标题: [其它] 青楼怨妇(台)/白日美人/白昼美人/青楼红杏 [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2008-12-8 21:46     标题: 青楼怨妇(台)/白日美人/白昼美人/青楼红杏

[法國][劇情][白日美人/青樓怨婦][DVD-RMVB/435M][中字][威尼斯金獎片]

中文片名:《白日美人》
英文片名:(Belle de Jour)
其他译名:青楼怨妇(台)/白日美人/白昼美人/青楼红杏
国别:法国
导演:路易斯·布努艾尔(Luis Bu?uel)
主演:凯瑟琳 德诺芙(Catherine Deneuve)
   米歇尔 皮寇利(Michel Piccoli)
时间:1967年
长度:105分钟
情 色类型:荒诞的性幻想、性诱 惑
剧情简介:
  故事讲述年轻漂亮的太太塞维莉娜,一方面深爱着当外科医生的丈夫皮埃尔,一方面又不满足家庭的无聊生活,偷偷跑到妓院卖淫。因她总是在每天下午两点到五点这段时间接客,就有了“白日美人”的别名。在妓院里,她对职业是刺客的马赛尔怀有好感,两人情投意合。当她丈夫的一个朋友发现了塞维莉娜的秘密“职业”,并威胁说要告诉她丈夫。马赛尔计划谋杀告密者,不料却误伤了皮埃尔导致他下肢瘫痪。塞维莉娜因此内疚不已并向自己的丈夫坦白了一切......
  《白日美人》是一部关于压抑、解放与沉迷的复杂影片,很少导演能将如此敏感而具争议的主题处理成高度艺术性的影片。但布努艾尔却使之成为一部展示出令人惊讶的机智与周密思虑的经典杰作。值得一提的是,尽管影片以出众的艺术性而闻名(为此它获得了第32届威尼斯电影节金狮奖),观众却因其题材的诱 惑性而蜂拥而至。
  布努艾尔为西班牙电影的艺术风格起到了一种示范与引导的作用。西班牙电影中独特的个性和浓郁的民族色彩,诸如日后的绍拉、阿尔莫多瓦在影片中呈现的娱乐因素、鲜艳的近乎广告的色彩,大约都是他的某种延续。
    该片曾获得威尼斯电影节金狮奖和最佳女主角。
剧情解读
    这是一部资产阶级悠闲无聊的女性的性幻想影片。富足、漂亮的年轻妻子在家无所事事,开始幻想自己被人强 暴。随后,她悄悄来到妓院开始了自己妓 女的生涯。在家里是一位高贵贤惠的妻子,来到妓院成为淫 妇。这种分裂的身份是对资产阶级的绝妙审视。

