标题: [经典] 精品曼佗罗-MANDALA Vol. 02 [打印本页]

作者: poweryxf    时间: 2008-11-22 14:15     标题: 精品曼佗罗-MANDALA Vol. 02

引用:
有一种花,叫做曼陀罗,美丽清香却按含毒素。只要稍微吸上几口她的芬芳香气,人就会被迷惑,产

生幻觉。亦舒说:“女人就是一朵曼陀罗。”

【官方名稱】:MANDALA Vol. 02
【影片大小】:444M
【影片格式】:RMVB 完美壓制
【影片語言】:日語
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:90分
【播放軟件】:KMPLAYER
【種子期限】:三天
【種子制作】:2008-11-21
【特征編碼】:
【封面預覽】:

备用图

【種子地址】:
http://up.44cn.com/link.php?ref=9Z0z3guvrl
http://www.mybtfile.com/torrent/22423190/
http://www.jandown.com/link.php?ref=MS039pFJAs
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=7b46ef9d14

附件: MANDALA Vol. 02.torrent (2008-11-22 14:15, 43.46 KB) / 该附件被下载次数 969
作者: sisgk    时间: 2008-11-22 14:19

长相一般,不过好像挺真实,小有小的好处,下载的快
作者: liuli123    时间: 2008-11-22 14:22

不知道是不是整过脸蛋了,还算可以.纯支持一下
作者: copper48    时间: 2008-11-22 14:26

曼陀罗的就是没虎虎虎和加勒比的好看,这女主角也太平庸了吧
作者: hsj12345    时间: 2008-11-22 15:07

牙齿真的很吓唬人啊!不是很喜欢!感谢楼主发帖!
作者: xtjdgs    时间: 2008-11-22 15:10

我晕,张的这么丑,怎么能配上这么好的花呢?这不是典型的糟蹋年景吗~
作者: zhumaosen    时间: 2008-11-22 15:26

这个系类的片子还行,不过感觉这个荡妇很丑,呵呵
作者: zhuxi108    时间: 2008-11-22 16:10

女的表情好荡 就是长得不怎么样
先下来看看
作者: gll606    时间: 2008-11-22 19:11

长的真土,不过看起来挺淫荡的,曼佗罗的片应该不会差到那里去!
作者: skk1986    时间: 2008-11-22 19:14

曼陀罗系列个个精品啊 女优很野心性,好片子多多支持!
作者: gavincafe    时间: 2008-11-22 23:54

曼陀罗的片子很好的,楼主把后面的几集也发出来吧,呵呵~~
作者: twtiq    时间: 2008-11-23 06:52

女优长的还是不错的,可惜就是气质太差了。
作者: liuli123    时间: 2008-11-23 07:12

女孩性感白嫩,我喜欢白嫩丰满的小美女,谢谢楼主提供精美好片子。
作者: wys0986    时间: 2008-11-23 10:14

楼住啊,我晕啊这个女优长的太难看了!我就不送你红心了!
作者: cljaidt    时间: 2008-11-23 11:35

又见曼陀罗,最起码我感觉比东京热得好看,不过女优跟东热得没法比阿,太丑了
作者: renegade    时间: 2008-11-23 13:00

罗刹么?还是母夜叉?看了那牙齿真有点张牙舞爪的感觉放过大家吧闪= =
作者: liujinmy    时间: 2008-11-23 14:57

曼陀罗的东西,贼清楚,贼细腻,我最喜欢的公司。有点欧美的拍摄技巧在里面
作者: aliang1019    时间: 2008-11-23 15:00

这个系类的片子还行,不过感觉这个荡妇很丑,呵呵 :teeth
作者: hpboy    时间: 2008-11-23 17:38

挺另类的片子,长相一般,下载看看

支持一下
作者: kurorohk    时间: 2008-11-23 18:55

前面对曼陀罗花的介绍不错啊,长知识了
记得这个系列的片子还算可以的,不过老实说这个女的长相有点磕碜啊,支持发片
作者: 北国风光    时间: 2008-11-23 20:21

最初看a片的时候挺喜欢看曼陀罗系列的片子的,因为它演出非常淫乱!非常刺激,不过现在不大喜欢看了,也许是品位高了吧,感觉这个系列的片子里面的女优长的都一般,可能是因为投资太少了,找不到漂亮的女优吧!
作者: dingyan0519    时间: 2008-11-24 00:46

女优长得实在是不怎么的,纯支持一下,红心送上
作者: eq1005    时间: 2008-11-24 11:50

很早以前看曼佗罗,楼主关于曼佗罗介绍那段文字很不错,我欣赏.
作者: mzr_bj5    时间: 2008-11-24 13:38

莫非楼主找到了芙蓉姐姐的AV么。晕死了,好难看,不过够淫荡的说
作者: slayerrain    时间: 2008-11-24 21:54

老牌的片子各有风格,曼陀罗胜在女优够骚,什么都尝试,一本道胜在女优清纯,亚热胜在道具。
作者: yszsfs    时间: 2008-11-25 18:39

女的一般般啦,不过男的很眼熟哦,看过他演的片子,大秃头!
楼主辛苦了。
作者: xuqinfeng    时间: 2008-11-26 11:38

楼主还很文学的啊,自古文人多风流啊.果然.
作者: 飞向    时间: 2008-11-26 15:45

女的太丑了点,现在片子看多了对女优的要求也高了
作者: liuli123    时间: 2008-11-29 10:47

看起来不错,我喜欢,下来看看希望狼友们多发这样的片子
作者: yt8711561    时间: 2008-11-29 11:52

很年轻的女优,看起来还很清纯,水够多啊,感觉应该不错,呵呵
作者: sohudddd    时间: 2008-11-29 15:14

看名字应该是不错的片子。支持楼主,支持片子。
作者: amiwa    时间: 2008-12-1 10:19

很喜欢这女的长相
支持楼主
非常感谢
作者: ksskill3333    时间: 2008-12-4 22:30

长的不是太漂亮,但是女主角真浮荡,谢谢楼主发片,支持一下。
作者: xtyi    时间: 2008-12-24 11:48

支持                                                     
顶了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2