标题: 黑暗圣经 BIBLE BLACK 系列全集[AVI] [打印本页]

作者: Bannce    时间: 2008-12-23 21:03     标题: 黑暗圣经 BIBLE BLACK 系列全集[AVI]

【影片名称】: BIBLE BLACK バイブルブラック 系列全集
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 4.93GB
【影片时间】: 想完整看完要很久 具体没统计过
【語音字幕】:日語語音/简中外挂字幕
【是否有码】: 予告編集和总集篇有码和第二部5 6集外  其余无码(予告編集和总集篇对剧情毫无影响 只是回顾而已)
【種子制作】:Bannce
【验 证 码】: 90eee9e0795f524a27dc069ebfa669ac81d91eca  分块大小: 1 MB
【做种时间】: 鉴于文件较大 做种5天
【封面預覽】:
兄弟们看图前我先说一句 之前已经有不少兄弟说想看这部经典的片子 那我就响应大家要求发布 这是收藏的AVI格式 有:
Bible Black バイブルブラック
Bible Black バイブルブラック外伝
BibleBlack Only版
BibleBlack バイブルブラック コンプリートBOX 予告編集和总集篇[AVI]
BibleBlack 新バイブルブラック系列
这几个部分
对于空间小的兄弟只能说对不起了  如果你喜欢请赏颗红心吧 之前发的几部都没评上精华 怎么评上精华?红心过百就可以了 我在此谢谢各位了

做了几天种子 有朋友说卡在99.9了 实在不好意思 可能种子出了点问题 应该少的是第二部的第四集字幕 现在以符件形式上传了 请自行下载吧

第二部5 6我也没有字幕 有的朋友请PM我提供一下吧 十分感谢

这次图较多  点击小图看大图

附件: BIBLE BLACK バイブルブラック 系列[AVI].torrent (2008-12-23 21:03, 128.28 KB) / 该附件被下载次数 33134

附件: Bible Black 新バイブルブラック ロンギヌスの槍4「想起」.rar (2008-12-26 20:45, 3.29 KB) / 该附件被下载次数 2937
作者: i13mi13m    时间: 2008-12-23 21:42

这个经典片子我已经有了, 很好看, 没看过的我推荐要看啊。
作者: jy1354    时间: 2008-12-23 23:19

这个系列的我除了予告編集和总集篇没有外,其他的都有了
主要是问下楼主,第2部的第5,6级也是无码的吗?
我就是这2集是有码的还有一部剧场版的外,其他都是无码的了
作者: Bannce    时间: 2008-12-24 00:58

回楼上兄弟 刚才看了一下 第二部5 6集确实是有码的 收藏这么久没完整的看过 实在惭愧 这就修改帖子信息 对下载的兄弟表示歉意 感谢楼上兄弟的提醒
作者: dvd    时间: 2008-12-24 01:42

谢谢发原创的你 支持啊

红心点了 希望早日变成精华贴
作者: kmitickey    时间: 2008-12-24 02:28

好大4.9..G 看看種子內容全都看過了 除了予告編集和总集篇 看介紹不看也沒所謂吧?

分流出去 紅心都點了

作者: gtozxd    时间: 2008-12-24 03:41

不亏是永恒的经典制作,不管何时都具有超高的人气和知名度,虽然是老片子了,但是LZ也满辛苦了,版本也很全,也算是为了没收藏全的狼友造福了,为了LZ的一番苦心,红心送上
作者: dafei1996    时间: 2008-12-24 05:29

楼主的资源有点大,有没有稍小一点的资源?
作者: simayi    时间: 2008-12-24 07:00

很不错的系列合集呀 加上楼主发贴很详细 而且是AVI格式因该很清晰 这么好的贴一定要支持啦
感谢楼主的分享 献上支持之心
作者: winshell32    时间: 2008-12-24 07:34

一直在找这个片子的合集,终于找到了,很谢谢你,给你一个红心,说实话,如果我能多给几个红星的话一定给你。
作者: huxibendan    时间: 2008-12-24 09:56

很不错得片子 感谢楼主了 不过还是喜欢看漫画 不知道楼主有没有经典得发上来哈
作者: fqyd765    时间: 2008-12-24 11:35

貌似所有的版本 第2部56集都是有码的 好可惜啊 不过支持LZ
作者: skbba    时间: 2008-12-24 11:57

这个片子很经典,谢谢楼主分享~支持楼主!
作者: lichunri0824    时间: 2008-12-24 13:17

除了 第2部 5.6集 都全了~ 什么时候出无码呀
期待ING
作者: 笑颜    时间: 2008-12-24 13:24

这系列看过,经久不衰没过的还是看看好!会发觉潜意识。
作者: 6286881sk    时间: 2008-12-24 15:57

楼主好强大~收集这么多。
这么经典的片子怎么能没有红心呢~
也希望楼主的帖子早点成为精华
作者: ydc8759806    时间: 2008-12-24 16:25

