标题: [成人游戏] 戦女神セレストのいきなり子作り…… パッケージ版 [打印本页]

作者: freezing0513    时间: 2008-11-23 16:37     标题: 戦女神セレストのいきなり子作り…… パッケージ版

ブランド:      Norn
定価:      ¥1,890 (税抜¥1,800)
発売日:      2008/11/14
メディア:      CD-ROM
ジャンル      ADV
カテゴリ [一覧]      アドベンチャー、女神、孕ませ
原画      綾瀬はづき
シナリオ      leimonZ
seeder:rinrinko@darkeagle-rinrinko釣魚社 发布

附件: abbr_fff37afb0e469549c0e4ef612a22e7fc.torrent (2008-11-23 16:37, 16.72 KB) / 该附件被下载次数 560
作者: 神2008    时间: 2008-11-23 17:08

今天下个动漫的看看,楼主的图发的不够多啊
作者: zhou334    时间: 2008-11-23 17:43

就200M不到吗?对战女神系列比较喜欢,可以一下,谢谢楼主.
作者: tenkawa    时间: 2008-11-23 19:25

这游戏好象是一个系列的,我很喜欢,送颗红心给LZ,以表示支持!
作者: terryandys    时间: 2008-11-24 02:40

比较喜欢,可以一下,谢谢楼主.我很喜欢,送颗红心给LZ,以表示支持!
作者: mentalexplorer    时间: 2008-11-24 11:17

楼主能不能介绍下故事背景?没有背景看不太懂
作者: kenshin17    时间: 2008-11-24 17:33

= = 我承认我是被"战女神"三个字吸引进来的...
作者: dracule    时间: 2008-11-27 17:34

战女神的第一次玩听说貌似不错多谢楼主分享哦
作者: hxx88    时间: 2008-11-29 11:37

这个游戏不大,很适合我们下载呀,不知道是不是好玩,先支持一下。
作者: hxx88    时间: 2008-11-29 13:30

战女神?不知有没有古装的成人游戏呀?楼主辛苦辛苦,给找找,谢谢。
作者: sakula840927    时间: 2008-12-1 14:55

战女神系列的游戏都还不错。
支持楼主先!
作者: HUQIYA222    时间: 2008-12-3 20:31

下了就可以玩的吗?我不喜欢下了后不能直接玩的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2