标题: [经典] Les Mauvaises Rencontres [打印本页]

作者: 八路    时间: 2008-12-18 11:00     标题: Les Mauvaises Rencontres

『影片主演』---  
『影片格式』AVI
『影片時間』1小时20分
『影片大小』700M
『是否有碼』无碼
『驗證號碼』8e323e5205d6ecacfbb408696c0112a34d18cbe5  
『種子期限』24小時出種後即刪檔
『上傳軟體』BitCometZC優化版
『圖片預覽』
引用:
法国第一成人影片大厂Marc Dorcel于80年代拍摄的第二部代表作品,我们可以从这部影片欣赏到小鸟片一贯的极富魅力的创作手法---女主角那迷死人不偿命的性感内衣和吊袜带,修长的大腿、漂亮的高跟鞋、精致的发型、惹眼的项链和高贵的耳环,还有那暧昧的表情、迷离的眼神、引人入胜的小动作和迷人的微笑等等!影片对于欢爱场景把握的更是相当精彩,非常具有观赏价值!

附件: 啄木鸟成名作品Les+Mauvaises+Rencontres+(1980).torrent (2008-12-18 11:00, 56.71 KB) / 该附件被下载次数 3586
作者: wy1016    时间: 2008-12-18 11:26

楼主能否把这种经典老片配上中文字幕,就更好了
作者: sunfb    时间: 2008-12-18 11:40

还是这种老片看起来过瘾呀,毛多,看着真实,谢谢楼主发片
作者: ske787878    时间: 2008-12-18 12:04

经典的片子,不错,好久没看过这种经典片了,感谢楼主发片!
作者: mldl1986    时间: 2008-12-18 12:13

哈哈,这么经典的片子楼主都有啊,太感谢了
作者: benzh139    时间: 2008-12-18 12:29

鸟的成名作品,片子应该是相当的不错了,纪念性也很强啊
作者: ZHFP02    时间: 2008-12-18 12:31

法国啄木鸟的作品都非常的号啊!@支持啊!以后多来这中片子啊!
作者: freeman1995    时间: 2008-12-18 13:01

小鸟是80年才出来的啊,那时候的片子比现在的要真实点,现在的柔光用的太多了。
作者: CH_sex~    时间: 2008-12-18 13:04

年代久远,看样子还带剧情,喜欢这样的片子。
作者: zzm3011    时间: 2008-12-18 13:13

这么好的东西一定不能放过哦
很喜欢这类有生活内容的片子
作者: lengjia    时间: 2008-12-18 13:19

怎么下载种子提示说种子不合法呢?

楼主给种子更新一下好吗
作者: dyb02826    时间: 2008-12-18 13:20

看来还是早些年的片子受欢迎! 现在的A片唯一的优点就是清晰度很高,女演员的
身材被“弄”得很好,其他也就没有可比之处啦。。
作者: xy0008    时间: 2008-12-18 14:16

这么早的时候就以丝袜为主题一直到现在 还真的是相当不容易啊 虽然片子看上去还是挺早的 但那两个丝袜美女确实相当不错 谢谢分享
作者: bach_1978    时间: 2008-12-18 15:14

这种老片真是少见啊.很经典.收藏了啊..
作者: lin-xx    时间: 2008-12-18 15:30

特喜欢看经典老片了,有剧情女主角长也挺靓的。红心已送上。
作者: xuzhr    时间: 2008-12-18 16:05

一看就觉得是好片子,虽然年代有些早,但值得下了看看,谢谢老大
作者: rollercoaster    时间: 2008-12-18 16:35

算得上是一部经典的片子哦,小弟要收藏咯,谢谢!
作者: zhenchuan    时间: 2008-12-18 17:57

资深的影迷应该清楚现在拍的片80年代的片有什么区别了,就不多说了,很高兴看到这样的好片,可惜是从六月天转来的,希望在论坛多看见这样的强片
作者: yuanzw    时间: 2008-12-18 18:30

不错 鸟片我非常喜欢 这个系列的我绝对支持 都是很性感的女星啊
看看80年的片子 老片回顾一下
作者: 395487028    时间: 2008-12-18 21:21

确实不错,老片有劲又有感觉。希望楼主老大多弄些这类型的。法国的意大利的优先。
作者: zeng303    时间: 2008-12-18 21:41

对于狼友们来说,成名作品一定要看看和收藏了。楼主真是厉害这样的作品也能被找出来
作者: robocop    时间: 2008-12-19 00:44

虽然是老片子了,但是我觉得比现在的新片子拍得还有感觉,多谢楼主!
作者: alexphoenix    时间: 2008-12-19 01:20

啄木鸟的老片看起来真的是别有一番滋味啊!
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-12-19 21:57

长得非常漂亮她们的技术称得上一流。多谢楼主发片
作者: JJJ327    时间: 2008-12-19 22:26

看头型应该是很久以前的老片了 女优挺漂亮 貌似不错的片子
作者: nc2008    时间: 2008-12-20 13:41

啄木鸟的当然要支持一下,但是法国男的小鸡鸡不是号称只有更小,没有最小的吗?看来一竿子打不死一船人
作者: blackshirt    时间: 2008-12-20 16:57

虽然现在啄木鸟的新片层出不穷,但是这些压箱底的才是最最经典的,不娇揉造作,贵在真实!
作者: angle1105    时间: 2008-12-20 20:47

楼主这么早的片子都找得到,太佩服了,收下了
作者: dd2345    时间: 2008-12-22 11:17

经典啊,每次一看到这样的经典老片,就情不自禁,多谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2