不多说了,精华贴,推荐长期置顶,经典的片子 虽然我有了 但是还是红心送上
作者: dc789456    时间: 2008-12-24 16:46

把游戏发上来玩下撒,都是动画,好久远的旧作了
想玩这游戏
作者: aiucard    时间: 2008-12-24 18:17

相当经典的H CARTOON
全合集都有收藏刻碟保存.
个人对它这种巨乳长腿的画风实在是非常喜欢
作者: 黑色极恶中队    时间: 2008-12-24 18:51

黑暗一直是极品类的,非常喜欢,楼主大善。
作者: zhangjie    时间: 2008-12-24 19:24

记得看过的第一部H卡通就是‘黑暗圣经’第一集,还是没有字幕的。满城市寻找后面的那几集,没有.遗憾。如今看到全集,令人心情激动,楼主大哥看到你,一定要狠狠咬你几口,这么好的片子怎么不早点发出来。红心支持,收藏。
作者: blessy    时间: 2008-12-24 19:58

的却是很经典的片子。黑暗圣经早都听说过的。就是一直没能完成收藏。这下真是谢谢楼主了。红色给你。
作者: luifen    时间: 2008-12-24 19:59

黑暗圣经啊~经典动画中的经典动画啊~还是AVI版本
感谢楼主分享啊
作者: 85371485    时间: 2008-12-24 20:57

很经典,也很强大。
不过看过几次了,谢谢了。
辛苦。
作者: templar006    时间: 2008-12-24 21:53     标题: 都说是经典了,我下来看看吧。看来是大了点

只好希望她早日下完喽。。我也欣赏一下吧!!!!!!!!
作者: sun055    时间: 2008-12-24 23:09

我现在有的是黑暗圣经(1-6)+外传(1-2)+新(1-4)+Only版(1-2)全  RM版本的
只把我没有的下载了,另外问一下RM和AVI有什么区别?
作者: zcxvb    时间: 2008-12-24 23:52

种子有些大,卡通的还很不错的,可以选择一部分下载。跳好看的
作者: yurenting    时间: 2008-12-25 01:40

经典的东西啊...不过为什么是AVI的.不是RM的.5555哭啊
作者: zisesenlin1983    时间: 2008-12-25 02:23

这部片子很经典
以前看过
不过还是要鼓励一下楼主
作者: wolfstern    时间: 2008-12-25 02:39

没有看过这个片子,但是冲着里面的人气,不下对不住自己啊
作者: firemission    时间: 2008-12-25 04:06

多谢楼主分享,一直想找到全套的收藏,今天终于找到了。再次感谢楼主。
作者: wangsi    时间: 2008-12-25 13:27

这确实是部经典,两年钱我就已经收藏了,强烈建议新来的要下载哦,支持楼主!红心敬上
作者: wasd715    时间: 2008-12-25 16:49

终于找了
这帖子很棒,不过好大,能分开来就好了
作者: a537520691    时间: 2008-12-25 17:28

这个全集以前有发过 不过好像没这么全感谢下楼主 红心献上
作者: wolfstern    时间: 2008-12-25 17:32

想了很久,觉得还是下吧,漫画嘛,留个收藏也不是坏事
作者: 曼加伊亚    时间: 2008-12-25 19:16

红心献给楼主,
偶早就听说过这部经典制作了,
可惜直到今日,
才托楼主之福一睹真容。
感谢楼主!
作者: solitiax    时间: 2008-12-25 20:46

LZ强人啊 这片子都没看完过 不过5G 我的硬盘撑不下了
作者: 旧爱新欢    时间: 2008-12-25 21:45

黑暗圣经很经典 这么多年一直观赏 依然发觉经典之极
作者: rainy83    时间: 2008-12-25 22:21

的确是全阿  
以前总是找不全
感觉剧情没结束
这部是个经典阿   h的拍成这样  成功阿
作者: s101956    时间: 2008-12-26 01:27

