标题: SAORI PROLOGUE 超CUTE美少女 腔内彻底射精 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2008-11-22 03:23     标题: SAORI PROLOGUE 超CUTE美少女 腔内彻底射精

【影片名称】:SAORI PROLOGUE 超CUTE美少女
【商品番号】:PT-17                  
【影片大小】:921MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:58:33
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:ccad4a420a99c34f92e1219b5126f9f8733c610e
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 11.22@PT-17.torrent (2008-11-22 03:23, 75.69 KB) / 该附件被下载次数 6964
作者: 554288599    时间: 2008-11-22 05:08

我个人真的很敬佩你们,才不一会就又有新货了!感谢啊
作者: hu_hart    时间: 2008-11-22 05:18

补充:
PT-17  SAORI プロローグ:Saori 超CUTE美少女沙織     120Min.AVI 922MB
【影片名稱】SAORI PROLOGUE:Saori
【內容類別】生姦|ゴム無し|生中出し|完全無修正
作者: liyuqq    时间: 2008-11-22 05:49

我也觉得除了封面看上去CUTE点 具体内容感觉比较成熟 不过这类型也不错 谢谢分享了
作者: am12    时间: 2008-11-22 08:00

男女双方毛都好细数呀,给人感觉很稚嫩的感觉,找到了初爱的感觉了!
作者: 15382479    时间: 2008-11-22 08:33

MM好清纯啊  看的我都有种冲动了  感谢LZ分享
作者: wosineyeye    时间: 2008-11-22 08:35

长得普通了点,身材也不昨样,纯支持发片精神了
作者: jj5326831    时间: 2008-11-22 08:48

这片子看过了  是部难得的好片!
   推荐大家下来看看
  此女的叫床呻吟一流
作者: ty888111    时间: 2008-11-22 08:54

好漂亮的美女,看了就有心动的感觉,谢谢楼主,先下来看看
作者: z_phenix    时间: 2008-11-22 09:11

呵呵,海报上说的是膣zhi啊,不是腔,膣代表的就是女子的阴道
作者: yuanhedong0130    时间: 2008-11-22 09:48

女优整的还可以啊,谢谢楼主发片子给我们众狼分享,支持一下
作者: dongdon923    时间: 2008-11-22 09:52

够清晰的拉..可惜女主角奶太小拉..但是表情可是够骚的
作者: wwjj009    时间: 2008-11-22 09:52

好一个淫荡小妞呀,长的到是不错,就是奶子太小了。
作者: qoooop    时间: 2008-11-22 09:56

美女~无码~都是我的最爱呀~多谢楼主的分离~支持一下呀!
作者: subway2100    时间: 2008-11-22 10:23

好久没有看到这样的好片子了,够味,够淫荡呵呵
作者: microlu    时间: 2008-11-22 10:28

我发现店长推荐的东西都很不错,mm漂亮可爱,多多推荐
作者: m3zx    时间: 2008-11-22 10:32

这种片子我喜欢,楼主太感谢了,以后要多发一发,支持下
作者: 小特工    时间: 2008-11-22 10:35

不錯,挺漂亮性感的女優美眉。這部片收下了!謝謝樓主的分享。
作者: yefengbjc    时间: 2008-11-22 10:51

看图不错诶。可惜又是一个飞机场。下来看看
作者: zuxwang    时间: 2008-11-22 11:10

嘴唇挺性感的,做起口活来肯定不错,是个美女了,支持一下!
作者: morokon    时间: 2008-11-22 11:26

这女的很漂亮啊!真的,看第一张照片给人很灵性的感觉哦!
作者: wran1314    时间: 2008-11-22 11:56

纱织长的很一般,不过是新作品可以好好收藏,毕竟是内射
作者: bmw525525    时间: 2008-11-22 12:38

沙织,看过他的一部,还行,长得也还可以,还是值得一下的。
作者: pcd507    时间: 2008-11-22 13:19

90后的娃娃脸与70后熟女穴的完美结合,不顶没道理。
作者: linli1234    时间: 2008-11-22 13:22

作者: rockerffer    时间: 2008-11-22 13:29

废话不错,先下载再说,多谢拉。应该挺不错啊
作者: skdwfg    时间: 2008-11-22 13:38

女主角长的很漂亮啊,很清纯,拍A片有点可惜了。
作者: lez789    时间: 2008-11-22 14:16

女优长的很漂亮,难得好片,本人收藏了,谢谢楼主分享!
作者: icebb    时间: 2008-11-22 14:18

场景都还不错呢,长的也比较可爱,但是真实年龄不小了吧,皮肤不是很好的
作者: zhu019    时间: 2008-11-22 14:21

女优不错。很青春。喜欢的类型。支持一下。谢谢分享
作者: cowboy2008    时间: 2008-11-22 14:26

看图片都兴奋了啊,MM太爽了,谢谢楼主的分享!
作者: 老纳    时间: 2008-11-22 14:40

我日了~这个姑娘真不赖!大活做得不错~长得也漂亮!支持一下老大!下载中...
作者: 冲锋艇    时间: 2008-11-22 14:56

看起来不错,不过不太丰满,9楼说叫床比较好,应该非常刺激吧,昨天晚上半夜听楼上女人的叫春,简直让我没法忍受,直接打手枪了
作者: 落雪    时间: 2008-11-22 15:12

