标题: [经典] DIGITAL CHANNEL DC55小川あさ美 [打印本页]

作者: hye99    时间: 2008-12-1 14:51     标题: DIGITAL CHANNEL DC55小川あさ美

【影片名称】:(Idea Pocket)DIGITAL CHANNEL DC55小川あさ美 H.264x2pass」
【影片主演】:见图
【影片大小】:2.13GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:200分钟
【是否有码】:超薄
【影片类型】:绝色美女
【影片精度】:高清
【参数指标】:分辨率640×480
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音

注:感谢大家的支持,我也非常喜欢她,所以要找她的片子。

长的很漂亮也很有味道,叫声也很销魂。给给为在附赠上一个她的博客地址

http://blog.livedoor.jp/asami_max/

希望大家多多支持

附件: DIGITAL CHANNEL DC55小川あさ美.torrent (2008-12-1 14:51, 89.72 KB) / 该附件被下载次数 3768
作者: pmxjkd    时间: 2008-12-1 14:59

小川あさ美,我的超爱,从MZ发了一片又回归了IP,上一片的IP就非常精彩,有放尿,嘿嘿,希望后面的片子能越来越精彩!
作者: .POLICE.    时间: 2008-12-1 15:05

小川MM也出合辑了,不会是要引退了吧,赶紧收藏,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: hangzhouyang    时间: 2008-12-1 15:07

12月最期待的一部片子,谢谢了,小川真的很漂亮
作者: hye99    时间: 2008-12-1 15:28

感谢大家的支持,我也非常喜欢她,所以要找她的片子。

长的很漂亮也很有味道,叫声也很销魂。给给为在附赠上一个她的博客地址

http://blog.livedoor.jp/asami_max/

希望大家多多支持
作者: 毅丝不挂    时间: 2008-12-1 15:50

谢谢楼主,我就不下了
带宽硬盘都有限,我等RV版本的
红心支持
作者: 灰色    时间: 2008-12-1 17:34

我也很喜欢她的片子,可惜这部太大了点,硬盘实在是装不下了,哪位大哥作个好事压一下。
作者: chx5115196    时间: 2008-12-1 17:34

我靠。小川美这个造型太美了,本来就很漂亮。个子也高太好了收下
作者: deiki    时间: 2008-12-1 18:25

小川一直出这类片子,什么时候才出中出片啊~
无限期待的说
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-12-1 19:22

看右边这张图可真是让我眼前一亮呀,世上竟还有这么漂亮的女人?
作者: indignantc    时间: 2008-12-1 20:20

片子忒大了,呵呵,望而却步啊,还是谢谢楼主啦。。
作者: sdphoenix    时间: 2008-12-1 21:04

这张封面拍的真的非常诱人,小川属于那种长得比较有味道的人,摄影社拍的好的话非常的诱惑。
作者: fanghainan    时间: 2008-12-1 21:19

传说小川あさ美拍片子老的很快,身材有些走样。不过看楼主发的片子来看,她还是很美的啊。美腿有高贵的气质。
作者: happysea2002    时间: 2008-12-1 21:25

这个也是我喜欢的美女,是我喜欢的类型,谢谢了
作者: GURE7    时间: 2008-12-2 01:40

比以前消瘦更加漂亮了的小河姑娘最
高大大地共同分享謝謝
作者: yangtao-1    时间: 2008-12-2 06:19     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮的女优啊,一双纤细的美腿看了令人神往
作者: kitmen    时间: 2008-12-2 07:07

她真的很漂亮 反而觉得不适合av这一行 她适合拍写真 拥有天生素质却毫无演技的mm啊
作者: zpfazf    时间: 2008-12-2 07:53

非常喜欢她的片子,长得漂亮性感不说,演技也很不错,称的上女王级的了,我的最爱!感谢楼主分享!
作者: xy0008    时间: 2008-12-2 09:55

这个小川あさ美看上去相貌还是挺不错的 以前好象是没见过的 要去熟悉一下这个人物了 谢谢分享
作者: okm123    时间: 2008-12-2 10:32

小川あさ美 真的是尤物啊.她的片要收藏的.啥时出无码的就更好啦.
作者: superin    时间: 2008-12-2 17:48

支持楼主,小川美长相甜美,身材很好,皮肤白嫩,叫声淫荡,是小狼比较喜欢的女优之一啦,各位犹豫的狼友别客气了,收了吧~
作者: zhongzhaole    时间: 2008-12-2 22:38

好像明星,非常不错,值得一看,辛苦楼主了!
作者: zyzyh1068    时间: 2008-12-2 23:51

我最爱的小川美!!!喜欢她已经很久了!!强烈支持!!
作者: syit98    时间: 2008-12-7 17:36

小川あさ美我的最爱,人长的漂亮,身材好,特别她那部教师的片子,扎个马尾辫,真的好诱惑,如果能有合集那就最好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2