标题: [悬疑] 下水道的美人鱼 [打印本页]

作者: homeday521    时间: 2008-12-21 17:01     标题: 下水道的美人鱼

《下水道的美人鱼》
  片名:Guinea Pig Mermaid in a Manhole
  译名:豚鼠之下水道中的美人鱼
  导演: Hideshi Hino
  主演: Shigeru Saiki /Mari Somei/齐木茂/久本雅美
  上映年度: 1988
  语言: 日语
  类型:恐怖片/BT
  制片国家/地区: 日本
  色彩:彩色
  片长:63 min
    《不列颠百科全书》国际中文版对豚鼠(Guinea Pig)的解释是:“一种驯养的啮齿目豚鼠科动物,原产南美洲。在印加时代以前即已驯化,美洲发现后不久便引进欧洲,并迅即成为受人喜爱的观赏动物和有价值的实验动物”。可见,豚鼠只是一种供人们玩赏和进行实验的驯化动物,可奇怪的是《豚鼠》系列影片虽以“实验”为母题,但片中却不见一只真正意义上的豚鼠,我们看到的“豚鼠”是活生生、血淋淋的人体。
  《下水道人鱼》是《豚鼠系列》中的第4部,比较具有思想性的一部,但是,仍然很血腥。

作者: qpwoqm    时间: 2008-12-21 18:14

这个片子我看过,巨恶心,都不知道怎么开始的,地下到会有美人鱼
作者: newpower    时间: 2008-12-27 01:33

这部片子听说过100次了,这次下来再考虑看不看!
作者: sbs1127    时间: 2009-1-5 01:33

看起來好像很可怕的樣子 多謝樓主發的好片 我就給他收藏下來了
作者: 261517771    时间: 2009-1-5 20:22

随便搜了下还真的有~听人推荐能边吃饭边看的是强淫~
作者: yjw604752883    时间: 2009-1-7 16:17

我一向都是邊看恐怖片邊吃飯的,家常便飯!
作者: 想太多    时间: 2009-1-7 20:34

这可是号称世界十大禁片之一,巨恶心,能看完顺厉害!
作者: leeon    时间: 2009-1-20 19:31

樓上的大大都认为这个片子恶心+恐怖?
这可引起我的好奇.希望不错. tq
作者: k99999    时间: 2009-1-22 15:20

这部片子真正能称的上是恐怖片,
很刺激,剧情相当精彩,
谢谢发帖!
作者: 阿当NB123    时间: 2009-2-15 18:36

只能说恶心!只能说恶心!只能说恶心!只能说恶心!只能说恶心!
作者: AMD8450X3    时间: 2009-4-20 15:59

所有关于本片的网友评论都无一例外的提示
饭后勿看
作者: jjdeai123    时间: 2009-4-21 01:13

我这人不怕恶心,感觉自己有点变态,容量又小,不过清晰度肯定差,大大降低了恶心的程度啊,视觉效果降低很多,可惜了,不过这也是没有办法的事毕竟是1988拍的嘛 不是黑白就不错了!
作者: templar_yy    时间: 2009-5-2 23:24

说实话这片子算不上恐怖,但是确实非常的恶心!尤其是那个满身的脓...
作者: iori86    时间: 2009-5-3 01:55

这个女优蛮不错的,不过还是应该用艺术的眼光来欣赏
作者: iori86    时间: 2009-5-3 01:55

这个女优蛮不错的,不过还是应该用艺术的眼光来欣赏
作者: qwwo    时间: 2009-5-16 01:58

画面虽然恶心,我觉得主题倒是挺引人深思的,传说美人鱼生活在海里,本来是很美的,影片让她生活在城市的下水道,就变成这样了,我觉得这部电影反映的是人与自然的冲突。
作者: 8341    时间: 2009-5-16 09:00

这部影片可谓相当之恶心,我看过之后两顿没吃饭,电影拍得相当成功!
想看恶心的,我向你推荐它!
作者: shakasky    时间: 2009-5-16 09:22