女优长的漂亮有气质,下了,再慢慢好好享受,支持楼主!
作者: wangweiyin    时间: 2008-11-22 15:15

绝对的美女好片,谢谢楼主分享,辛苦了,我喜欢啊!
作者: gdsdtpj    时间: 2008-11-22 15:17

女优的样子很不错哦,不知道看起视频时又是否一样呢,先支持一下
作者: 一个人的行板    时间: 2008-11-22 15:30

长相甜美,十分正点。唯一不足的就是胸过小,有点没有发育开的感觉。不过这个妹妹的片子字的收藏。标准的美人坯子。以前看过加勒比的系列,这个妹妹在那里狂喷淫水,给我留下了深刻的影响。不过这部片子十分一般,适合她的粉丝收藏。
作者: mmamra    时间: 2008-11-22 15:40

是个难得的好片,女优很漂亮,谢谢楼主发好片了!
作者: 732202    时间: 2008-11-22 15:47

奶太小了,好似汪仔小馒头,脸上得皮肤也发皱,总得来说还不错
作者: LINYUNMOBILE88    时间: 2008-11-22 16:03

女的很漂亮/一定很好看/下来看看/支持楼主幸苦了
作者: xuqinfeng    时间: 2008-11-22 16:59

这里的片都是精品啊,可太大了,下不了多少。挺可惜的。
作者: zhuang126126    时间: 2008-11-22 17:40

不错是好片,就女子长的不是太好看.支持楼主!
作者: javawang    时间: 2008-11-22 18:08

非常清纯性感得MM 啊,太经典了.
感谢楼主共享.
作者: mm1812    时间: 2008-11-22 18:37

好家伙这么猛的片子不看可惜了啊,赶快收藏
作者: 银河99    时间: 2008-11-22 18:53

太骚了,白白的咪咪看了我就想亲,想干她,太性感了,谢谢了
作者: WJCWC_79    时间: 2008-11-22 19:11

这女优名字忘了 作品很多 样子还可以 不过胸小了点
作者: gsb    时间: 2008-11-22 20:02

老片子了,这部片子老是被人发来发去的,不知道重发了多少遍。
作者: jianght123    时间: 2008-11-22 20:45

哈哈,这个女AV不错哦,又纯又嫩,而且图很清楚,狂顶楼主,拿来这么好的片子,红心送上,以表支持,其它不多说,先下了去看在说,等 不急了哦
作者: jmc51000    时间: 2008-11-22 20:55

这个女优好友肉感啊  而且用我的审美眼光来看 算是个美女 让人看上去就有性欲!
作者: ylsw    时间: 2008-11-22 21:05

恩,这个女的不错,挺漂亮地,找了这么久,终于找到满意地了,下了。
作者: ball2ball    时间: 2008-11-22 21:18

这个美女我干过,又嫩又白又紧,确实不错,兄弟们也试试?
作者: ph80007    时间: 2008-11-22 22:12

这个MM很漂亮,可惜奶子太小了,不能勾起我的欲望啊。
作者: love_migge    时间: 2008-11-22 22:19

很性感的口交动作,很娴熟的口内功夫,被舔得人一定很舒服,哈哈,享受不到,只能想像一下了
作者: qiaoqiao992    时间: 2008-11-22 22:32

片子里的姑娘比较漂亮了,要是日本的漂亮姑娘都加入到这个行业就好了
作者: aimeizi    时间: 2008-11-22 22:37

应该说算的是个美女,就是有点操的时间长了,很沧桑了。
作者: tianxiaorun    时间: 2008-11-22 22:38

好漂亮的小MM。难得一见的好东西,先下了看看
作者: pangu1982    时间: 2008-11-22 22:51

感觉面熟~有点像哪个主持人来着!很漂亮!
作者: wuying123000    时间: 2008-11-22 22:58

无码的片子美女挺多的,希望无码的都流出些。我喜欢无码。
作者: yrgf    时间: 2008-11-22 23:10

女优表情自然而投入,显然是乐在其中了,喜欢这样的片子~
作者: 215071174    时间: 2008-11-22 23:25

这么好的东西我是一定会回帖谢谢楼主,先下来看看
作者: nblnh    时间: 2008-11-22 23:48

不错,蛮有感觉的,好像早的片子嘛,还是谢谢楼主了~!
作者: e_mail_monkey    时间: 2008-11-23 00:15

CUTE?感觉岁数有点了吧,而且身材也很一般,长相也很一般,整体也就一般吧。
不过楼主的分享,还是要支持的。期待佳片!
作者: 333988    时间: 2008-11-23 01:26

