标题: [经典] 淫荡的熟母(名熟婦紫彩乃) [打印本页]

作者: 老邓9982008    时间: 2008-12-13 15:47     标题: 淫荡的熟母(名熟婦紫彩乃)

【影片名稱】:淫荡的熟母(名熟婦紫彩乃)
【主演女優】:紫彩乃
【格式類型】:RMVB
【播放時間】:86MIN      
【影片大小】:309 MB
【有碼無碼】:無碼!
【驗證號碼】:f53ce6635e204ab51936d7f2bbffd8f2ba07e21b         
【圖片預覽】:(點擊圖片放大觀看)

附件: 9C天空@69[1].4.228.121@淫荡的熟母(名熟婦紫彩乃).torrent (2008-12-13 15:47, 29.05 KB) / 该附件被下载次数 6409
作者: 1769211330    时间: 2008-12-13 15:49

牙口不是很好.感觉这个快50的说.不过好象这个熟女很有名气的说
作者: zct8048    时间: 2008-12-13 16:31

哇!竟然也。。。。还可以这么玩。。。可惜。。。哎!!!
作者: 三颗松    时间: 2008-12-13 16:58

这种的还是老了点,所以看这样的片估计提不起啥精神。楼主还是多上点年轻漂亮的比较好!
作者: lnglng    时间: 2008-12-13 17:08

哇,熟女的片子很喜欢,这类型的片子够有魅力。
作者: dingyan0519    时间: 2008-12-13 17:08

我觉得的也不是很好
女的确实不怎么样
不过楼主怪辛苦的
顶一下把
作者: cxqy    时间: 2008-12-13 21:10

熟女片还是蛮好看的,而且熟女一般奶子和BB都很大!
作者: 大小虫    时间: 2008-12-13 23:26

熟女的片子别有一番味道啊,下载来看一下!
作者: qpwoqm    时间: 2008-12-13 23:30

这个大妈的片子我看过,不管对弱的孩子干她,她都表现得很痛苦,非常敬业
作者: wzf_37    时间: 2008-12-13 23:35

以前看过这个片子,还可以。给你一颗红心,鼓励一下
作者: whwangm    时间: 2008-12-13 23:57

图太小,看不清女优的脸,不过还是要谢谢楼主。
作者: leilongzun    时间: 2008-12-14 00:16

好像上次出过退隐片了呀,怎么又复出了呢?奇怪啊~
作者: quanxiahua    时间: 2008-12-14 02:25

這麽大歲數還出來拍片,挺不容易的,下來看看先,小小支持一下
作者: kurorohk    时间: 2008-12-14 13:07

此女算是熟女界的翘楚了,看熟女片的应该没有人不知道她了
长相还算可以,身材也好,虽然上了年纪但也没有变形,看过几部她喷水的片子
那个流量很惊人啊,能连续喷1分钟左右,那个汗啊,感谢分享
作者: 沙漠沙子    时间: 2008-12-16 01:34

这个女人有些熟悉,加之爱看熟女片,不多说了,收下了。
作者: bjyxt    时间: 2008-12-17 13:17

人老而且片子也老了,但是熟女就是熟女,有经验,而且知道怎么表达sex
作者: zhao99889    时间: 2008-12-19 11:06

我的最爱。好风骚的熟女,一定要下来看看,呵呵。
谢谢楼主。
作者: kzkzkz    时间: 2008-12-21 10:19

紫彩乃啊,我最喜欢她了,他可是熟女代表任务啊,谢谢了
作者: qqwwhhjj    时间: 2008-12-25 13:40

此女确实够熟了·就是演技一般!
不是很看好!
作者: gddlscddd    时间: 2009-1-14 10:45

看到紫JJ依然活跃在银幕上我很欣慰,JJ加油,谢谢LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2