标题: [经典] 美丽的黄昏 Belles d'un Soir [打印本页]

作者: xm616    时间: 2008-12-27 20:40     标题: 美丽的黄昏 Belles d'un Soir

重要提示:种子可能有点瑕疵,下载的朋友们在后面加上.torrent后缀即可正常下载!

【影片名称】: 美丽的黄昏 Belles d'un Soir  
【影片大小】:498MB
【文件类型】:AVI
【导演】:Claude Mulot
【公司】:Alpha France
【演员】:Brigitte Lahaie, Martine Grimaud, Karine Gambier  
【影片介绍】:Alpha France公司1976年的经典作品,影片讲述了住在一起的三个年轻女郎共同决定离开

自己现任的男友,一起去追求一种充满新鲜感的性自由生活。
【特征编码】:0ccd5ae7421c3242927953be5ba1a9fe80ff60b1   
【是否有码】:无码
【播放软件】:暴风
【下载软件】:BT               
【影片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 美丽的黄昏 BELLES D'UN SOIR.torrent (2008-12-27 21:58, 47.77 KB) / 该附件被下载次数 1380
作者: yg119    时间: 2008-12-27 20:46

是怀旧片啊,喜欢这样的片,情节不虚拟,还是老片好,谢谢了
作者: buhuyou2008    时间: 2008-12-27 20:56

看名字就 有一种特殊的感觉,一定好看,收下了
作者: 天天1    时间: 2008-12-27 21:01     标题: 名字

有一种特殊的感觉,一定好看还是老片好,谢谢了
作者: de_jiang    时间: 2008-12-27 21:55

楼主,请检查种子,好象有问题不能下载,谢谢了!
作者: qdjqn    时间: 2008-12-27 22:31

种子好像真的有问题,请检查一下,不会是我们软件关联的问题吧?
作者: herogz007    时间: 2008-12-27 23:42

我喜欢这种怀旧风格的片子,感觉以前的女人不像现在的化妆的这么假。
作者: beifanglang123    时间: 2008-12-28 01:53

楼主 图片也打不开 种子也有问题 怎么下呢?
作者: afeixc    时间: 2008-12-28 06:14

额 咱震惊了 又看到珍贵文物出土 LZ还真是 有爱把老物挖出来复习 好人啊
作者: 602664311    时间: 2008-12-28 09:27

是经典的乱伦片吧,图片很清晰,谢谢楼主,支持。
作者: zssuper    时间: 2008-12-28 11:07

非常有诱惑力的熟女,手感应该非常棒,谢谢楼主的奉献
作者: leenn1    时间: 2008-12-28 13:41

年份久远,不过还好但是回顾了,最近不是流行回顾吗!
作者: 后悔    时间: 2008-12-28 15:18

是怀旧片啊,喜欢这样的片,情节不虚拟,还是老片好,谢谢了
作者: WFD111    时间: 2008-12-28 15:33

种子好像真的有问题,请检查一下,不会是我们软件关联的问题吧?
作者: si104263    时间: 2008-12-28 16:34

又是熟女的片子,还有剧情,不错啊,要是有字幕的话就能听懂他们说什么了
作者: welcome0205    时间: 2008-12-28 20:22

怀旧片啊,看样子比较经典哦,希望楼主多多发此类型的片
作者: warning3421    时间: 2008-12-28 22:58

这女人真的太迷人了,收下了,谢谢楼主发片!
作者: qizhang328    时间: 2008-12-28 23:22

这女人实在让我受不了。太丰满了,只是西方的做爱方式不如我们的残道
作者: 197607    时间: 2008-12-29 00:13

谢谢了,片子老点,但清晰度不错,感叹老外的思想,超前哪。
作者: huaxue033    时间: 2008-12-29 08:28

虽然是老片了但是片中的女人长的是如此 的漂亮 皮肤非常的细腻 我喜欢 感谢楼主发帖
作者: wjyhm    时间: 2008-12-29 08:38

看样子就是部老片子,但是老片子又老片子的好处,女优的身材真是没的说
作者: mwxge5866    时间: 2008-12-29 14:24

后缀了可还是下不了。老大你看看种子,我很喜欢这片子可下不了,能帮我吗,先谢谢了!!!
作者: weskyshang    时间: 2008-12-29 14:46

这个很是妖艳啊。我喜欢怎样的片子。支持一下!
作者: WWZZ121212    时间: 2008-12-29 16:56

有时候看这些片子能让人想起自己年轻时的情景,回味无穷啊!
作者: daifuyu    时间: 2008-12-29 17:20

楼主怎么没有图片,只有两个红叉叉,请楼主补上。
作者: quake9    时间: 2008-12-29 22:38

法国老A片的教母——Brigitte Lahaie的经典之作之一
她的H片子基本上都是剧情片
谢谢楼主提供分享
作者: linglingvovo    时间: 2008-12-29 22:49

怀旧的片子里女优的素质比当今女优真的是差多了,首先是模样了身材,其次是大多数都不剃毛,看起来不爽
作者: 月下之约    时间: 2008-12-29 23:01

谢谢楼主分享,看样子你的作品还是非常受欢迎的!
作者: wytgdxh3    时间: 2008-12-30 12:49

怀旧带故事情节,女优也挺漂亮有气质,喜欢这样的片子,谢谢楼主的分享!
作者: aabbb11    时间: 2008-12-30 19:09

thank you all the same.
作者: LINDEBIAO12345    时间: 2008-12-30 19:37

女的真好看.熟女中的好货色啊!这个女的骚死了
作者: 多比    时间: 2008-12-30 21:31

看上去应该是80年代的怀旧片吧,比较喜欢这样色调的电影!
作者: bqmd    时间: 2008-12-31 09:57

一部有情节的片子,3歌美女寻找新的乐趣,肯定给人一种新鲜的感觉。
作者: sex852    时间: 2008-12-31 13:06

这个片子好老啊,这么复古,支持下楼主,谢谢发片
作者: lemontealy    时间: 2009-1-1 10:06

不错的片子啊,祝愿大家新年快乐啊!!支持一下
作者: qpmzqpmz11    时间: 2009-1-1 14:14

真是好片啊,有剧情而且都是极品MM在拍,感谢楼主
作者: sdskry    时间: 2009-1-6 02:38

开放的国度,美丽的女人,健壮的雄性!  优雅的标题。。。    支持了。
作者: 天贼    时间: 2009-1-6 05:24

里面的女人很漂亮 一定下来看看谢谢楼主分享
作者: meiligouge    时间: 2009-1-22 23:47

这样的老片,要加上中文字幕就更好了。但是很多都没有的,唉。早知道把外语学好啦。
还有这样的用途。哈哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2