标题: [科幻] 大胆的侄女 [打印本页]

作者: picstage    时间: 2008-12-16 10:51     标题: 大胆的侄女

[欧美][剧情][大胆的侄女][DVD-RMVB][中文字幕][丁度巴拉斯短片集]

影片截图:

◎中 文 名:大胆的侄女
◎国  家:意大利
◎类  别:剧情
◎语  言:意大利语
◎字  幕:中文字幕
◎文件格式:DVD-RMVB
◎视频尺寸:576x400
◎文件大小:202MB
◎片  长:27mins
◎导  演:Tinto Brass 丁度·巴拉斯
◎简  介:
  故事:斯尔维亚的母亲去世,她被叔叔接到罗马的家里继续完成学业。
  当天晚上斯尔维亚就把表弟马克给办了。
  表姐艾琏娜非常了解她,想把她赶走,这引起了斯尔维亚的不满 。
  晚上,趁艾琏娜洗澡的机会,斯尔维亚溜进了她的卧房,没几句就把艾琏娜的男友诱惑到床上了——洗浴出来的艾琏娜当然是怒不可遏。
  叔叔新婚的妻子是个同行恋,晚上竟潜入斯尔维亚的卧室春风一度。。。
  斯尔维亚发现叔叔是个偷窥狂,于是一天斯尔维亚拉着叔叔来到马克的卧室门口,她进去与马克搏斗,让叔叔在门口偷窥——收拾完马克出来,斯尔维亚开始给情欲高涨的叔叔手淫——这一切被艾琏娜看个正着。
  艾琏娜无奈只好离家去教会办的寄宿学校读书,以期离开荒诞的家庭。没想到,刚进宿舍就发现,两个室友竟是同性恋,正在那紧忙活呢。。。
作者: wuxing26333    时间: 2008-12-17 11:16

很好的三及片子啊感谢楼住了。呵呵。支持上好片。
作者: fzy499    时间: 2008-12-18 13:59

89.93兆,楼主没有搞错吧,是不是把别的片子主到这里了
作者: erichuaqiang    时间: 2009-1-29 00:29

题材很诱惑人,漂亮的女主角,内容很吸引人,好片子
作者: jmzhang    时间: 2009-3-16 07:17

非常期待这部片子,马上下载看一下,希望是好片子
作者: dgliublzx    时间: 2009-3-19 13:56

这个还没有看过哦,谢谢楼主了。先下来看看。
作者: pc4646    时间: 2009-3-19 20:43

丁度还有个短篇集吗?
以前真的不知道,不过长篇的倒是应该都看过了。
他拍的电影能评为3级吗?我看前面有人回复。
他可是情色皇帝啊。汗。他的电影不只是色,有内涵呢。
好看。
作者: pqlamz    时间: 2009-3-20 09:01

