预览】:

備用圖,點擊看大圖

【種子地址】:http://only3.downhh.com/link.php?ref=FAcuoWZx0f  

附件: 小志@新天下情色論壇@絕色美女Tabetha.torrent (2008-12-27 22:07, 44.62 KB) / 该附件被下载次数 1047
作者: wygxmcx    时间: 2008-12-27 22:40

文件不大,但图片很清晰。谢谢分享。红心奉上。
此女太寂寞了,看来需要男人了。长的还说的过去。皮肤茭白,但也是只能远观啊。
作者: afeixc    时间: 2008-12-28 05:59

这个算是写真还是百合的没搞懂?LZ能说明下是咩情况么
作者: 小泉他爸    时间: 2008-12-28 07:16

写真的片子啊,不下了,但还是对楼主发片的精神表示感谢!
作者: 2286253yb    时间: 2008-12-28 07:41     标题: 感谢分享

谢谢楼主发的片,顶了,希望以后能发更好的帖子
作者: wujindao    时间: 2008-12-28 09:19

貌似只有一个人啊 ?这女的在演独角戏?还是写真片?
作者: 602664311    时间: 2008-12-28 09:24

人长的漂亮,图片很清晰,皮肤白,好片,下了。
作者: caoyujt    时间: 2008-12-28 10:07

身材和样貌真是没话说,图片质量也还不错。
作者: huangyu    时间: 2008-12-28 10:12

感谢你发这么好看的片子,小弟先收下啦.红心支持。
作者: ljterry    时间: 2008-12-28 11:32

LZ大大说明下,这个是不是只是写真的片子。是的话那就纯支持了。
作者: Yellowmax    时间: 2008-12-28 11:45

挺好看的美女,不过好像体毛挺多。喜欢。感谢发布。
作者: englishyang    时间: 2008-12-28 11:51

不错女孩确实很漂亮啊,是这个女孩的特辑吗怎么没看到男的啊
作者: coolstone    时间: 2008-12-28 12:03

没看过这个片子 这个女优好像是拉丁美洲人吧 很妩媚 很勾引人  不错
作者: firstwolf    时间: 2008-12-28 13:40

漂亮是漂亮可是没男人操,光弄根棍子自己玩有意思吗?
作者: 飞啊飞啊    时间: 2008-12-28 15:16

超正点啊,可惜又是自慰的,呵呵可能美女都喜欢自己来吧.感谢楼主发片 顶!!!
作者: du112    时间: 2008-12-28 16:25

虽然已经有这部片子了但还要感谢楼主的分享阿
作者: wander12345    时间: 2008-12-28 19:19

好像这位美女没有她做爱的片子,如果楼主能找到那就更感谢啦,不过还是谢谢楼主啦
作者: c454814495    时间: 2008-12-28 23:44

这是写真吗,不像有内容的样子啊!不过是个美女啊!
作者: wxm5828    时间: 2008-12-29 07:00

不喜欢这种类型,标题诱人,内容一般看看吧。
作者: huaxue033    时间: 2008-12-29 09:05

影片太清晰了 连奶子上的体毛都看的一清二楚 可惜妹妹的年龄有点大啊 长相一般
作者: xmm13    时间: 2008-12-29 15:12

请LZ出来说明一下,是写真的片子吗?是的话就不下了,感谢分享
作者: hzfive    时间: 2008-12-29 16:06

乍么可以那么嫩..看到就口水了呵呵..国人没福了
作者: WWZZ121212    时间: 2008-12-29 18:08

可能看性交的片子多了,再看这样的片子感觉提不起兴趣,看来人们的欲望无止尽啊!
作者: mawei520    时间: 2008-12-30 12:55

不错女孩确实很漂亮啊,好像这位美女没有她做爱的片子,如果楼主能找到那就更感谢啦,不过还是谢谢楼主啦
作者: yj7136457    时间: 2008-12-30 14:37

嫩嫩的外国妹妹,小小的奶头,太刺激了,支持楼主
作者: bqmd    时间: 2008-12-31 09:52

美女自慰片,我最喜欢了,下来看看,好好享受一下美女自慰的感觉。
作者: 昨夜寒星    时间: 2008-12-31 15:42

漂亮是漂亮,不过看图上没有什么H嘚镜头啊!
作者: peterli    时间: 2009-1-2 11:27

这么漂亮的美女就是要用各种方式来享用!楼主真是好福气哟!
作者: aselang    时间: 2009-1-2 12:27

妹妹很是水灵啊,可惜不知道是不是写真片子,楼上这么多弟兄都没敢下。
作者: zh1976524    时间: 2009-1-19 09:19

这个不错,清纯得来不失大胆,很少见!谢谢发片
作者: cxqy    时间: 2009-1-22 20:23

这个女优实在是BB痒的不好过了,拿着水果就往里塞!
作者: meiligouge    时间: 2009-1-22 23:46

是自慰吗?图片也不少,不过感觉XX。还是支持下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2