标题: [经典] 超美女滕畸夕风 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2008-12-21 17:59     标题: 超美女滕畸夕风

【影片名称】:超美女滕畸夕风
【有码无码】:无码
【特征代码】:5d88b36192cffad6c5b923a0145392fdfe26c0b3; ;
【格式类型】:wmv
【影片大小】:1.83G
【播放时间】:1:29:38
【主要演员】:美女天后滕畸夕风
【种子限期】:3天
【内容介绍】: 高清晰的大画面呈现下,超美女天后滕畸夕风给你刺激的感官,是值得收藏的一部好片。

【图片预览】:

附件: 22.torrent (2008-12-21 17:59, 38.91 KB) / 该附件被下载次数 881
作者: alex123456    时间: 2008-12-21 18:23

的确是部好片,女优看起来不错,我喜欢,不过这部片子我已有压缩版了,纯支持下
作者: 真好啊    时间: 2008-12-21 19:02

是嘛,一楼的,有压缩版啦?那我等压缩版的再下吧,太占地方了。
作者: mplive    时间: 2008-12-21 19:39

好肥的两片肉!好想咬一口!这个女优有前途,支持了
作者: lindalw    时间: 2008-12-21 20:53

看图片确实不错,女的狠有味道,值得收藏,谢谢楼主分享
作者: ningyuan    时间: 2008-12-21 21:21

这几张图片感觉差异大,个人感觉,第一张最好看!感谢楼主分享!
作者: 狼颜知己    时间: 2008-12-21 21:55

不错不错,女主角长得很漂亮!感谢楼主分享!
作者: 云龙三现    时间: 2008-12-21 22:44

1.2楼的怎么了,压缩的不清楚,我就喜欢高清的。
作者: 菜菜sh    时间: 2008-12-22 00:23

滕畸夕风似乎看了看去就这一个片子,老早就有了,不过冲着1.83G的画面,我要重新下一下
作者: gccp    时间: 2008-12-22 00:40

女优气质真差,不下了!!!!!!!!!!
作者: DDMDDM321    时间: 2008-12-22 04:04

哇美女妹妹BB的一个大特写看的我口水直流啊,过瘾,爽,我爱。
作者: jrxxl    时间: 2008-12-22 08:48

相当不错的女优,但是胸部不怎么样,希望LZ继续努力!
作者: mk163    时间: 2008-12-22 09:09

片子好像不怎么样,女优也是一般般,不过还是支持下LZ,多多加油。
作者: haoyun922    时间: 2008-12-22 11:15

真是怀疑楼主见没见过真正的美女,就这样的货色也敢叫超级美女?
作者: k89000    时间: 2008-12-22 18:46

漂亮女优的作品虽然推出一段时间了不过直得在回味~
作者: lindalw    时间: 2008-12-22 19:54

有个问题,为啥,1,2的图片和下面的几张差距那么大,难道女人发情也会变样?
作者: 亚历山大大帝    时间: 2008-12-22 22:49

不错的片子,性感的女优,谢谢楼主辛苦发片
作者: pengxujun    时间: 2008-12-24 10:20

看截图似乎不是很清楚,有AVI格式的吗
等网路空闲的时候先下载下来看看再说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2