不属于恐怖片,属于恶心片,看过类似的什么血之花的,也是一样
作者: linmenqing    时间: 2009-5-17 22:50

看到截图都快要吐了,影片算是不敢看了,看了肯定做噩梦!
作者: yanping    时间: 2009-5-18 09:54

试看一下,什么感觉。应该很逼真吧。呵呵。
作者: ilovewen63    时间: 2009-5-20 11:32

好恐怖喔,楼主可以放多一点照片吗-。-
作者: hahyile    时间: 2009-5-20 14:35

对,这也是十大禁片的一部,很恶心,楼上能吃下饭才怪。拍摄角度很特殊。下来收藏
作者: xiaoyuer2009    时间: 2009-8-9 02:07

日本豚鼠系列啊!!  第一部:恶魔女医生 第二部 :恶魔试验 第三部: 花之血肉 第四部 :圣母机器人 第五部:就是这部 下水道人鱼
在日本曾经还很火呢 !!
作者: 日毛日    时间: 2009-8-9 23:34

上大学的时候,我的一个朋友一边吃着泡面,一边看下水道人鱼的。
作者: 40132    时间: 2009-8-9 23:42

看了图片,非常恶心啊,但是又有一种好奇心.下来看看
作者: loveonlove    时间: 2009-8-11 10:56

听说不是一般的恶心,下载来看看锻炼意志,哈哈
作者: changde2008    时间: 2009-8-15 06:39

感觉不太正常 思维是变态的 小日本鬼子 很恶心
作者: shihelun1885    时间: 2009-8-27 15:21

有些恶心可不知道比比美国那个还还是不好下来看看
作者: yaowang1234    时间: 2009-8-27 16:57

真的很BT吗?下载看看
不过好像不太清晰哦
谢谢楼主让我开开眼见
作者: zcb5834092    时间: 2009-8-27 18:53

没看过,听别人介绍还是很恐怖的,下来看看,谢谢楼主。
作者: 光辉岁月ZC    时间: 2009-9-3 23:40

非常经典的片子啊!谢谢楼主分享!期待更多的好电影
作者: 光辉岁月ZC    时间: 2009-9-3 23:41

非常经典的片子啊!谢谢楼主分享!期待更多的好电影
作者: love980228    时间: 2009-9-4 16:38

这部片子算不上恐怖~也就是恶心·超级恶心-恶心的无法形容~
作者: yellowtufei    时间: 2009-9-4 17:00

哇塞,据说这部是10大恶心片之一,犹豫中是否要下。。。。
作者: 江随云    时间: 2009-9-4 18:15

这部电影要揭示的主题其实是人类对自然的破坏和污染!只不过这部影片所用的故事情节和载体太过于恶心了!全球十大禁片之一!
作者: con1con111    时间: 2009-9-4 19:41

不知道恶心到什么程度,下了看看 ,看能吐了不,呵呵感谢楼主
作者: blue2710    时间: 2009-9-5 12:39

听说这部片很恶心,始终都不敢看~!但也来支持
作者: lwwdream    时间: 2009-9-13 03:19

确实巨恶心,是十大禁片之列,已经看过了,不下了,红心送上
作者: qiusong88    时间: 2009-9-13 08:23

看过了!老实说有点恶心!不过女的确实很漂亮!
作者: mdlzy    时间: 2009-9-13 08:26

看起来挺恶心的。。。还是不看为妙呵呵呵~~
作者: panjing    时间: 2009-9-14 19:18

六楼木有小JJ 鉴定完毕!这片子的确恶心,看了后我把VCD都扔垃圾堆了
作者: zzlsonic    时间: 2009-9-14 19:34

额~这部片子不只是恐怖了,还非常的恶心,我看了以后一个星期都没食欲
作者: xiao11761    时间: 2009-9-14 21:35

这样的片子,看的有点接受不了,呵呵,不过还是支持楼主了
作者: oceanasd    时间: 2009-9-15 00:52

禁片啊!~!
日本人拍的就是恶心!~!~
作者: 石砼仝仝    时间: 2009-9-16 21:57

我当初看是大一的时候在网吧看的(网管在本地服务器上同时放了很多伦理片),看的时候恶心死了,不过还好,没有要吐!
作者: 流氓高手    时间: 2009-9-18 09:33

不仅血腥,而且相当的恶心,看过之后我整整一天吃不下饭!第二天到食堂去的时候,看见那麻婆豆腐,就想起人鱼背上那令人背脊发凉的脓疮,胃里一阵翻江倒海的,忍不住干呕起来。不过幸好没吃什么东西,也没什么可吐的了。但周围人的眼光看我仍然很怪异。。

