标题: [无码漫画] 金瓶梅+梁祝+肉蒲團+豔女幽魂 [打印本页]

作者: ak09123kyd    时间: 2008-12-15 00:47     标题: 金瓶梅+梁祝+肉蒲團+豔女幽魂

【漫畫名稱】:  金瓶梅+梁祝+肉蒲團+豔女幽魂
【漫畫格式】:  RAR
【漫畫語言】:  中文
【漫畫大小】:  340MB
【特征號碼】:  63cf0c714298e7095f199911016d5e34ec2dddd9  
【有無修正】:  有條條
【做種期限】:  出種閃,3天內無種PM補種,5天后砍檔~請大家留種為了繁殖后代
【驗證代碼】:  846daf20d9c6089f39fad26b716236fae87be3bb
【圖片預覽】:

附件: 港H漫.torrent (2008-12-15 00:47, 30.08 KB) / 该附件被下载次数 4775
作者: yezhubaby    时间: 2008-12-15 01:26

香港的H漫画吧
大概高中的时候接触过 画得还不错 感谢分享
作者: jiao74    时间: 2008-12-15 11:13

感谢楼主分享!这些都是我们年少冲动时候的最佳朋友呀!是我们的性启蒙老师!让人浮想联翩!
作者: pspqp    时间: 2008-12-15 12:11

这几部漫画很早以前就看过了,画风很不错的故事情节也好,没看过的兄弟因该看看!
作者: duhuangshu    时间: 2008-12-15 13:00

我找了好久的漫画,太好了,谢谢楼主,永远支持你。
作者: ye008    时间: 2008-12-15 14:23

梁祝我就一直没看完
金瓶梅应该还有第二部
艳女幽魂不止这么一点点
总之,很好!红心送上
作者: nick987654    时间: 2008-12-15 18:58

国产的 有看过一点
但是没看完过 梁祝有完结啊?
作者: joe1984    时间: 2008-12-15 19:25

这个蛮经典哦。现在应该很难找到了。谢谢楼主了!
作者: youlikesi    时间: 2008-12-15 22:07

这类漫画真没看过,好像画风不错,支持发好东西
作者: sexyshare    时间: 2008-12-15 22:31

我喜欢这种画风,有没有H镜头啊,有我才下喔!
作者: mai8892    时间: 2008-12-16 00:53

几年前就看过了!
彩色,不错!
加油啊!
作者: joe1977cn    时间: 2008-12-16 15:30

从贴的图上来看,扫描质量好像不太好。不过这样才能做到文件大小合适。郁闷亚!什么时候网速不限了多好。
作者: xgd_000    时间: 2008-12-16 19:16

真的没有看过耶,马上下来过瘾过瘾,谢谢楼主分享!
作者: yonghu111    时间: 2008-12-17 18:18

不知道这个是不是完整的 但是为了经典国粹 还是要冒险下载了
作者: cxsuker    时间: 2008-12-17 21:48

香港H漫画只看过《金瓶梅》~剧情是不错的 ,煽情加幽默,不过激烈程度上远不如日本H漫画。不过也好,也算是我们自己的一种风格吧。
作者: olivebbs    时间: 2008-12-18 10:41

看多了AV,欣赏一下漫画,调节一下!感觉就是不一样!
作者: bluewalk    时间: 2008-12-18 11:05

这可是极品的漫画,是香港H漫画的经典之作,从来没有看过完全版的,谢谢楼主的分享啊。
作者: hbr123    时间: 2008-12-18 11:33

我只看过其中的一部分,觉得倩女幽魂挺好看,情节很刺激,但是没有完整,不知道这次有没有运气看到完整的!
作者: 737800    时间: 2008-12-18 14:55

支持国货,支持精品,保护中国古典文学,更支持无码精品。
作者: dao0101    时间: 2008-12-18 17:51

金瓶梅是全集吗?是就太好了我找了好久呢都没找到太感谢楼主你了!
经典的作品看来我们普通的狼友是有眼福了
作者: ~shinn~    时间: 2008-12-19 06:15

这些都是中国人画的吧 好像很少见的 画风貌似也不錯 看看再说 感谢楼主分享
作者: y123821301    时间: 2008-12-19 18:54

经典的漫画...现在基本都很难找齐的了...
作者: tianyou17    时间: 2008-12-20 02:58

我比较喜欢金瓶梅!!!!其他的 我觉得不怎么好!!o(∩_∩)o...
作者: smj955    时间: 2008-12-20 12:29

在前面找到有个一样的帖子 只是没图  这里就有图看了  谢谢楼主
作者: www19670924    时间: 2008-12-20 13:13     标题: 金瓶梅+梁祝+肉蒲團+豔女幽魂

看图感觉不错!谢楼主提供好片给我们!!1
作者: yzxxx1    时间: 2008-12-26 19:00

哦,竟然让我遇到这个好贴,呵,我很早就看到金这本了,就是不全,希望这的是全本,呵,谢谢楼主呀
作者: 狂欢节    时间: 2008-12-30 20:19

老物了,不过非常的经典,一直没有看全,不知道这次的全部?
先支持了!
作者: qingcc9    时间: 2008-12-30 20:24

这个蛮经典,最喜欢金瓶梅了,可惜没有后续,谢谢!
作者: c25531960    时间: 2009-1-13 10:25

经典的东西是一定要回帖支持的!楼主大哥辛苦了
作者: angelue    时间: 2011-3-30 14:50

楼主啊,十分想知道艳女幽魂17--22你是否能发一下啊。我这可是在3年前的帖子里找这部漫画。拜托了。
作者: zrture88    时间: 2011-4-16 00:45     标题: 回复 1楼 的帖子

最近3D肉蒲团比较火。谢谢楼主分享肉蒲团。
作者: akakuren    时间: 2011-4-16 10:12

看标题很感兴趣,但是我看不到预览图??
作者: decwings    时间: 2011-4-17 03:07

支持国产!硬盘里一部国内的都没有,终于遇到好人啊!感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2