标题: [经典] 超美社长秘书 痴女 宁々 [打印本页]

作者: kmmf130333    时间: 2008-11-24 11:25     标题: 超美社长秘书 痴女 宁々

喜欢的朋友请点击红心支持我谢谢了!
【影片名称】:社长秘书はインテリ痴女 宁々
【主演女优】:宁々
【格式类型】:WMV  
【播放时间】:120 MIN     
【影片大小】:1.24 GB
【有码无码】:有码
【验证号码】:a439c0b1d97a59731e19c41d045df9968ecd65ee  
【图片预览】:

喜欢的朋友请点击红心支持我谢谢了!

附件: 超美社长秘书 痴女 宁々.torrent (2008-11-24 11:25, 51.92 KB) / 该附件被下载次数 2645
作者: 我要我要    时间: 2008-11-24 11:42

呵呵,有这样的女秘书,老板们想不犯错误都难
作者: cycxx2008    时间: 2008-11-24 12:46

流口水啊,什么时候我当老板了,就让她当秘书
作者: wu2198    时间: 2008-11-24 12:57

宁宁都变成痴女了,她还是很年青的吗,就那两条美腿,适合演秘书的。
作者: woy1985    时间: 2008-11-24 14:31

这样的秘书是个老板的都想要啊,十分有味道啊
作者: seair    时间: 2008-11-24 15:18

如果这部是宁宁的新片的话,那么就是她的告别演出了。从此我们又将失去一位女神。那位带给我们快乐的av女神。
作者: h175486321    时间: 2008-11-24 16:19

宁应该还不会告别把,看过她和另外个和谁共演的都是公主装扮的,超赞的哦
作者: lidryback    时间: 2008-11-24 16:28

宁是少有的能以五官取胜的女优,的确十分漂亮,身材比例也比较好,虽然表演上一直有一种放不开的感觉,但是,有此女作伴,生活好精彩!
作者: guolurend    时间: 2008-11-25 02:17

丝袜 痴女 美腿 秘书 都非常不错的说支持一下
作者: selangt    时间: 2008-11-25 02:57

冷艳美女,值得收藏,要是能找到人,我愿意追她
作者: 雪梦湖    时间: 2008-11-25 13:52

好美的办公室美女秘书,身材脸蛋都是老板的享乐工具,谢谢楼主的分享
作者: zht2013    时间: 2008-11-25 14:57

如果偶也有一个这样的秘书就好了。屁股够大,够白,黑丝网袜都是偶滴最爱啊。
作者: 大天使    时间: 2008-11-25 16:33

这女的相当的淫荡,叉起来估计相当的爽,期待做她滴老板啊
作者: jackzou    时间: 2008-11-25 17:04

宁宁看过她的片子,感觉人长的还是不错的,这部片子开始走OL路线了,不错不错
作者: 为爱走天涯    时间: 2008-11-25 19:31

不错,每一个身材都很好,希望能继续分享好片。
作者: omtppp    时间: 2008-11-25 19:46

丝袜 痴女 美腿 秘书 都非常不错的说支持一下
作者: banabaha2    时间: 2008-11-25 20:13

看上去是很强势的女人,成熟的身体,猩红的服装,加上一副冰山美人的表情的,非常不错,感谢楼主法帖
作者: hunterzf    时间: 2008-11-25 20:40

宁々感觉电影里面没有封面漂亮!可能个人眼光不一样吧!支持一下!
作者: anyond520    时间: 2008-11-25 20:58

丝袜,秘书,OL,还差一个美女,这里都齐全了,谢谢楼主。
到处在找社长秘书的片子
作者: 45m    时间: 2008-11-25 22:12

身材不错的mm 演技也挺好 支持楼主的好东西
作者: caixiaohu    时间: 2008-11-25 22:50

女优确实非常的漂亮,画面也很优美,精彩啊,感谢分享!谢了楼主  !红心送上
作者: cssbpb    时间: 2008-11-26 00:03

宁宁的引退作应该是在Moodyz发吧,她的确长得漂亮,可惜没遇到明主
作者: 6813268    时间: 2008-11-26 03:14     标题: 只看该作者

太好看了啊 没话说.多发点这样的片子喔.记住大哥
作者: tmi    时间: 2008-11-26 05:30

隐退了吗?赶紧收藏吧!世代有新人出,老人也是有贡献和地位!
谢谢!
作者: spring_ljy    时间: 2008-11-26 08:50

南波杏隐退后我就最喜欢看宁宁的片子了,感觉她很漂亮。谢谢楼主的片子,楼主辛苦了~
作者: wangdachao    时间: 2008-11-26 08:50     标题: 啊哦

美女撒  幻想呀能操上一操死也直拉  嘎嘎  有钱人就她吗的爽
作者: wcjingz    时间: 2008-11-26 11:29

单看宁宁的五官就足够吸引男人的眼球了,何况她还有完美的身材比例呐。想到她修长白皙的双腿我就口水直流啊。可惜这么精彩的尤物要隐退了,AV界一大损失啊!
作者: xiaoligang    时间: 2008-11-26 13:42

是不是韩国和日本都叫老板为社长,呵呵。我也相当社长当然也要宁XX
作者: 秘鲁香菇    时间: 2008-11-26 18:14

诱惑阿,以后绝对不帮别人打工,要自己干啊!
作者: gufei123456    时间: 2008-11-26 20:25

太好了.记得看过她的一部教师片子,精彩极了,这一部应该更过瘾
作者: liuliu369    时间: 2008-11-26 22:44

第一次看到女人穿这样花的胸罩啊,很性感的,谢谢楼主啊
作者: zhaojm2004    时间: 2008-11-27 00:19

非常喜欢这个女优,非常感谢您的分项,希望能够再贡献些她的作品,谢谢!
作者: xiaojinger    时间: 2008-11-27 04:27

好美丽的女人,只可惜也引退了
或许在日本这个高压力的社会.现实中也会发生影片中所讲述的内容吧
作者: zhangsong    时间: 2008-11-27 20:53

这个系列是以前就有珍藏过的  绝对是经典的
作者: dafeige12    时间: 2008-11-28 10:33

呵呵,有这样的女秘书,老板们想不犯错误都难
作者: dddaaaiii    时间: 2008-11-28 20:24

流口水啊,什么时候我当老板了,就让她当秘书
作者: maileizhi    时间: 2008-11-29 04:14

美型系的女优,微乳,虽然比不上伊东怜,但是还是不错的,宁宁和美作都算不错的了
作者: w2x0j3    时间: 2008-11-29 10:13

又是痴女秘书,要不然国人都叫秘书为小蜜!
支持分享了!
作者: shenshi520    时间: 2008-12-3 15:02

其实我更喜欢长头发的妹妹,那样看起来更加妩媚。
不过偶尔换一下口味也是一种不错的选择。
再说这美女也是我的最爱!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2