作者: 流浪儿    时间: 2008-12-9 10:43

看图好象是老片子了,还是先不下了,不过还是要谢谢楼主,辛苦了。
作者: fzg110110    时间: 2008-12-9 18:36

应该是欧美70‘80时年代的老片子,在那个年代也算是大胆的突破
作者: Qingfeng1234    时间: 2008-12-9 21:24

片子太老了吧,看画面怎么也是80前的了,纯支持一下。
作者: youlian808    时间: 2008-12-9 21:57

这个片子好象是有点年头了把,老大从那找来的.
作者: wangsiwang    时间: 2008-12-12 19:09

真的个个都是大美女亚,身材好的更不用说了,这样的片子不下,还在等什么!
作者: wangsiwang    时间: 2008-12-12 19:12

真的个个都是大美女亚,身材好的更不用说了,这样的片子不下,还在等什么!
作者: guidian    时间: 2008-12-12 23:28

看剧情简介好象挺不错的  而且图片上的女的也挺漂亮的
作者: qhmldfx    时间: 2008-12-13 08:40

哈哈 又没坐到沙发身材好的更不用说了,这样的片子不下
作者: 精灵风幻2009    时间: 2008-12-13 15:52

好想还可以,看图片有点精彩的画面!多多支持!好东西多发点!
作者: ljgcy2006    时间: 2008-12-13 17:00

老片子有经典的味道,非常感谢楼主发这么好看的电影
作者: wangsiwang    时间: 2008-12-19 15:31

作者: chhao    时间: 2008-12-21 13:15

还是威尼斯金獎片,送到中国金鸡奖来评选一下,估计连入围都入不了。
作者: xup2000    时间: 2008-12-26 23:20

谢楼主,怎么早没发现这里有呀,找了一圈,又找回来了,十分感谢!
作者: 野狼9839    时间: 2008-12-27 00:08     标题: 不做

很经典的以部电影是现代主义的代表作品,要看看
作者: gaogeng    时间: 2008-12-27 11:00

凯瑟琳 德诺芙太美丽了,现在花甲之年仍然被人作为标准法国女人的女性!
作者: yzyt824    时间: 2008-12-28 18:56

看图好象是老片子了,还是先不下了,不过还是要谢谢楼主,辛苦了。
作者: interview    时间: 2008-12-29 18:47

是一部很早的作品,凯萨琳 德纳芙年轻时真是个世界级的美女呀!真是岁月不饶人呀。。。。。。
作者: gsdamd    时间: 2008-12-30 01:01

好几十年的老片子了啊,没有看过,还是谢谢分享了,谢谢
作者: 98192025    时间: 2009-1-1 01:12

看图好象是老片子了,还是先不下了,不过还是要谢谢楼主
作者: LL1750    时间: 2009-1-1 11:45

这是一部经典的影片!早就看过介绍!
感谢发片!
作者: AA马涛AA    时间: 2009-1-9 14:36

老片了造就听说一直没有机会现在找到了下法国电影一直不错片中女主角风云有寸
作者: zqy2454038    时间: 2009-1-11 19:20

看帖要回是美德,谢谢楼主分享,我喜欢的伦理片
作者: lwh64507    时间: 2009-1-13 01:04

这是一部资产阶级悠闲无聊的女性的性幻想影片
作者: tu16000    时间: 2009-1-14 14:24

看剧情介绍觉得不错的片子,虽然老点还是下下来看看
作者: cccccing    时间: 2009-1-14 15:18

好想还可以,看图片有点精彩的画面!多多支持!好东西多发点!
作者: sex0    时间: 2009-1-17 11:34

这是情色片还是伦理片啊???先下在说。。
感谢楼主分享。。
作者: 纪念    时间: 2009-1-20 19:03

外国学多片子虽然有点直白,还是很能反映现实社会的
作者: erichuaqiang    时间: 2009-1-28 23:51

片子时间太早了,但是女主角太美丽了,非常的诱惑人
作者: jjy158    时间: 2009-1-29 11:43

这是著名法国影星凯瑟琳 德诺芙的片子,在片中她的表现可说是极度开放,不愧为一代明星,对人物的心理演译的入木三分啊,年轻的观众可是借此片一睹这位欧洲大姐级的女星的豪放表演技巧。
作者: 100158    时间: 2009-1-29 18:54

