标题: [经典] 性戦!日露対決 七海もも, ステファン [打印本页]

作者: llj1978    时间: 2008-12-3 12:55     标题: 性戦!日露対決 七海もも, ステファン

【影片名称】:性戦!日露対決 七海もも, ステファン
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:428MB
【影片時間】:01:58:22
【有码无码】:无碼
【特 征 码】:0d3a5d211b319143578d92b711d42a7347349db6  
【下载软件】:推薦BitComet 0.70
【种子期限】:保證完種,3~5天,不定時補種
【播放软件】:Madie Play或暴风影音
【图片预览】:

附件: abbr_6ce1a1f534f2d68107c348735b983544.torrent (2008-12-3 12:55, 37.24 KB) / 该附件被下载次数 2104
作者: 冲锋21    时间: 2008-12-3 13:11

个人觉得七海比日露美多了,无论是样子还是身材都无法比啊,我支持七海
作者: KiteKuusisto    时间: 2008-12-3 13:11

歪日,果体拳击。。。
小日本的确有创意
作者: 大小虫    时间: 2008-12-3 13:43

搞擂台站啊,是不是看谁跟男的做,谁的人数多啊!
作者: jiangxi117    时间: 2008-12-3 13:50

从我看来,两个女优长的都像是日本人,可能其中一个是混血吧
作者: qqbigman    时间: 2008-12-3 14:11

题材很新鲜,很有吸引力啊,下来欣赏一下.
作者: lx333lh0013    时间: 2008-12-3 14:34

有几次都想和好兄弟出去搞个性爱竞赛,先下来实习下,
作者: tiantang92    时间: 2008-12-3 15:18

日片真的什么题材都有啊,难怪这么吸引人了。
不过这两个女优比较一般,外表不够火辣野性,不太适合拳击剧情的。
作者: 4004    时间: 2008-12-3 18:48

这类片子很不错
下载了,收下了
谢谢楼!
作者: louis820915    时间: 2008-12-3 20:07

看图片感觉还可以,不知道内容怎么样,下回多发点图哦,谢谢楼主了~
作者: ljs37    时间: 2008-12-3 20:34

性交比赛太有创意了,小日本在AV方面的创意真是叫人佩服啊,谢谢分享!
作者: descove555    时间: 2008-12-3 22:09

性交比赛太有创意了看图片感觉还可以,谢谢楼主了~
作者: 360140827    时间: 2008-12-3 23:23

不错,喜欢这短裤~~嘿嘿 女的皮肤真好啊~我的爱
作者: syy1234    时间: 2008-12-3 23:53

好漂亮的女优。这片要好好收藏了。谢谢楼主
作者: sunny555    时间: 2008-12-4 02:07

图片很有意思,多谢楼主有心了,红心献上多多笑纳
作者: suzhe2005    时间: 2008-12-5 00:29

很泼辣的日本妞,不过用得不是拳套是避孕套,哈哈
作者: recoba_007    时间: 2008-12-5 19:04

多点图片介绍就好了 看着封面确实诱人啊 赶紧下吧 谢谢楼主
作者: 巴尔扎特    时间: 2008-12-5 20:33

一个小麦色的皮肤,给人以阳光健康的感觉,一人混血美女,典雅中不失狂野!孰高孰低不能决也!
作者: 天妒帅哥    时间: 2008-12-6 08:35

不错啊,日本人真是有想法把一切能用上的都用AV上了,不过那个俄国选手怎么也像是日本人呢?
作者: xuqinfeng    时间: 2008-12-6 15:20

这类型的片子第一次看,学习了,不错,是精品啊。
作者: xuqinfeng    时间: 2008-12-6 15:21

这类型的片子第一次看,学习了,不错,是精品啊。
作者: jh220385    时间: 2008-12-11 22:11

封面看来 右边那个完全是压倒性的优势吗  还用比吗?
作者: sniper0634    时间: 2008-12-13 12:06

虽然这两个人都没听说过,也许是小弟孤陋寡闻,不过还是下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2