标题: [清纯] 美少女爱大屌(一) [打印本页]

作者: zhixiaoxiao    时间: 2008-12-8 14:58     标题: 美少女爱大屌(一)

【影片名称】:美少女爱大屌(一)
【影片大小】:182MB
【发片格式】:RMVB
【影片时间】: 00:29:38
【影片类别】:无码
【验证号码】:95edc952edc39343ea1eb86dc047922401431afa  分块大小: 256 KB
【制作日期】:2008-12-8
【种子期限】:3天内做种,请大家发扬我为人人,人人为我的BT精神,下载完自觉做种12小时以上,三日后出种删档,谢谢大家。
【制作软件】:比特彗星
【播放软件】: realplayer  暴风影音
【图片预览】:如果图片打开慢,请多刷新几遍。

备用图片,点击小图看大图!!

下载种子:

附件: 美少女爱大屌(一).torrent (2008-12-8 14:58, 21.14 KB) / 该附件被下载次数 2412
作者: yes000111    时间: 2008-12-8 15:41

一看此MM就兴奋起来了,眼睛大大的,嘴巴也很漂亮,身材也是很好,黑色的长头发,是喜欢的类型,下载了,速度还不错,两分钟就连了,至于下载速度看你的带宽了。
作者: lovecike088    时间: 2008-12-8 15:43

感谢感谢,发此好片,我心难耐,马上开下.
作者: xxk1968    时间: 2008-12-8 15:58

说室话,还真没看出来她是个少女,至少有二十多岁了吧.
作者: 雅袖商贸    时间: 2008-12-8 16:37

不管怎么看这个小妹妹年龄都不大,很性感,红心支持!
作者: zwvsgwj    时间: 2008-12-8 17:45

哈哈,真是美少女啊,最喜欢这类的片子了,谢谢楼主啊
作者: wwhi    时间: 2008-12-8 18:57

靠,这真是个猛男呀,这美女受的了啊?太刺激了,感谢楼主!
作者: sybzct    时间: 2008-12-8 20:49

这个片子不错,我喜欢.大鸟对大洞厉害.真的很刺激人.
作者: 照累    时间: 2008-12-8 21:18

洋妞很漂亮,被这么大的鸡鸡干绝对很爽,这片子看着一定刺激下来欣赏一下,谢楼主发片
作者: feng1982    时间: 2008-12-8 22:00

不管怎么看这个小妹妹年龄都不大,很性感,红心支持!
作者: panwei2150    时间: 2008-12-9 08:46

这小妞的片子不错。值得下来收藏咯。多谢楼主分享了
作者: ml5805605    时间: 2008-12-9 09:08

看截图是相当有感觉啊 身材相当棒 收藏了
作者: hiaibi    时间: 2008-12-9 09:13

绝对的好电影~这种比例太好了,如果是小日本的女人就更好了。
作者: zhshmaoxinyu    时间: 2008-12-9 14:27

这女优看过很多片子拉,但还是要感谢,谢谢!
作者: ywzy1991    时间: 2008-12-9 20:17

个人感觉有点老 不是很漂亮 不过好长的 JJ
作者: qpwoqm    时间: 2008-12-10 07:42

太棒了,我就喜欢老外带毛的,看着就让我开感觉
作者: hypc133    时间: 2008-12-10 18:08

是sasha,呵呵。她的片一定很猛啊。谢了楼主。
作者: 50814553K    时间: 2008-12-10 20:19

这个MM长的还算不错,不过年纪应该也不小了的吧。
作者: winnertc    时间: 2008-12-13 18:06

这鸡巴不算大吧,欧美都这标准的,希望楼主下次发个名副其实的
作者: 日上柳梢头    时间: 2008-12-18 18:06

十分不错的片子  感谢楼Z 感觉这MM不小了 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2