在这里我也推荐那些喜欢血腥,心理承受能力强的人下载吧,一般人我估计受不了那片子。
作者: jinlidong    时间: 2009-9-19 13:34

听朋友说起过这部片子,不过在网上怎么都搜不到,没想到在这里发现了,十分感谢楼主
作者: cool639    时间: 2009-9-20 11:50

相当不错的片子,一定不能错过,谢谢楼主分享!
作者: qiangni23    时间: 2009-9-20 14:14

虽然那个时候特技还不是做的很好 但是已经能做到这么恶心的地步我也算是佩服 看看最后一张图上的疮 我真怀疑之是大便直接拉上去的 太恶心了 如果现在给他们重新再翻拍一部下水道美人鱼 我相信他们肯定能青出于蓝!
作者: power5945    时间: 2009-9-20 14:27

这片子实在是有点受不了,后来鱼鳞烂起来了,还浸在水里面,真的有点恶
作者: lmm999479    时间: 2009-9-23 13:34

看起來好像很可怕的樣子 多謝樓主發的好片 我就給他收藏下來了
作者: suns335    时间: 2009-9-28 09:44

下水道人鱼,听说很恶心,不敢下了,不过还是要感谢楼主
作者: xuanyelin    时间: 2009-9-28 11:05

这是日本的CULT片,好像是有4部,一套的。
作者: ccwtn0908    时间: 2009-9-28 12:20

好恐怖的片子,想看又不敢,还是不下了吧!
作者: 古谷    时间: 2009-10-1 00:48

我没看过,听人家说很恶心,但我很想看,终于被我找到了。
作者: 古谷    时间: 2009-10-1 00:53

还没下载,是不是下不了,我很想看的,有没有。
作者: asdfzhou4311    时间: 2009-10-7 16:31

看图片就感觉毛骨悚然了,好危险啊,日本人的想象力怎么这么丰富!!!
作者: 阿尔卡特    时间: 2009-10-10 10:59

恶心的老片,如果特效放到现在来做,做得再真实点就更好了
作者: cuthuman    时间: 2009-10-10 11:04

这部以前看过,太变态了,主要是人鱼一出来挺漂亮的,后来超恶!!!!!!!!!
作者: zhy1    时间: 2009-10-10 15:29

看过了,标准的恶心加恐怖,承受能力差的最好不要看!
作者: pang2006    时间: 2009-10-12 17:42

这部片子我看过够另类的,估计有人不喜欢此类片子。
作者: xinku2002    时间: 2009-10-13 17:16

世界十大禁片啊,一直没有机会看,这次下来看看,顺便测试一下自己的心理承受能力
作者: daishaofeng688    时间: 2009-10-13 17:45

我看过,三天吃饭没什么胃口....
一周不吃肉
作者: Albert1129    时间: 2009-10-15 09:50

没想到亚洲的恐怖片现在也开始走这样的路线了,原来以为之有美国恐怖片才会让人作呕呢
作者: chono    时间: 2009-10-22 15:42

听说很多次,据说很恶心 一直没敢看,以后再看吧。
作者: 大声喧哗    时间: 2009-10-25 14:37

这个名字已经是如雷贯耳了 算了纯支持 看就免了
作者: 书纵远    时间: 2009-10-25 23:16

这部之前看过的,相当的血腥和恶心,只有小日本才可以拍啊
作者: jasonboa    时间: 2009-11-1 12:12

试试去看一看,挑战一下下自己的胃口~~~
作者: tinowang    时间: 2009-11-1 12:37

恐怖片?韩国的?楼上的说很血腥我想看看 下了谢谢
作者: 金翅雀0124    时间: 2009-11-1 13:30

这部影片知道很久了,不过听说看了后几天都不会想吃饭,估计咱的心理承受能力不够,还是不下了,支持一下吧!
作者: x803story    时间: 2009-11-1 23:07

