标题: [漫画] 空间不能用了,编辑之…… [打印本页]

作者: jifengzhila    时间: 2008-12-27 22:00     标题: 空间不能用了,编辑之……

空间不能用了,编辑之……

作者: mercury07    时间: 2008-12-27 22:56

的确很少见  因为我根本就看不见   兄弟图挂了  补图吧
作者: raoulmk2    时间: 2008-12-28 00:46

看上去像早苗阿姨,所以我现在就下谢谢了,不过人物到底有多少呢,不会是cg吧
作者: archevalier    时间: 2008-12-28 01:37

这个难道是同人游戏的cg吗,下来看看,多谢分享
作者: sssdww    时间: 2009-3-31 20:08

LZ上,这可不是什么同人游戏,CLANNAD本来就是18禁的GAL GAME,只后来KEY社改编为全年龄版后人气飞涨,最后才有了动画——KEY社的三大催泪神作CLANNAD,AIR,KANON都是18X的说。
作者: yangsx    时间: 2009-3-31 20:11

喂喂,就算我没玩过CLANNAD都知道,KEY社三作中的CLANNAD可不是18禁,是全年龄向的。TA倒是18禁的
作者: pdf2000    时间: 2009-3-31 21:35

这个,在这一瞬间,我被楼主的图给雷到无语了
作者: xiaoxiao86    时间: 2009-3-31 21:44

这图和内容差太远了吧,召唤搂主换御览图啊。
作者: formysoul    时间: 2009-3-31 22:23

劝楼主还是趁斑竹来之前赶快改改,不然算你发幼交东东啊!!!
作者: 242358958    时间: 2009-3-31 22:25

CLANNAD是好动画 不知这个CG好不好 先顶楼主了
作者: kaolala    时间: 2009-3-31 22:58

这个预览...可以更犀利一点嘛...完全文不对题啊..
作者: 绝尘    时间: 2009-3-31 23:04     标题: 回复 4楼 的帖子

外行请有自知之明。
你要是有18X的CLANNAD的话不妨拿来看看
作者: justn    时间: 2009-3-31 23:14

不会吧··我怎么看到图片是两个小孩子的图片。这不是漫画吗?先下来看看先了。
作者: laoyang1205    时间: 2009-3-31 23:19

这个是什么啊   怎么看到2个小孩    别怪我见识少   的确看了大家的回复   弄不清楼主发的是什么
作者: 361102845    时间: 2009-4-1 00:18

CLANNAD和这个有关系吗?我是从图里看不出有啥1样的地方
作者: popeyebcda    时间: 2009-4-1 00:26     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么图片是两个小孩,难道楼主其中别有奥妙?
作者: lkk1277    时间: 2009-4-1 01:35

这个是我看花眼了吗?预览图怎么是2个小孩啊?
作者: before    时间: 2009-4-1 07:42

图片跟你发的有什么关系,克兰是一个很不错的系列,目前还没发现有18的同人啊
作者: eva___02    时间: 2009-4-1 07:48

那两个小孩子使出来干什么的,快回家去吧。
作者: 122121221222    时间: 2009-4-1 07:51

太变态了,发错图了吧,幼交。动画听说过,cg还没收藏。
作者: wxl781118    时间: 2009-4-1 08:08

LZ还是查下图吧
预览图里没看出来这是CG啊

麻烦再补个图了
谢谢!

作者: slein    时间: 2009-4-3 19:59

这个图是怎么回事阿……和内容差太远了吧……强烈建议lz换图阿。这个内容是什么阿,就是cg?
作者: 绫绫饭    时间: 2009-4-3 21:18

LZ  你可以回来看看预览图不..俩纯情的小男孩小女孩在幽会啊- -还有  KEY的催泪神作是4部  不是三部  而且推出了18X的只有秋季的ONE  夏冬的AIR 和KANON多年前就有了  在日本发售的时候是等于神的存在  有人连续排队两天为了买游戏碟  后发行的CLANNAD是全年龄的  后来又制作了18X的智代AFTER 进入中国后就完全的HX了  并不是什么作品都是要先有18X才有全年龄的  如果图是杏的就好了 我很喜欢~
作者: pclkik    时间: 2009-4-3 22:39

看到楼主的贴图,无语中,真人版的clannd吗?
作者: huahuo05    时间: 2009-4-26 16:34

恩,有cg最好了,日文的都看不懂,只能看cg,多谢楼主分享
作者: noback123    时间: 2009-4-26 16:44

LZ的图把我雷了,回来换下吧,太JIONG了~
作者: feifeifei578    时间: 2009-4-26 19:18

CLANNAD什么时候是18X的。。。完全是瞎扯。。。
作者: swordmank    时间: 2009-4-26 23:21

这是什么,真人版,真人萝莉正太版吗?名不符其实
作者: yutianzhenren    时间: 2009-4-28 12:01

楼主这是什么图 你不要告诉我这是动画而且还是3D的 就是俩个小孩在哪 不会是幼幼吧
作者: hedy19888    时间: 2009-4-28 12:42

不知道楼主是不是发错图了 总感觉差好远,真人版的CLANNAD?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2