好像挺老的片 不过剧情还是挺好的 很特别哦
作者: feifeifeifei80    时间: 2009-1-30 01:19

这是一部怀旧的好片,谢谢楼主了,怀来下下吧。
作者: kk1860    时间: 2009-1-30 05:46

片子挺旧的,这种文艺片不感冒啊,纯支持楼主~
作者: tam8    时间: 2009-1-30 13:41

看剧情简介好象挺不错的  而且图片上的女的也挺漂亮的
作者: bigapple    时间: 2009-1-31 10:28

以前看过一个片段,不错的片子,终于在这里找到了,谢谢楼主
作者: yjw_jie    时间: 2009-2-2 13:00

女主角很漂亮。片子也很有创意,讲出了深居怨妇的声音
作者: peter5018    时间: 2009-2-28 18:13

不错的片子,感谢楼主的辛苦发帖、先顶后下
作者: sundysong    时间: 2009-2-28 22:46

女猪脚满漂亮,应该是不错的老片了,感谢楼主发片
作者: se11111    时间: 2009-3-4 23:30

这个片子应该还不错,很值得看,谢谢分享。
作者: cb233    时间: 2009-3-5 14:32

.谢谢楼主发的好片子.让人们对情欲有更另类的认识的
作者: luyunfeng1978    时间: 2009-3-5 14:55

太漂亮的金发美女,太有意思的故事情节!谢谢
作者: bhgx11    时间: 2009-3-5 21:37

凯瑟琳 德诺芙的早期电影,影响力很大,法国电影的经典之作。
作者: ljm710117    时间: 2009-3-8 00:28

又是法国浪漫的片子,女主角太漂亮了,支持楼主发片。
作者: cao7188    时间: 2009-3-11 17:57

欧美的伦理片还是值得一看的,个人非常喜欢,有剧情,还有适当的暴露,很不错,下了,谢谢发片
作者: khkhkkh    时间: 2009-3-13 10:37

thnaks fo ryour sharing
作者: khkhkkh    时间: 2009-3-13 10:39

thanks for your sharing
作者: wcb1109    时间: 2009-4-17 18:51

剧情片。揭露了很深层次的人性问题。下来看看。谢谢楼主
作者: llaojj    时间: 2009-4-19 10:56

非常不错的影片,感谢楼主发布,谢谢楼主发好片
作者: cljaidt    时间: 2009-4-19 17:32

看画面好像年代比较久远啊,不过女人真是有味道,谢谢发帖
作者: UFO350    时间: 2009-4-19 23:12

老片了,看图姑娘长得还不错,下来看看,谢楼主
作者: aw2369s    时间: 2009-4-20 15:05

呵呵画面是60.70年代的片子啊我就喜欢这样的片子
作者: snp680    时间: 2009-4-22 16:36

法国最浪漫,不知道拍的片子“浪漫”不“浪漫”~
作者: chinajy    时间: 2009-4-22 20:20

老片子,女的很有味道,估计现在也就是个老太了,看看她年轻时的片子吧.
作者: puchang2009    时间: 2009-5-25 16:33

片子太老,看看女主角发型就知道了,50.60年代的哦,啊哈哈哈,我说得对不对哦,大家看哦
作者: kingkongfm    时间: 2009-5-25 16:56

看图片像是7,80年代的电影了,不怎么喜欢!
作者: 36166    时间: 2009-5-25 19:33

不错,不错啊,又是法国的片子,真是太好了,谢谢楼主发片.
作者: guangfo1234    时间: 2009-5-28 21:32

很老的片子,但是女主角看漂亮,下来看看那个时代的故事吧
作者: 清脆乳白虾    时间: 2009-5-29 09:31

引用:
原帖由 guangfo1234 于 2009-5-28 21:32 发表
很老的片子,但是女主角看漂亮,下来看看那个时代的故事吧
老片了,看图姑娘长得还不错,下来看看,谢楼主

请注意您的言行--给您最后一次机会
作者: nelsonsmt    时间: 2009-5-29 10:29

剧情简介挺不错  而且图片上的女主角的也挺漂亮,法国影片的尺度比较好,谢谢楼主分享
作者: xuxiaopeng0033    时间: 2009-5-29 18:30

