标题: [日本AV] [无码/320*240/176*144]高清情侣自拍[46.2M/23.6M][标准原创][高清压制] [打印本页]

作者: 7831007pk    时间: 2008-12-15 01:47     标题: [无码/320*240/176*144]高清情侣自拍[46.2M/23.6M][标准原创][高清压制]

[无码/320*240/176*144]高清情侣自拍[46.2M/23.6M][标准原创][高清压制]
[无码320*240/176*144][46.2M/23.6M]
影片名称:高清情侣自拍         
档案大小:3gp/46.2M/23.6M
播放时间:00:12:11
文件格式:3gp
是否有码:无
下载连接[320*240]:http://www.rayfile.com/files/ef6 ... -be7e-0014221b798a/
下载连接[176*144]:http://www.rayfile.com/files/3b0 ... -87de-0014221b798a/
预览:    下载的同时请弟兄们支持我,你们的支持就是我的动力!

作者: ys7011854    时间: 2008-12-15 01:53

好漂亮的MM 啊   谢谢楼主  红心给你了
作者: zhumu8848    时间: 2008-12-15 02:52

这个是新加坡情侣自拍  发过很多次了 不过楼主有个清晰点的版本 还是值得朋友们收藏一下的
作者: 86235824    时间: 2008-12-15 02:58

以前也下过这片子,只不过都是短片!
这回可好了!支持楼主!
作者: aoke44    时间: 2008-12-15 03:00

这个自拍不错,MM也漂亮,不过是老片了.
作者: lovewater    时间: 2008-12-15 03:22

MM很漂亮~感谢楼主发贴,送上红心,继续加油
作者: kingthere    时间: 2008-12-15 04:21

嗯,确实看过了,不过还是感谢楼主分享,红心献上
作者: kingthere    时间: 2008-12-15 04:22

嗯,确实看过了,不过还是感谢楼主分享,红心献上
作者: junior98    时间: 2008-12-15 08:15

新加坡的MM,值得一看,谢谢楼主红心送上.
作者: 6812655    时间: 2008-12-15 08:25

喜欢这种自拍的片子,谢谢楼住了。红心送上
作者: woaishui3    时间: 2008-12-15 09:54

这个好象以前有人发过。我记的是看过了的。
作者: anzijun    时间: 2008-12-15 09:58

好像看过了啊,挺不错的,感谢楼主分享啊,
作者: zlso1    时间: 2008-12-15 10:15

国产的?挺厉害的嘛!没想到能有这种水平!谢谢分想!
作者: flfghb1    时间: 2008-12-15 12:17

这种自拍给人很温情的感觉,相当喜欢,谢谢分享
作者: 冥少    时间: 2008-12-15 14:40

LZ谢了,,
MM挺漂亮得,,问下是哪里的片子啊??
作者: wuyuwuyu    时间: 2008-12-15 15:48

喜欢这种自拍的片子,谢谢楼主  红心给你
作者: 火点    时间: 2008-12-15 17:32

应该下载了.妹妹很小.PP满漂亮的.谢谢楼主分享/
作者: loving2000    时间: 2008-12-15 19:15

谢谢楼主,很清楚格式也很照顾人,下载方式也好。楼主加油希望你有更多作品。
作者: jiashanren    时间: 2008-12-15 19:59

第一次看到,感觉很清楚!尤其是第一个视频,妹妹很漂亮!谢谢楼主分享!
作者: wbcg    时间: 2008-12-15 20:07

我没有看过,看图就晓得是好东西,下来好好看看,谢谢楼主了
作者: chewanhui    时间: 2008-12-15 22:29

新加坡的老片子了,还是感谢一下楼主的辛苦!
作者: yqchen    时间: 2008-12-15 23:31

爽啊,就是喜欢这种真实感强的片子,谢谢楼主,
作者: ironzhang    时间: 2008-12-16 11:21

图片确实很清晰,不过,好象是以前看过的啊
作者: jyy63    时间: 2008-12-24 16:49

这个美女看着蛮像林心如的,恩,看来很不错,值得我搜藏了!
作者: qqmmwanan    时间: 2008-12-24 20:56

不错的片子,很漂亮的 MM
不过看过了,还是要谢谢楼主。
作者: koso    时间: 2008-12-25 01:16

有机会找个女自拍才行...红心送上...
谢谢分享
作者: liuchina    时间: 2008-12-25 09:41

这个好像在哪看过 不过还是得谢谢楼主 支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2