不错的题材,不错的女优,感谢楼主,下来看一下.
作者: 3990485    时间: 2008-11-23 01:37

哈哈  好漂亮的美女   看着就心动啊   下吧
作者: ljctxw    时间: 2008-11-23 02:23

觉得除了封面看上去CUTE点 具体内容感觉比较成熟 不过这类型也不错 谢谢
作者: lwtt    时间: 2008-11-23 02:40

呵呵,觉得这个女优有点老了,是封面党阿。
作者: pc2006lxd    时间: 2008-11-23 06:01

MM挺漂亮的,身材也一流,但是不是我的口味,所以只支持下!
作者: nbjy    时间: 2008-11-23 07:39

女优好漂亮,新片!~身材不错~感谢楼主发片~
作者: yuyemifeng    时间: 2008-11-23 07:42

身材不错,很过瘾啊,谢谢楼主!再接再厉!
作者: leander    时间: 2008-11-23 08:36

MM长得真是清纯啊~是我喜欢的类型。一定要收藏。
作者: raypen    时间: 2008-11-23 08:50

除了第一张以外,其余全部都证明她是一个好典型的封面杀手,谢谢楼主发片,让我上了宝贵的一课。
作者: K-gun2000    时间: 2008-11-23 08:52

看过她的这部片子,感觉是个封面杀手,跟实际当中的她差距有点大。
作者: 狮狮王子    时间: 2008-11-23 11:06

这样洗澡很爽吧,那个男优倒是一身毛看着别扭
作者: a7168169    时间: 2008-11-23 11:16

这个女优不怎么样,模样不行,我不喜欢,不过谢谢楼主分享。
作者: qsh1983    时间: 2008-11-23 17:06

漂亮的女优,诱惑力十足,小穴还挺粉嫩的
看的人心潮澎湃,蠢蠢欲动
作者: xiaohei89    时间: 2008-11-23 18:27

看上去不错的女优,是部好片子,感谢楼主了
作者: mtns    时间: 2008-11-23 19:09

看起似乎还不错,先谢谢楼主发帖了,支持一下
作者: umb    时间: 2008-11-23 19:22

这么漂亮的mm一定要支持啊~多谢楼主分享
作者: findwoman    时间: 2008-11-23 20:25

mm素质很影片情节都不错,值得收藏,但是和cute搭不上边,应该属于hardcore类型。
作者: donalds8    时间: 2008-11-23 23:22     标题: 看了就有心动的感觉,谢谢楼主,先下来看看.是部难得的好片!

看了就有心动的感觉,谢谢楼主,先下来看看.是部难得的好片!
作者: 空佬    时间: 2008-11-24 01:14

我看过的 简直是封面杀手 奶子又小 看了就删了
作者: jackluce    时间: 2008-11-24 02:09

胸太平了吧,长得也不够CUTE,还是不下了
作者: frk517    时间: 2008-11-24 02:42

作者: shi2dai    时间: 2008-11-24 04:24

这个女的是斗鸡眼啊! 不好看不过还是谢谢楼主无私奉献
作者: guyuzl    时间: 2008-11-24 12:48

还算不错,日本的女优都不能细看,最后一张图看得很不舒服
作者: 730823    时间: 2008-11-24 13:29

最近没新片啦?尽发老片。看过了,人也不咋的。
作者: jzswdgxsghdf    时间: 2008-11-24 16:39

看片名就感觉很好,好像还没有看过,先下了看看。支持一下,感谢楼主分享佳片!
作者: zycfli    时间: 2008-11-24 18:57

女优长得很秀气啊,让人呼吸心跳加快了。送上红心。
作者: 月魑    时间: 2008-11-24 22:20

这个女优很有女人味
美中不足就是咪咪小了点
就不下了
支持楼主
作者: d2d    时间: 2008-11-24 23:12

不错,此女无辜的表情老衲非常喜欢。 顶一下收下了~
作者: wannengjiao    时间: 2008-11-24 23:51

这个女优看上不错很漂亮的啊,支持一下楼主
作者: lfhjj    时间: 2008-11-25 03:31

看图的话,女优的技术很不错,找个这样的做老婆,死定了
作者: napalm    时间: 2008-11-25 12:44

cute谈不上吧,感觉嘴和牙齿有点不太好,不过还是感谢楼主了
作者: zwjhma    时间: 2008-11-25 19:08

这位很漂亮,很淫荡,有点象村上里沙,又有点松岛枫。
作者: 300400    时间: 2008-11-25 19:40

不错挺漂亮的啊 继续努力啊楼主 我支持你
作者: 天下无贼    时间: 2008-11-26 10:04

妹妹还是漂亮哦!精华贴就是不一样!图也很清楚!
作者: nienie    时间: 2008-11-26 16:16

长的还可以 就是奶有点小 摸着不爽啊~~~还是多谢楼主分享~~~
作者: 一二三三二一    时间: 2008-11-27 01:29

看封面还很年轻的女优,看截图就发现比较老了,做这行不容易。
作者: qiufeng    时间: 2008-12-13 10:00

女的张的很漂亮,感谢楼主发这么好的片子,先支持一下,希望楼主继续发好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2