这个具体是什么样子的片子呢?丁度的片子不都是比较色情和大胆么?
作者: xqdyw    时间: 2009-3-20 09:11

三级欧美片  现在下可以吗?那么早的种子  先试试吧 谢了
作者: morich    时间: 2009-3-20 22:12

情节还是满丰满的,这个女的也太猛了一点,但主要还是这个社会都是变态的了,没办法。
作者: njuese    时间: 2009-3-21 10:30

老丁度的短片子,蛮好看,好像是三部曲之一来着。

作者: hezui88    时间: 2009-3-21 12:17

这么好的片子真的是很见啊 楼主辛苦了 一定要下下来好好的看看
作者: hezui88    时间: 2009-3-21 12:17

不是丁度把类似的片子 他不是这种风格 的
作者: ddzm2000    时间: 2009-3-21 17:25

好片大家一起来分享了啊!感谢楼主发片啊!
作者: sy暴风雨    时间: 2009-3-21 18:33

非常喜欢伦理电影《大胆的侄女》,感谢楼主发布这个片子,一定认真看看,感谢了
作者: cowboy_234    时间: 2009-3-21 22:09

呵呵,老丁度的这类情色+色情片确实了得。
作者: tah    时间: 2009-3-24 15:55

好的,这样的片子是值得我们欣赏的,谢谢支持
作者: 清一色    时间: 2009-3-25 03:03

支持一下,发片辛苦了,是个好片,再接再厉。
作者: jelei_1    时间: 2009-3-25 11:49

这个还没有看过哦,谢谢楼主了。先下来看看。
作者: 桥头堡    时间: 2009-3-29 14:29

女的真的很漂亮!很不错的片子我要下来看看!
作者: 主题地图    时间: 2009-3-29 16:20

谢谢楼主 辛苦了 谢谢你 发扬光大 此类片子越多越好
作者: syzhengf    时间: 2009-3-30 16:47

法国佬老丁的作品,一定要先受了,谢谢楼主无私奉献!
作者: pw86568973    时间: 2009-4-21 20:48

故事情节真是不错,马上下下来一堵眼欲~期待中
作者: 合金钢    时间: 2009-4-21 21:34

作者: ANDYDADA    时间: 2009-4-22 16:23

这部大胆的侄女是丁度巴拉斯的作品吗,还没有看过,觉得还不错。
作者: jianke249    时间: 2009-4-27 19:31

这个片子确实很不错,不过下载的时候有弹窗,大家下的时候注意查杀一下就好了,感谢楼主发片!
作者: nmcfzdh    时间: 2009-4-27 22:09     标题: 11

