标题: [美乳巨乳] Jacks Too Bu Ku 2 [打印本页]

作者: bluebutter    时间: 2008-12-2 19:23     标题: Jacks Too Bu Ku 2

【影片名称】:Jacks Too Bu Ku 2
【影片类型】:RMVB
【影片时间】:2:40:21
【影片大小】:643MB
【有码无码】:步兵无码
【有效时间】:做种5天,望各位出种后自觉做种2小时
【种子特征】:b3cdd03dad46dc0757207f33cc12c3539365b60b   
【图片预览】:有图

附件: Jacks Too Bu Ku 2.torrent (2008-12-2 19:23, 55.79 KB) / 该附件被下载次数 1631
作者: zgb2008    时间: 2008-12-2 20:55

亚裔女优配黑鬼,真是精彩不断,好戏连连。感谢楼主
作者: lvcha2000    时间: 2008-12-2 22:08

真怀疑她怎么能受了啊,撑大了谁还能满足她呢
作者: kaisa1983    时间: 2008-12-2 23:07

又一部重口味,我很喜欢。感谢楼主发片 红心献上
作者: wjyhm    时间: 2008-12-3 08:42

黑人兄弟的大鸡巴狂干亚洲妹妹,相当吸引人呢,不知道这些妹妹的小B能不能承受的住
作者: 天上下雪    时间: 2008-12-3 17:10

看过了,亚裔MM很是猛,把欧美男的的白虫都给弄出来了。
作者: 三十狼四十虎    时间: 2008-12-3 18:59

女优长的挺诱惑人的,可是奶子好象小了一点.
作者: airtank    时间: 2008-12-4 08:57

亚裔的怎么都得支持一下呀,红心送上,谢谢楼主
作者: yecha    时间: 2008-12-4 16:30

非常支持楼主发关于亚裔的绝色爽片,好片大家喜欢,谢谢!
作者: fani12345    时间: 2008-12-6 03:52

还是亚裔啊?好像亚裔演员里面大奶的不多哦,要好好欣赏一下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2