标题: [经典] Private~Sexy Santa(sub:Chn) [打印本页]

作者: zhensapolang    时间: 2008-12-22 19:43     标题: Private~Sexy Santa(sub:Chn)

[iframe]http://www.adultdvdwarehouse.com.au/Sexy-Santa-Private-Black-Label-48-p-23584.html[/iframe]

[影片名稱]       Sexy Santa   
[出品廠商]        Private
[影片大小]        7.84GB
[影片格式]        ISO
[影片時間]        1h53min
[驗證號碼]        544D2F1EAB839BE42FFE057267A29EAF85A31240
[有碼無碼]        無碼
[字       幕]         中文字幕
[檔案數目]        影片主檔1 (其餘為附件+2圖片)
[有效期限]        見15種收種.
[制種日期]        12.22
[播放工具]        kmplayer
[圖片預覽]      ↓

备用

附件: zhensapolang@Sexy Santa.torrent (2008-12-22 19:43, 81.39 KB) / 该附件被下载次数 1405
作者: goldbox    时间: 2008-12-22 20:45

圣诞节快到了,同样题材的A片也出来了,不得不称赞他们的效率。
作者: wingzero88    时间: 2008-12-22 22:50

片源太大了,有人能压缩一下吗??小硬盘受不了啊。。
作者: 美梦成真    时间: 2008-12-22 23:50

谢谢楼主的圣诞大片,不过太大了点,发片辛苦。
作者: 王建国    时间: 2008-12-23 00:01

祝色友们圣诞快乐。过圣诞看圣诞女郎的精彩表演,舒服。
作者: beifanglang123    时间: 2008-12-23 00:26

哈哈哈 圣诞专用帖 谢谢楼主了 祝愿楼主圣诞快乐!
作者: qqq12341234    时间: 2008-12-23 09:12

片子高清晰,只可惜我的电脑不行,只能支持一下
作者: jianghu1234    时间: 2008-12-23 09:56

好大的片源,我想应该是高清晰的,收下了,我觉得一定不会失望,红心送上
作者: liguoshi    时间: 2008-12-23 13:11

楼主的苦心大家该支持的,
首先我支持了,管是什么的呢,
先下载了!
作者: chen92619    时间: 2008-12-24 09:34

很符合现在的时间观念,现在闹金融危机,那边的钱也难赚啊!!不多拍点怎么过圣诞啊!
作者: my_rei    时间: 2008-12-24 10:11

圣诞主题的片子真是及时啊,就是片源太大了,红心献上
顺便说句,图好象挂了
作者: bloodwar    时间: 2008-12-26 11:13

我的天8个G,大哥是什么呀iso的文件吗,太大。受不了。
作者: dljcch    时间: 2008-12-27 14:43

圣诞节那天,圣诞老人将自己的操逼专用圣诞妓女送给人们轮奸.
作者: shw543    时间: 2008-12-29 15:23

看不到图呀  另外影片也太大了 我的电脑是不行
作者: 六月雪    时间: 2009-1-8 22:39

隐私出品加上又是楼主发片一定是好片,只可惜我的带宽只有一兆下载最快也只有110kb,望洋兴叹啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2