很经典的片子,非常感谢楼主送上的圣诞大礼!
作者: ksshuaige    时间: 2008-12-26 02:39

太感谢楼主了..想找全黑暗圣经好久了..可惜一直找不全..非常感谢
作者: agaking    时间: 2008-12-26 08:21

以前下的和楼主是同样的哦,也是5.6有码的!不过以前是看RM的不太清,看完就删了.
作者: kmitickey    时间: 2008-12-26 10:41

種子卡在99.9%兩天了 忍不住來問一下
作者: deco911    时间: 2008-12-26 13:16

请问这个片子有什么剧场版呐?我除了这个都收集全了
作者: godend    时间: 2008-12-26 14:33

这绝对牛鼻呀~~~~~~我觉得黑暗圣经很经典
作者: fov123456    时间: 2008-12-26 16:39

楼主啊,新的那部分5和6好像没有字幕啊?外挂的字幕种子了好像没有啊!
作者: shangl0318    时间: 2008-12-26 18:19

经典的动画呀,画风真是很完美。以前下过1.94G的一个合集~~但是没有这个全
作者: hchiei    时间: 2008-12-26 23:33

就差第二部的第六集没看过了,谢谢楼主分享
作者: i23456    时间: 2008-12-27 08:50

太好了。总算找到全的了,以前看的都不全
很谢谢你,给你一个红心,说实话,如果我能多给几个红星的话一定给你。
作者: Asche    时间: 2008-12-27 11:41

这个系列的动画看过一部分 都是零零散散的看的
这次托楼主的福 能一次下完收藏了
谢谢楼主
作者: shitd    时间: 2008-12-27 14:16

谢谢LZ,我缺伊万里凌辱現場和予告編集和总集篇,还有新6,都有啦,虽然新5,6是无码,不过总算收集齐了
作者: 似水无痕    时间: 2008-12-27 19:03

实在是太感谢楼主了
我找了avi的版本很久呢
这么经典的东西决定要收清晰版的!
送心支持
祝楼主得精华啊
作者: 308308    时间: 2008-12-27 21:34

很经典的H漫,遗憾的是第二部最后1集,找遍了也没无码的。
作者: psyche96933    时间: 2008-12-27 23:46

哎,可惜第二部5~6有码,也没有字幕,可惜啊!
作者: DreamW    时间: 2008-12-28 00:31

Bible Black 经典的系列啊,一直没有收全,感谢楼主啊,一定要支持下.
作者: yprppllpp    时间: 2008-12-28 08:17

这个前面几部我都看过,都很精彩,感谢楼主的发贴
作者: coolstudentzs    时间: 2008-12-28 09:22

谢谢楼主分享,很全~
要能大分,我给你满粉
作者: plqaz007    时间: 2008-12-28 13:24

找这个经典片子找了好久,今天终于找到了,4.9G也不算大,现在开始下明天应该可以看了
作者: hyou    时间: 2008-12-28 23:53

这是经典之作啊  !  太喜欢啦 ! 值得收藏啊 !
作者: hyj_hpily    时间: 2008-12-29 00:39

红心肯定要给你的,但是希望你多多做种,让大家下完去,不定时记得做种哦
作者: qq1991    时间: 2008-12-29 02:34

精彩的片子,详尽的的说明,真诚的人品,佩服佩服啊!
作者: 三鹿董事长    时间: 2008-12-29 15:23

我觉得应该 压成 RMVB,这样没那么占空间啊。太大了。AVI
作者: px3258    时间: 2008-12-29 15:51

卡巴斯基 提示: 所指向网页是盗取密码 信用卡号的网页  怎么回事 不敢下了 希望版主看到告诉我一下 和这个种子有关系么
作者: vvss11    时间: 2008-12-29 18:58

经典卡通的全套,正好可以一网打尽,方便我们这些懒人了
作者: 54321ys    时间: 2008-12-29 20:50

谢谢发原创的你 支持啊 红心支持,下的比较慢,就不下了
作者: kaishizaihuni    时间: 2008-12-30 02:40

非常经典的动漫!
你这是不是DVD的啊,怎么那么大..可怜我那小小的硬盘啊.
作者: ting506    时间: 2008-12-30 09:17

哈哈,这个片子好经典的!最喜欢这部了,谢谢楼主发表
作者: oreo118    时间: 2008-12-30 09:50

相当经典得一部动画啊,收藏了,呵呵,就是有点大,加油下啊
作者: 432653    时间: 2008-12-30 10:15

第2部的5,6集除了有码外,还没有字幕啊?怎么回事,其他人也这样吗?我没看见5,6的字幕文件
作者: kdehelp    时间: 2008-12-30 13:33

感谢啊买这个绝对是经典啊,一定要支持啊!
作者: toddle    时间: 2008-12-30 13:37

不行,这个一定要支持!
01年的时候,看了前面4部,后来我找了好几年了都没有找到全的,今天总算是了了心愿。
作者: arronk    时间: 2008-12-30 14:34

黑暗圣经的确很经典啊 我是下了删 删了下 前前后后几次
不过看来看去 都只看过 前传 6集 和正剧6集
LZ这个帖子很经典 可惜就是太大了 我下不起  不过红心给你
作者: qq.boy    时间: 2008-12-30 16:16