老片子了,恶心程度一般吧!感觉挺粗糙的!小日本的片子
作者: q2612422    时间: 2009-11-2 04:45

果然有够恶心实在是受不了,日本人的想象了里真强。
作者: 一位人    时间: 2009-11-2 20:28

十大禁片之一,我看过的却很恶心,不过不是很恐怖,就是很恶心的那种类型!
作者: hcho    时间: 2009-11-3 19:53

说实在的 这片子不是一般人能看的 不能说恐怖 应该说恶心
作者: jc2441453    时间: 2009-11-7 07:39

我是被这部影片的名字给吸引了 不知是否真的很恐怖呢
作者: ioioshe    时间: 2009-11-7 07:50

很有名气的片子。。
不过是因为它的血腥和残忍,一直没下
今天没下,今后也不会下。
不过还是支持楼主。。辛苦了
作者: aj918    时间: 2009-11-8 01:16

恐怖其实还好吧。非常牛逼的化妆,总有脓水和鲜血冲身体里喷溅出来……
作者: yhfyhhff    时间: 2009-11-8 08:54

这个片子我看过,巨恶心,都不知道怎么开始的,地下到会有美人鱼
作者: mic.lau    时间: 2009-11-8 23:38

很好奇,看了后,真后悔,太呕心了,想看的一定要做好心理准备。
作者: iop    时间: 2009-11-9 02:28     标题: 回复 1楼 的帖子

请问有没有中文字幕的呢?之前下过没字幕的,看不懂。
作者: 2398423    时间: 2009-11-9 09:12

这部片子貌似被列为世界10大禁片了吧,下来看看,到底咋个禁法
作者: zjyky888    时间: 2009-11-9 09:29

看评论大家都觉得很恶心加恐怖,不知道这么就恶心法
作者: waly1985212    时间: 2009-11-9 14:44

豚鼠,日本的一个电影系列,以恶心闻名,据说是谁看谁吐。所以,下载下来看看。到现在为止,破烂的校园网只下来了一部,所以只看了它
作者: sunbaoxin    时间: 2009-11-23 13:33

我看过,里面的美人鱼是挺好看的。但后来死的太恶心了点
作者: rockynumber1    时间: 2009-11-24 15:11

楼主发的图片好影响食欲啊,麻烦下次找正常点的图片发,谢了
作者: ypb3333    时间: 2009-11-24 19:43

作者: rainlee520    时间: 2009-11-24 23:34

下載來看看~就喜歡刺激噁心的~謝謝樓主~
作者: xjswmxz    时间: 2009-12-5 14:43

这个片子可是极端的恐怖啊!几年前我就看过确实是经典。
作者: 36166    时间: 2009-12-5 19:48

此片我不敢看,我看过检节,还真是恐布的很。不下了。
作者: 304385239    时间: 2009-12-8 00:13

这个真是神作啊 不管过多少年 看着都是这么恶心 我要留着 恶心别人去 谢谢楼主
作者: jamdey    时间: 2009-12-8 01:15

看了图片,恶心,不恐怖,兴趣不大,飘过算了,反正无爱
作者: zbc78974100    时间: 2009-12-9 14:32

应该算是元老级的禁片吧,只闻其名不见其片,今天可算是一饱眼福了。
作者: wocunzai    时间: 2009-12-9 15:39

本来很不喜欢恐怖片的,但听大家说这被奉为经典,还是准备试一试!祝自己好运
作者: gl19792004    时间: 2009-12-10 08:44

这部片子听说过100次了,这次下来再考虑看不看!
作者: ach_wh    时间: 2009-12-10 10:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子我有,但至今都没有看,看别人介绍说恶心.
作者: sony19891024    时间: 2009-12-11 13:13

这部应该大家都有所耳闻 好像是世界十大禁片的第三名 以恶心著称
作者: qq29912421    时间: 2009-12-11 13:55

以前倒着带  看过一次确实是大开眼界  不是一般人能受的了的
作者: shaseng1224    时间: 2009-12-13 15:24

豚鼠系列一共有六部,这部美人鱼我只看了5分钟就受不了,实在是恶心,推荐慎看!
作者: dagang678    时间: 2009-12-23 23:46

让我们看到了污染的环境使得美人鱼变得面目全非,人类在迷信自己强大的力量之后免得飘飘然。
作者: laomo79    时间: 2009-12-24 02:51

我记得是在4年前就已经看过这套电影了,恶心的到现在都不能仔细的去回忆

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2