标题: 泡色中色的后果!困惑中 [打印本页]

作者: ruiiyan    时间: 2008-12-27 20:21     标题: 泡色中色的后果!困惑中

一开始上论坛的时候很新鲜,不停地下片、回帖,日子久了,就幻想着有艳遇,可是有贼心没贼胆,在大街上看见漂亮MM心里激动的不得了,就是不敢上前搭话,错过以后就特遗憾,特懊恼,感觉自己有愧于色中色的一员,不是一个合格的色狼,只能靠论坛排解压抑,可是生活中还要表现的正人君子,目不斜视。唉,是不是该看看心理医生了!我该怎么办?
作者: daikeboche    时间: 2008-12-27 20:47

晕,你有什么困惑的啊,在这里也就看看新鲜,如果所有的人都去偷别人的老婆,还结婚干嘛。艳遇也是个缘分,别把他只看做是性。
作者: bskyking    时间: 2008-12-27 20:50

呵呵 对楼主的困惑深有同感啊 不过只要活的快乐 管他的
作者: 性色匆匆    时间: 2008-12-27 21:04

楼上几位说的不错,艳遇也要讲缘份的,不然大家都这样了,也就没啥意思了,呵呵呵
作者: lilinlon    时间: 2008-12-27 21:11

不是什么病啊  这说明你还有起码的道德底线  如果你看到美女就立马想到要如何如何并付诸行动 那你就真的成为禽兽了
作者: 漠视    时间: 2008-12-27 21:12

那你是自己控制不了哦
不过真的
如果控制不了自己还是要适当的调整下自己的心态
作者: zhaonvren    时间: 2008-12-27 21:19

这样的日子很压抑呀
没有女友真的很悲哀
我与楼主同命相连
作者: mengxiangke    时间: 2008-12-27 21:21

楼上的困惑我也曾有过,不过那时候一边和老婆来一边看片滋味比你好一些
作者: zg1229zyzg    时间: 2008-12-27 21:24

楼主别太压抑了,这很正常,人都有两面性的,继续努力,艳遇嘛,本来就是可遇不可求的。
作者: aklis14    时间: 2008-12-27 21:24

色中色是个好地方,管理出色,内容丰富,其实这里是单身男人可以寻求解脱的地方,但是现实生活中那么多女人,是男人看了都会心动.真的是有心无力,楼主应该努力找个好女生做女友,这样就不会再有太多困惑
作者: yinzhecn    时间: 2008-12-27 21:41

人都是两面性的,在现实生活中我们确实需要装的像个正人君子,那过那个很虚伪的,在网上或在论坛上,我就要放下所有的虚伪,表现出自己真实的一面,色就是色,小人就是小人,想跟网友做爱就告诉她想跟她做爱,一点也不隐讳,觉得在现实中 装的已经够多了,终于可以在虚拟世界里表现真实的自我了,就不要在有什么装的了
我有时也跟楼主一样,看到漂亮MM就想上,看见有气质的少妇就想搭讪,不过想想在现实中咱们还得装啊,,没办法,社会就这样。我觉得你心里没有什么毛病,只是正常的表现
有那么句话, 别看在外面穿的好坏,能分出三六九等来,一进澡堂子都一样!
作者: szwan    时间: 2008-12-27 22:10

老哥,别是看多了毛片,把jj给看阳痿了吧,小心啊,多吃点六味地黄丸,每天对着a片好好自我振奋下,会好的,汇仁肾宝,你好他也好
作者: 力力    时间: 2008-12-27 22:16

人和动物的最大区别是什么你知道吗
就是伦理道德。
体会去吧
作者: llssqq2007    时间: 2008-12-27 22:30

要做就做这种有素质的色狼不能做那种禽兽级的色狼,人中之垃圾中的极品中的战斗机!
作者: youxiji1221    时间: 2009-1-2 03:13

支持五楼的说法,意淫归意淫,要是现实中想付出幻想实践,哥们没几天就坐牢了
作者: vega1983    时间: 2009-1-2 07:54

LZ是我的私密事看太多了, 老实说, 那里的东西99%都是假的, 一看就知道, 就一小小说. LZ别介意
作者: tiandb    时间: 2009-1-3 15:22

人贵在有自控能力,即使你有女朋友,你也要尊重她啊,她也不会让你想上就上的,你说的那个就不是有血有肉的人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2