标题: [交流] 那些人妖女优的JJ是真的吗 [打印本页]

作者: xinyeshan    时间: 2008-12-18 16:40     标题: 那些人妖女优的JJ是真的吗

看了人妖女优的片,就有这个疑惑了!感觉有的就一直是那个状态没什么变化
作者: walkure    时间: 2008-12-18 17:41

既然是人妖,当然是真jj了
不过十月份西野翔合拍的一部片子中就装了个假jj,而且还会射,虽然是有码的,但是很逼真的,不知是怎么拍的
作者: leoyound    时间: 2008-12-18 18:18

那些人妖都是要打雌性激素的.虽然是男人但JJ却是很软的呵呵.大千世界什么没有啊
作者: wxky-77    时间: 2008-12-25 12:23     标题: 难道雌激素没有影响到他的男性功能吗?

人妖和变性人不同,人妖是保留JJ的!不过我的疑惑也产生了!
人妖如果要保持珠圆玉润的女人体型,肯定用雌激素!不过我怎么看到有的人妖的JJ比一般男人还大,而且还能硬挺插别人的肛门和射精呢?难道雌激素没有影响到他的男性功能吗?各位说说看吧!
作者: 玖伍贰柒    时间: 2008-12-25 12:35

怎么看怎么别扭 看过一眼就删了 影响性欲 太不值了
作者: cookme    时间: 2008-12-26 05:41

最近都有看过几个妖人片.那几个妖人的美貌不亚于真正的美女.而且看她们的片子,居然也是有反应的.或许她们总体上还是比较接近女人吧
如果是真的妖人.大家可以注意到,她们的小JJ和我们有什么不一样的地方?.不是比我们小,是不是觉得要比我们的秀气和圆滑呢?.再仔细看
你就会发觉原来她们都没有睾丸,也就是精巢.这和古时候的宦人是一个道理!不要以为宦人们是被割了小JJ哦!那是误区!其实只是被割了睾丸!
哈哈!
作者: chenggao7818    时间: 2008-12-26 06:54

这样的片子不怎么喜欢,影响我的审美观啊,还是不看为好
作者: showak47    时间: 2008-12-26 07:42

无玛都都是真的, 有玛的都是假的 都是做的还可以射的那是浓牛奶,有说过哦
作者: qq7654321    时间: 2008-12-27 19:57

以前看过几个,好像是泰妖,反正是亚洲的,其中一个,很漂亮,鸡鸡不但能硬起来插入另外一个妖的PP里,而且还能射,最惊奇的是,MiMi还能挤出2滴奶水来,不知大家看过没,太惊奇了
作者: 蛇山郎    时间: 2008-12-27 20:33

人妖就是上身长着女性的乳房,下身却是男人的JJ,我不怎么喜欢看人妖的片
作者: felt63    时间: 2008-12-27 21:10

真正的人妖片我是没有接触过啊,我向我应该无法接受啊,记得以前看黑暗圣经的时候,那个BOSS 妹妹就是长鸡巴的,看的有点不爽啊
作者: jungle    时间: 2008-12-27 21:24

我想楼主说的是那种女同假妖的片子吧。比如看过的一部女子学园的片,明显就是装的假jj。打上码比较模糊但色泽形状能看出来。也会射,不过那量跟水枪一样

我的口味不重,知道是假的时候才能看下去,还算有趣。真人妖敬谢不敏了
作者: lisida    时间: 2009-1-11 10:24

JJ是真的,他们只是用药增加了雌激素导致女性第二性征的发育。但一定程度上并没有影响男性特征的发育
作者: chenc1212    时间: 2009-1-14 19:43

肯定是 真的JJ呀,不过由于很多原因呀,人妖应该是不能勃起的
不过我听人说过阴阳人,就是具有 两性特征的人 ,没见过,我一个同学说他见过
作者: 淡淡风    时间: 2009-1-14 23:25

人妖有些让人不可思议,曾看过一部美国的妖妖片,主角的那个妖妖,JJ比男人还大得多,而且能隆起,高潮后还射了。仔细看她的皮肤,比一般的女优要粗一些,但也没粗多少。实在想不通是怎么做到的。
作者: 彗星1008    时间: 2009-1-15 00:08

记得以前看到哪里说过,有真的,也有假的,我等去找找那个网文回来。
作者: lushui1014    时间: 2009-1-15 01:09

有的是真的,有的是假的.
不过人妖的片子随便看个一两部调解下还好。
看多了就受不了了!
作者: 小龙王ss    时间: 2009-2-22 15:47

一般有码的里面容易出现假JJ.其实真的是拍得让人气愤、
作者: qcqc0811    时间: 2009-2-22 19:36

我看过几部人妖的片子,都是真的啊,没有什么异常啊,不知道楼主说的是哪一部片子。
作者: 8331165    时间: 2009-2-22 23:16

楼上的说的是真的把。古时候的宦官只是被割了睾丸?真的假的啊。有很多片字他们的JJ都放一个瓶子里。
作者: j317453328    时间: 2009-2-22 23:44

无码片的话应该假不了,有码的就不好说了
毕竟拍有码的好多都是很漂亮的女生
作者: sw2mcliu0101    时间: 2009-2-23 17:06

确切的说是男优,“他”们都是打雌性激素然后长出来类似女人乳房,其实是男儿身
作者: ly1983    时间: 2009-2-23 19:03

看看无码的就知道是不是真的了舍,我看日本还是有几个真的人妖在拍片
作者: wolfwolflcm    时间: 2009-2-23 19:26

确是真的没错
一般人妖都是没钱人家的男孩子为了生活从小就注射雌性激素
长大后就会胸部变大身态和女孩子一样,然后靠表演赚钱
不过人妖寿命都很短
好象不超过30岁吧
不是很记得了
作者: liustartc    时间: 2009-2-23 19:33

要是真能射就怪了啊,那样人妖也能结婚生孩子了,呵呵
作者: bigsecond    时间: 2009-2-23 19:37

有的是假的吧,一看就知道是带着假的阳具,哪有那么漂亮的.
作者: roy1981_mail    时间: 2009-2-23 19:38

坚决杜绝人妖片
太2了,女人多好,干嘛喜欢男人?
作者: 燕山雪    时间: 2009-2-28 22:38

七濑舞,水潮美树,菊川爱香我看过她们的无码片,至少她们的是真的.特别是水潮美树,她最挑逗人的绝技是抖屁股,男优进入的时候她屁股上的肉会不停颤抖,做出很痛的样子,楚楚可怜,楼主可以找来一看
作者: am3721    时间: 2009-3-5 16:48

这种片的看过几个,她们说话声音挺粗的,不能插,只能被插
作者: ricolh    时间: 2009-3-5 16:50

假的,看一下他们的X毛,明显感觉和我们正常的X毛不一样,而且他们射的X液感觉就是淘米水,很稀的,虽然量多。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2