yiuyiuyiuiuiuyiiiiuiiuii
作者: 乐子君    时间: 2009-5-6 15:18

找了好久感谢楼主的精彩奉献不知道好看到什么程度
作者: abc_262    时间: 2009-5-6 20:07

漂亮的女主角,内容很吸引人, 先试试下吧 谢了
作者: huoshao    时间: 2009-5-10 10:42

又是顶八度 哈哈 太喜欢了 谢谢分享啊 特别喜欢这种小片子哦
作者: zh64001    时间: 2009-5-10 10:52

支持三级片 ,希望能多发点三级片,特别是欧美片。
作者: huoshao    时间: 2009-5-10 11:47

非常喜欢他的电影 谢谢分享正在下载啊 网速好慢
作者: wsandly    时间: 2009-5-10 17:22

看起来还不错,哈哈,收藏了,谢谢楼主喽。
作者: franky51111    时间: 2009-5-23 19:21

故事情节也太丰满了点吧,很夸张啊  不看看是不死心了
作者: anhao    时间: 2009-5-23 19:51

说的我都心动不已。先收下了,珍藏起来。谢谢!
作者: jsyzgysg    时间: 2009-5-23 21:20

丁度巴拉斯也拍短片?是不是真的呀?谢谢楼主了!等有了金币就下了!
作者: guangfo1234    时间: 2009-5-23 23:49

丁度·巴拉斯的作品基本上都看过,还有这个片子???下来看看
作者: libenzhi123456    时间: 2009-5-24 00:57

看名很诱惑人啊,感谢楼主分享   ...
作者: s0051    时间: 2009-5-24 04:25

看情节不错  下来看看 谢谢楼主发片辛苦
作者: guanjunpp    时间: 2009-5-24 15:37

看介绍好像不错啊谢谢楼主了。先下来看看!!!
作者: luyunfeng1978    时间: 2009-5-31 11:43

荒诞的片子,荒诞的情节,荒诞的丁度·巴拉斯!
作者: ydc120    时间: 2009-5-31 19:55

看来不错挺好看的,感谢楼主发片。支持一下!
作者: 司马欧阳    时间: 2009-6-1 13:37

很好的电影,可惜我已经看过了 支持一下
很好的电影,可惜我已经看过了 支持一下
作者: ltbwli    时间: 2009-6-1 16:18

影片的情节介绍的比较详细,就是时间太短了。。。
作者: linbaoqqq    时间: 2009-6-1 16:59

题材很诱惑人,漂亮的女主角,内容很吸引人,好片子
作者: dongfeng117    时间: 2009-6-14 00:22

丁度的片子,我先下来看看了。应该是好看的吧。谢了楼主发片辛苦~
作者: faner222    时间: 2009-6-14 00:45

楼主好强大,分享这么好的电影,辛苦了啊红心送上
作者: chenfei666    时间: 2009-6-14 01:21

我还真的很惊讶,这么短的片子却要包含那么多的内容 ,真是不容易哦!!!
作者: 416793210    时间: 2009-6-14 04:34

图片太少了啊。不过看起来还不错。努力回帖攒金子下载嘿嘿
作者: aclo    时间: 2009-6-14 08:51

good movie, send more
作者: aclo    时间: 2009-6-14 09:11

good story and arousing
作者: chenyufan214    时间: 2009-6-14 09:37

没看过,欧洲的有情节的片子应该不错的,不过好像不是很清楚
作者: cgmz    时间: 2009-6-14 10:39

个好像真的没看过啊,不过看影片的画质,好像不是很久远吧!
作者: cgmz    时间: 2009-6-14 10:42

好像是以前没看过的样子,只是不知女主角长得怎么样!!
作者: luckeric    时间: 2009-6-19 10:22

丁度的片子几乎都看过了 这部第一次见到 下来看看
作者: loenchen    时间: 2009-6-21 03:30

楼主没有搞错吧,是不是把别的片子主到这里了
作者: 雨荷    时间: 2009-8-5 15:58

精彩,此女一出 天下大乱,这一家离不开性福了。支持了
作者: abc123456789    时间: 2009-8-13 01:33

丁度有过这样的片子么,我怎么都没看过啊,下载先看一下,谢谢
作者: heibai_lili    时间: 2009-8-19 12:43

这些片子太好了,谢谢楼主.马上下载下来看看
作者: tourui    时间: 2009-8-19 12:53

怎么还有这种关系仍然存在于世间?太难以置信了。
作者: mao750502    时间: 2009-8-21 01:34

丁度巴拉斯导的片子就是经典,画面超尺度,俺非常喜欢,谢谢楼主分享!
作者: bond555    时间: 2009-8-21 08:44

这片子没看过呀,不知道效果怎样。感谢楼主共享,先下载下来看看!
作者: hc1314512    时间: 2009-8-21 10:07

好像是乱伦片,下来看看是什么情节,支持楼主。
作者: bingbingleng    时间: 2009-12-18 21:53

对不起,您的操作将会导致您的 金币 低于系统规定的下限值 0 枚,请返回修正后重新提交。
呵呵
作者: 5378leon    时间: 2009-12-19 09:33

又一部丁度的作品,真是大师呀,非常感谢发布
作者: loneflybaba    时间: 2009-12-19 18:49

定都巴拉斯?看起来不象啊,不是这个风格的。没什么美女
作者: eeeweeeweee    时间: 2009-12-20 15:41

情节还是满丰满的,这个女的也太猛了一点,但主要还是这个社会都是变态的了,没办法。
作者: 207156    时间: 2009-12-20 15:44     标题: 回复 1楼 的帖子

看样片子不错,还是丁巴度的一定要看。好片子大家支持
作者: x4x    时间: 2009-12-21 17:34

是丁丁的?不知道啊!下来验证下!希望是个好片!
作者: liyun74    时间: 2009-12-21 17:40

丁度·巴拉斯导演的电影一直是我的最爱.演员漂亮,大方,极具诱惑力.百看不厌.支持
作者: yschun    时间: 2009-12-21 21:42

不知所云,电影是好看的,但是我不喜欢女主角,路过。。。
作者: lxp6534    时间: 2009-12-21 22:39

那个女主角看起来不怎么漂亮,我就不下了,请楼主见谅
作者: qia11    时间: 2009-12-22 00:32

非常好的片子。意大利著名的情色电影。千万不要放过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2