标题: [经典] 最近很火的极美人妻编 II [打印本页]

作者: kmmf130333    时间: 2008-11-25 16:31     标题: 最近很火的极美人妻编 II

喜欢的朋友请点击红心支持我谢谢了!
【影片名称】:こだわりの手コキ 人妻编 II
【主演女优】:村上凉子+望月ゆみ+高坂保奈美+ほしのまき+白山ゆり+中田川翔子+渥美イオン+神谷み

さと+福岛润子+西山优子+加藤久子+真岛みゆき+宇佐美レイ+北川优+内田理绪+吉咲みなみ+山口リエ+

神野美绪
【格式类型】:AVI
【播放时间】:120 MIN      
【影片大小】:1.34 GB
【有码无码】:有码
【验证号码】:2cedd1b9bd458b01bfa1bdccfe07e66279a1fe99  
【图片预览】:

喜欢的朋友请点击红心支持我谢谢了!

附件: 人妻编 II.torrent (2008-11-25 16:31, 56.33 KB) / 该附件被下载次数 2163
作者: yylovejjpp    时间: 2008-11-25 16:43

好的片子  支持了  现在这么靓的人妻不好找啊
作者: awchenkai    时间: 2008-11-25 16:47

漂亮的人妻啊,我喜欢,要是再穿着丝袜就更好了~
作者: takumi320    时间: 2008-11-25 18:32

这妹妹确实很漂亮,最近对熟女很又兴趣。漂亮
作者: gjpony    时间: 2008-11-25 19:00

人妻就是人妻,是一般的MM无法比的,太喜欢的也感谢楼主的辛勤劳动,谢谢了
作者: 陳華勁    时间: 2008-11-25 19:17

封面這個是高坂保奈美麼?這個熟女確實不錯,年紀不大,但身材一流,尤其是她對修長的美腿,看到就想插進去了.
作者: haiyanfang    时间: 2008-11-25 20:05

这么多漂亮的人妻超正点啊,这种片子看起来才过瘾。
作者: 观阴大师    时间: 2008-11-25 20:13

这样的人妻才懂得男人真正的需要.比那些小MM更让人觉得快乐
作者: pika66    时间: 2008-11-25 20:53

这么多漂亮的人妻超正点啊,好的片子  支持了....
作者: jizhua    时间: 2008-11-25 23:05

个人认为熟女看上去还是爽一些,经验足,由她来引导你干又是另一番味道,因为她们知道怎样才能让你更爽。相比一些青涩的小MM,我承认不是萝莉控,嘿嘿。
作者: cyking    时间: 2008-11-25 23:07

这人妻也太漂亮了小JP都喜欢着这种新素材来吸引买家啊我们就是喜欢这种素人系列的人妻!
作者: 77276153    时间: 2008-11-25 23:44

这妹妹确实很漂亮,最近对熟女很又兴趣。漂亮
作者: touchgod    时间: 2008-11-26 01:03

好多美女呀,这个片子可真是实惠呀,文件一般大,内容却丰富,超值。
作者: oldwolf_1    时间: 2008-11-26 02:02

好多美女的合集啊,要是片子再长点就更好了!
作者: dxljf    时间: 2008-11-26 04:04

图片始终下不来,怎么回事?楼上的都看到图了吗?
作者: aiqiannian    时间: 2008-11-26 04:46

好多美熟女 还有我最喜欢的高坂保奈美 上次看了她一个电车的片子 很淫荡 不错
作者: qqbigman    时间: 2008-11-26 15:22

都是些大奶熟女片,我喜欢这样的片,看起来很过瘾的,下来欣赏一下.
作者: suzuki0629    时间: 2008-11-26 16:56

确实系一个不错的人妻的片子,希望可以多出一些此类的作品。
作者: haomeman    时间: 2008-11-26 21:13

av有好多个啊,总有喜欢的类型,
谢谢了
作者: cj8558    时间: 2008-11-26 21:29

超漂亮的熟女哦 呵呵 喜欢这类型的片子 感谢楼主分享
作者: sexgougou    时间: 2008-11-27 10:44

这么多漂亮的人妻集中在一部片子里,真的好喜欢,多谢楼主无私分享!
作者: yllb886    时间: 2008-11-27 13:46

熟女人妻非常感兴趣 !!非常感谢楼主 !!支持了....
作者: xieliangd    时间: 2008-11-27 21:12

日本女人真有长的漂亮、性感的,尤其是乳房,很诱人啊
作者: zht2013    时间: 2008-11-27 21:22

人妻,熟女都是俺滴最爱哦,谢谢楼主分享了,嘿嘿
作者: kfc2000    时间: 2008-11-27 22:09

哇,竟然有20个这么惹火的人妻,还帮打手枪
作者: 恶魔123    时间: 2008-11-28 11:25

这个人妻的确长的很漂亮。片子一定很吸引人,感谢楼主发片!
作者: bluestarlight    时间: 2008-11-28 11:37

确实是很靓的人妻,有点可惜的就是带码了。不过有得看已经很不错了。感谢楼主分享这么好的片子
作者: w2x0j3    时间: 2008-11-29 11:03

很有魅力的女优了!绝对支持下载!
谢谢分享!
作者: nba2003    时间: 2008-11-29 17:10

图片显示比较缓慢,但看到大家的评论,感觉应该是一部很不错的片子啦!
人妻本来就是最大的诱惑啦!
作者: YANWEI0371    时间: 2008-12-10 14:29

这人妻还不赖啊 只喜欢有味道的  谢谢楼住   下了
作者: leixiaoli    时间: 2008-12-10 17:52

漂亮的人妻啊,我喜欢,要是再穿着丝袜就更好了~
作者: leave110    时间: 2008-12-13 12:38

那么多女优云集,要是有片子的截图就好了,先下了再说
作者: yizhizhu    时间: 2008-12-13 12:47

感谢楼主
下下来看看吧
看封面应该不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2