老片子,在那个年代也算是大胆的突破看图片有点精彩的画面!
作者: wswlyxx    时间: 2009-5-29 19:38

看画面感觉片子好老哦,纯粹支持下!~希望能发些新片!
作者: shen5523936    时间: 2009-5-30 02:47     标题: 还行

今天也确实看了很多的片,就是有一些太老了
作者: cocoazy    时间: 2009-6-9 16:24

剧情和美女是该片的看点,就是不知还能下不?
作者: 桥头堡    时间: 2009-6-9 21:01

老古董级的片子啊!老大很厉害这样的都被你找到了!
作者: 桥头堡    时间: 2009-6-9 21:02

老古董级的片子啊!老大很厉害这样的都被你找到了!
作者: 桥头堡    时间: 2009-6-9 21:03

不好意思发重复了老大不要扣我金币啊拜托!
作者: qinshihuang001    时间: 2009-6-9 21:29

是老片子了,不过女的挺漂亮,谢谢楼主,辛苦了。
作者: badboy225    时间: 2009-7-11 20:40

这种片子很有内涵,女主角也很漂亮,不知道暴露的尺度有多少?
作者: 茉莉    时间: 2009-7-12 17:15

这样的老风格最是吸引人了,就想看马利莲梦露那时侯一样.
作者: sqhfgl    时间: 2009-7-14 09:42

这个看起来还不错,呵呵。下下来看看楼。。
作者: lolozhi008    时间: 2009-7-14 15:01

以前的片子总是有露有剧情,不错。艺术片与色情片就看自己带什么心态和眼色了。
作者: xiongcz1978    时间: 2009-7-14 16:21

经典老片,值得支持。我如果能发帖,就直接发高清的
作者: xinwantlan    时间: 2009-7-14 23:39

片子太老了  1967年的 天呢 那个时候就有这种片子了 看看吧
作者: huangmengsao    时间: 2009-7-15 01:12

哇塞,看起来好老的片子啊,有一定的年代了,不过看着女猪脚还是不错的
作者: aisex0    时间: 2009-7-15 08:35

这麽老的片子啊 下来看看。还真没看过呢!
作者: chmm112    时间: 2009-7-15 17:25

欧美片拍得都很唯美,比A片好看,超喜欢,比香港拍的垃圾好看多了
作者: weineng    时间: 2009-7-15 19:01     标题: 白日

法国的情色电影,女主角主演过最后一班地铁,她叫什么名字,我忘了。
作者: jay0zhou07    时间: 2009-7-24 19:47

眼光不错 虽然脸蛋正 身材更正  可能略微显老了点 欠缺点青春气息
作者: xiangsl    时间: 2009-7-25 02:32

现在的生活中估计也有这种情况哈,都是如饥似渴的哟
作者: 徐乃    时间: 2009-7-27 17:41

尽管是老片子,但是因为我还没有看过,所以也算是新的,下载了看看啊。
作者: finally007    时间: 2009-7-31 12:40

应该是欧美70‘80时年代的老片子,在那个年代也算是大胆的突破
作者: cqtiger2001    时间: 2009-8-1 17:40

不但有情节,而且有字幕,一看就知道是好片,多谢分享!!!
作者: dtmmdb    时间: 2009-8-2 19:09     标题: qqq

zhenshiyibuhaodianyinga  ding  ...
作者: li256    时间: 2009-8-2 20:03

这个我看过了,在迅雷看看上看的,叫做性瘾,还可以的
作者: bloodangle1212    时间: 2009-8-4 15:15

片子比较老了,不过没看过,看女主角还是有点魅力,先下了
作者: fengyi331    时间: 2009-8-4 15:41

谢谢发片 辛苦了 送上红心一棵 希望多多发片
作者: jc8899    时间: 2009-8-4 15:53

那个年代能有这样的片子已经很不错了,大家看看吧,细细品味一下,很有韵味!
作者: yinivan    时间: 2009-8-4 18:46

被着老公去当妓女?这样的女人性欲得多强啊,她老公也挺可怜的。
作者: huntyyyy    时间: 2009-8-5 01:54

都能定位参赛帖一定很不错,太谢谢楼主咯!
作者: cnpczlgbj    时间: 2009-8-5 17:47

没看见漏点,估计是三级片,很由味道。下来再说
作者: lz5565    时间: 2009-8-7 12:28

绝对经典的电影   一定要狂顶   迫不及待了   先下载  爽了再说!!
作者: deckee1    时间: 2009-8-10 20:52

影片看起来还可以啦,感谢楼主发部的片子.
作者: nmjwmsl    时间: 2009-8-28 19:08

有故事,有情节是一部不错的片子谢谢楼主了,辛苦了。
作者: pinse1987    时间: 2009-9-6 15:45

得奖影片必定非同凡响啊,支持下,红心送上
作者: zp321    时间: 2009-9-6 15:58

这是一部比较老的片子了,我下了看过,很不错,支持一下
作者: yeziqingyuan    时间: 2009-9-9 08:55

作者: pijiu000    时间: 2009-9-15 12:30     标题: pijiu000

不错的片子,看图片有点精彩的画面!多多支持!欧美的青色片子看着很刺激
作者: sy777777    时间: 2009-9-15 19:59

看图片及内容相当不错哦,但是个老片,还是下下来看一看。
作者: zhangshanfen    时间: 2009-10-10 21:07

这个女的太极端了,是不是有精神分裂症了。
作者: nionchen    时间: 2009-10-11 01:38

1967?老过我的一部电影!看画面居然像80年代的记忆……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2