标题: [经典] Katrin [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2008-12-18 14:32     标题: Katrin

【影片名称】:Katrin
【影片大小】:783M
【影片格式】:WMV
【验证码】 :8cb0ad26f072ff092c2722d606521e2e365b579b
【图片预览】

附件: 2145710.torrent (2008-12-18 14:32, 17.6 KB) / 该附件被下载次数 586
作者: huxuefeng0400    时间: 2008-12-18 15:08

楼主辛苦了,这么好的东西拿来与大家分享,很漂亮的女优,让人一看就兴奋,红心送上了.
作者: dffh63652719    时间: 2008-12-18 15:13

好嫩的学生妹  竟然这样被糟蹋了   真是遗憾    此片女主角非常养眼   谢谢楼主能够分享
作者: leehon    时间: 2008-12-18 15:36

这个女人最近很红啊 看来演技确实不错 谢谢发片!
作者: huoyuen408    时间: 2008-12-18 15:40

好嫩的俄罗斯MM啊~~~不错~~~~~~
作者: zjsudy    时间: 2008-12-18 15:41

最新的世界小姐冠军又是俄罗斯的,俄罗斯果然美女多。本片的女孩的确很嫩,看RT和BB都还是粉色的,BB的毛不知是剃了还是没长齐呢
作者: zx420    时间: 2008-12-18 16:41

这个小洋马看起来还真的是嫩。还非常养眼。谢谢了
作者: dbbyyc    时间: 2008-12-18 17:12

第一个还喜欢 女人胸真的好丰满圆润 超级喜欢 喜欢那种握在手里的感觉!
作者: hope1999    时间: 2008-12-18 17:36

确实长得好嫩哦!这么小的,MM就出来拍了,好刺激哦
作者: 人皮兽    时间: 2008-12-18 18:20

谢谢楼主很嫩的妹妹 看了一直留口水 呵呵我也想去欧洲玩玩
作者: viviana_7720    时间: 2008-12-18 18:29

不错的,支持```女主角还不错,就是图片少了点,呵呵!
作者: zhaoziji    时间: 2008-12-18 18:39

这么嫩的俄罗斯小妹阿,谢谢斑竹了,不过不是我的风格,哈哈。。。
作者: 稀土    时间: 2008-12-18 18:58

俄罗斯的MM确实是养眼啊,感谢楼主了。红心送上!
作者: yjh789    时间: 2008-12-18 21:25

妹妹蛮漂亮蛮清纯的,片子也很清晰,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: cck120    时间: 2008-12-18 22:34

里面有我喜欢的女优,支持楼主感谢您无私奉献辛苦啦红心送上
作者: xiaod    时间: 2008-12-22 10:19

是俄罗斯的小MM吗?阴部还是很嫩的,招人喜欢啊!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2