大家下了的说一下感受嘛

下了再上传一会嘛,我们这些后来的没得下了
作者: dovs    时间: 2008-12-30 17:17

要是能够全无码就好了 我这里有套720p的很多码郁闷
作者: mdangel    时间: 2008-12-30 17:28

看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得 如此精彩绝伦的帖子!楼主的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!楼主,你说的多好啊!我在社区打滚这么多年,所谓阅人无数,见怪不怪了,但一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强id。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。
作者: ohacksigno    时间: 2008-12-30 21:24

靠!这部片子经典啊。没有看过算是白活了~~在此推荐下~~很多年前就收集了~
作者: chensong33    时间: 2008-12-31 07:39

我就喜欢这类片子~~太性感了~~~~经典套集~~~非常感谢楼主~~~支持你
作者: wangxiaohan    时间: 2008-12-31 15:55

以前下过,但,没下完整,SO感谢楼主发出来,刚好可以补充完整~
作者: wanglingnz    时间: 2008-12-31 18:39

有  我好像少了很多,最后一步没有最后一集,这里有吗?
作者: begfromnet    时间: 2008-12-31 19:57

太大了,安德硬盘都没空间了。怎么没有个内容介绍之类的。
作者: liudongxxx09    时间: 2008-12-31 21:06

这个系列的我除了予告編集和总集篇没有外,其他的都有了
主要是问下楼主,第2部的第5,6级也是无码的吗?
我就是这2集是有码的还有一部剧场版的外,其他都是无码的了
作者: wxfhint    时间: 2009-1-1 13:54

这部片子和痴汉列车是最最经典的动画,谢谢分享
作者: jibadanzi    时间: 2009-1-1 14:43

黑暗圣经还有什么还说的,经典中的经典啊,大家快下
作者: jlqsczwll    时间: 2009-1-1 17:05

又是一部经典的片子  里面什么类型的也差不多都有了 真是一片在手精华我有啊   看楼主的帖子里说有两集是有码的  太可惜了  我也正在找这两集无码版的  就差他们我就收集齐完整无码版的了  楼主能不能发个无码版大合集啊  让我们这些淫民们欢欢喜喜的过节日啊
作者: chou8933    时间: 2009-1-1 17:35

bibleblack是偶最喜爱的h动画啊 真怀念第一次看的时候那么青涩
作者: cash2001    时间: 2009-1-1 19:00

黑暗圣经是很经典的好片啊,不知道那里有第二部5、6集的无码版本!
作者: goyogong    时间: 2009-1-1 21:10

这么经典的片子一定要收藏 而且还是合集 非常感谢楼主分享 红心送上略表敬意
作者: qingfengxilai    时间: 2009-1-2 00:41

真不错啊 找好久了  楼主辛苦了
资源虽然有点大 但是可以收藏了
楼主辛苦
作者: 王人东    时间: 2009-1-2 13:47

以前看过外篇
很喜欢这种画风
红心支持了
作者: zason633    时间: 2009-1-2 13:59

这个不错,堪称经典!
不过影片太大了,这要什么时候才能下完啊~
作者: sun4241126    时间: 2009-1-2 17:38     标题: 回复 1楼 的帖子

很有味道的片子,剧情较长,画风细腻,值得慢慢品味
作者: TitanQuest    时间: 2009-1-2 21:57

很经典的片子,但只看过第一部。多谢楼主分享了~~
作者: akbdood    时间: 2009-1-3 03:39

这片绝对是经典啊 没看过的一定要看看了 支持楼主
作者: dl88yll    时间: 2009-1-3 15:42

虽然部分有码,但是能下到已经很开心了,黑暗必下
作者: ninjaijay    时间: 2009-1-3 19:33

好东西 若问一句,一共是多少部啊 这出完了吗
作者: xiaoaizizzw    时间: 2009-1-3 22:59

经典之作,以前只听说过,没看过,今天终于找到了,真是黄天不负有心人啊,红心送你
作者: kuangshuai77    时间: 2009-1-4 11:10

黑暗圣经可以说创造了网上H卡通的下载神话,它的画风和情节都是很好的,做为H卡通的重中重,当之无愧,好像有第3部了,很期待。
作者: chanjiangl    时间: 2009-1-4 11:33

好东西啊,虽然看过了,但是还是来感谢一下,论坛有LZ这样的好人就是最大的财富!
作者: 吉吉吉吉吉    时间: 2009-1-4 12:59

我已经都看完了,不过还是谢谢楼主的分享了,就是一直想看看无码的新传5、6
作者: oberstein    时间: 2009-1-4 13:34

一直在找这个片子的合集,终于找到了,很谢谢你,给你一个红心,说实话,如果我能多给几个红星的话一定给你。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2