标题: [新片] Private12月新片 - British Virgin Asses [打印本页]

作者: ua039    时间: 2008-11-26 08:33     标题: Private12月新片 - British Virgin Asses

【影片名称】:Private Tropical Vol. 41: British Virgin Asses
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:77 Minutes
【有码无码】:无码
【出品公司】:Private  
【出场演员】:Keisha Kane, Leigh Logan, Nesty
【上架时间】:2008.12.01
【种子限期】:5种闪
【验证号码】: 862f2bb6db104f9e5fc0a3c5b8c08587c57bdcee            
【图片预览】:

附件: ua039@British Virgin Asses.torrent (2008-11-26 08:33, 61.94 KB) / 该附件被下载次数 1745
作者: qingyunchuxiu    时间: 2008-11-26 08:48

不是很喜欢老外的片子。还是谢谢楼主。送上红心一颗。
作者: wht6608    时间: 2008-11-26 09:02

private公司的片子一直是质量的保证,又是沙滩美女,宛如仙境
作者: davidchung    时间: 2008-11-26 09:49

阳光、碧海,这样的场景一看就超诱人的,喜欢这种!
作者: wupusheng    时间: 2008-11-26 10:02

很少碰到在海滩的片子,阳光、美女都充足,这样的片子越多越好!
作者: hellosir    时间: 2008-11-26 10:03

哇噻,风景如画的海滩,真是好地方啊,性欲狂增,感谢分享!
作者: riverz    时间: 2008-11-26 10:40

热火燃情系列的,我都收藏的。风景和女孩都美的 没有话说
作者: xiaodizhang    时间: 2008-11-26 10:44

这个系列的片子真是无与伦比,感谢楼主了。
作者: nuoyan    时间: 2008-11-26 11:10

谢谢老大的片子,这种风景于美女相结合的片子很美丽~支持你
作者: ghostlyice    时间: 2008-11-26 12:41

海滩野战啊,谢谢楼主,这样的片子也很有诱惑力。
作者: tianfan9118    时间: 2008-11-26 12:49

好像PRIVATE确实在沙滩、雪地这一类美丽的地方拍戏哈,新片支持了。
作者: w987654321    时间: 2008-11-26 13:13

海边的干柴烈火一点就着,再加上边上没有人,干得就更厉害了,真是一部好片子,我找了很长时间了,终于在这里找到了。
作者: helin123abc    时间: 2008-11-26 13:27

海岛上的片子题材还是不错的 但是 就是女优感觉不是很行
作者: lz_fandong    时间: 2008-11-26 13:37

在沙滩上面做.都不怕沙子进阴道的.真是佩服欧美AV工作者的敬业精神.
作者: wuyidianwulang    时间: 2008-11-26 13:42

在沙滩上办事,不怕鸡鸡上沾了沙子吗?弄到b里面咋弄啊
作者: guaiguaituzi    时间: 2008-11-26 15:12

说实话,看欧美的片子,最不喜欢的就是在海滩上的了,没有激情,不过这个题材的片子还真不少,喜欢看另类的片子
作者: meeto    时间: 2008-11-26 15:57

有情节,有内容,还有疯狂的sexy女郎,和景色响应成趣,如果能够身临其境那该多好,哈哈。
作者: happyduke    时间: 2008-11-26 16:30

好久没下过private的片子了,这部看预览一定很棒
作者: qqq12341234    时间: 2008-11-26 17:19

PRIVATE公司的片子一天不如一天,女优长的都特别的丑.
作者: liuliu369    时间: 2008-11-26 22:15

白云下的沙滩上,美女俊男一起做最喜欢的事,让人羡慕啊,谢谢发片
作者: yanjun1978    时间: 2008-11-26 23:50

楼主好厉害啊!12月1日上架的片子现在就有了,想来楼主一定是在美国居住,近水楼台嘛!
作者: wei_666    时间: 2008-11-27 12:46

看图片好像在那见过,是不是那种夏威胰海滩场景的,已前在下过这类片子,真的是很好看。尤其是景色特别的迷人,再加上内容,无法形容了!多谢楼主发片,红心送上!
作者: jacky_zj    时间: 2008-11-27 15:22

蓝天、白云、大海、沙滩,private的外景片应该作为家电场里电视机试碟,比那三点式的美多了
作者: 国货要自强    时间: 2008-11-27 17:04

黑发美女趴在海滩上等人干,很性感很风骚。个人感觉野外性爱不好看。
作者: fishersun    时间: 2008-11-28 21:09

大不列颠的处女屁股,太有感觉了,光是这个题目就这么个性。
作者: yhtmw1104    时间: 2008-11-29 01:07

我喜欢private的影片!谢谢楼主!!!换换口味!不错
作者: shengzhen88    时间: 2008-11-29 10:03

场面相当的火爆啊,美女就是一道风景线,还不是一个美女!
作者: 白眉鹰王    时间: 2008-11-30 12:22

名字就值得一看,漂亮、性感的代表,感谢楼主好片分享!
作者: feng131355    时间: 2008-12-1 19:50

野外的乱交。阳光、沙滩下做爱就是刺激。谢谢楼主分享这么猛的片子!
作者: wogansn    时间: 2008-12-2 15:47

可能本人太色 一直不是太喜欢private的片子 觉得不够野性

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2