标题: 茶坊的哥们怎么样了? [打印本页]

作者: nevsaylove    时间: 2008-12-14 00:36     标题: 茶坊的哥们怎么样了?

几天论坛调整全改了。几分全降级了。我最喜欢来的茶坊。最喜欢在这说心事的。真的我是很认真对待这个论坛的 现在级别降了。我真的感到好伤感啊  茶坊的最爱聊天的哥们你们呢?我难过啊
作者: 午夜狂魔    时间: 2008-12-14 01:09

降了就降了,伤感倒是不必要的。不过就是损失了几百金币而已。大家要是努力的话,还是会回来的。要更好的要金币的话。不知道谁能开个先例,就是觉得那些赌赢的几率会比较大之类的。尤其是足球。要是能提供消息,分拆球队状况,那一边赢面最大就下注谁。还是有金币可赚的。
作者: phoenix00    时间: 2008-12-14 06:18

呵呵降级了 放开点 努力赚点金币 威望啥的~
为论坛做做贡献么
作者: devidlo    时间: 2008-12-14 09:33

有些东西可以从头再来,但是有些就已经过去了,希望大家都把握自己手中拥有的东西
作者: lhb700    时间: 2008-12-14 10:05

我1000多小时在线时间 才补偿800,  不过基本没影响
作者: bbs4adult    时间: 2008-12-14 11:17

还是多参与下论坛,不能只会潜水的。那些会员辛辛苦苦的发帖给你们看,当然应该支持下别人啦!
自己也要学会贡献嘛 呵呵
作者: 442507193    时间: 2008-12-14 11:27

和你一样好伤心,这二天总在回贴加金币,努力一下。
作者: bbttxx    时间: 2008-12-14 17:11

我两天了,还是觉得像受了委屈!这怎么说没就没了呢?
就像全球金融危机!是不是“色”论坛也受了影响,紧缩开支啊!
作者: covonzc    时间: 2008-12-14 17:16

哈哈,
对我没什么影响,只要来这开心就行了。
作者: kingljw130    时间: 2008-12-14 22:30

论坛取消了挂机,新手需要加油啊~
潜水的都出来冒泡!
作者: cwd123    时间: 2008-12-15 01:10

我和楼主一样是新手,一样喜欢来茶坊坐坐。
我们一样都得遵守论坛的一切规矩。
告诉楼主一个不一样的感觉,我总共在线不足三百小时,
算一下就是扣除换成的金币也不多。
也就是说在论坛里不管有没有在线升级的措施,这不是我们赖以生存口粮。
我去掉了在线积分,却得到了成倍的金币补给。所以我没有楼主的同感。
告诉楼主我的多数金币都是认真回帖,各位斑竹加分得到的。
你在这里认真耕耘,肯定会有收获的。
这次版规变革中我是有收获的。
作者: bilara    时间: 2008-12-18 03:18

楼主的话自相矛盾,既然只喜欢吹水,又何必在乎级别,茶楼1级即可。
作者: xray09    时间: 2008-12-18 08:43     标题: 回复

我怎么也没有加金币啊,版主啊,我回复的那么认真哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2