标题: 超级模特4人沖縄FUCK! [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-11-23 21:21     标题: 超级模特4人沖縄FUCK!

【影片名稱】:Red Hot Jam Vol.65 超级模特沖縄FUCK!:大山美名子,木下智子,立花奈央,村瀬沙緒里
【格式類型】:WMV
【影片大小】:453MB
【播放時間】:90分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:REDHOT Collection
【系列名稱】:Red Hot Jam
【影片編號】:RHJ-065
【演出女優】:大山美名子,木下智子(長谷川奈美),立花奈央,村瀬沙緒里
【發售日期】:2008-10-22
【類  型】:美乳 著名女優 著名男優 女同志 體內射精 雜交 美臀 美腿 苗條 69口交
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】:139eb757742f453fef94aed330de190f9f53e58c  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: RHJ-065.torrent (2008-11-23 21:21, 38.51 KB) / 该附件被下载次数 769
作者: hao037935    时间: 2008-11-23 21:41

支持楼主~我会好哦欣赏的~4人一台戏 系在床上演
作者: jun1919    时间: 2008-11-23 21:57

第二个女的原来好像一个人有部片子的不记得名字了,不过一次4个日本人有点变态的
作者: wyknm    时间: 2008-11-23 22:37

绝对美女啊,楼主的眼光看来和俺一样好,感谢分享
作者: kewell    时间: 2008-11-23 23:33

其中有两个我特别喜欢的女优,感谢楼主辛苦了
作者: 87571513    时间: 2008-11-24 09:22

其中有两个我特别喜欢的女优,感谢楼主辛苦了
作者: linxiansheng    时间: 2008-11-25 01:21

好像还有个是四个人一起拍的吧 这个也挺不错的!谢谢,下了!
作者: quyibin    时间: 2008-11-25 06:08     标题: 1

好片子,MM很漂亮啊,支持楼主一下,顺便下来欣赏,嘿嘿
作者: csxfmj    时间: 2008-11-25 16:21

内射好片.太强了,把持不住了,真是好片,谢谢楼主了
作者: xlisapig    时间: 2008-11-25 18:36

很好,很强大的美女四连击
木下、长谷川、树濑都是我好的类型
太兴奋了~
作者: ksks01234    时间: 2008-11-25 20:04

老片了   已经看过了   楼主发点新片出来哈~
作者: blueice    时间: 2008-11-28 21:08

不错的片子 之前下过了 不小心删了 现在只有再下一次了
作者: xl007949    时间: 2008-12-6 17:34

好片子 尤其左边第一个美女我最喜欢了 可惜忘了名字了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2