标题: [盗摄] 某医院变态护士欲求不满厕所盗摄九人 [打印本页]

作者: xk19890917    时间: 2008-11-15 13:50     标题: 某医院变态护士欲求不满厕所盗摄九人

【影片名称】:某医院变态护士欲求不满厕所盗摄九人

【有码无码】:有码

【格式类型】:WMV

【影片大小】:979MB

【播放时间】:01:25:00

【验 证 码】:65a947245d897560596e3d1dd1eca8985ea73cc6 分块大小: 256 KB

【图片预览】:

附件没上传成功的话就用下面地址
    地址  http://www.82rrr.com/link.php?ref=gBuoT3udQ5

小子是第一次发贴~不好就指教下 ~

附件: gBuoT3udQ5.torrent (2008-11-15 13:50, 80.82 KB) / 该附件被下载次数 4488
作者: ma1027    时间: 2008-11-15 13:58

图片较模糊 不过题材较新 下来看看先 楼主要继续努力加油哦
作者: zhangbo_0031    时间: 2008-11-15 14:03

看上去比较刺激,下来看看,感谢分享,支持一下。
作者: 19770517    时间: 2008-11-15 14:07     标题: 回复 3楼 的帖子

不怎么清楚呀 不过很有意思 真的是偷拍的吗?
作者: yxzyqm    时间: 2008-11-15 14:38

看上去比较刺激,但是我很怀疑是不是真的,如果是真的,简直就是极品
作者: 18049130    时间: 2008-11-15 14:47

非常不错的题材,这种片子虽然真实性有待考证,但还是比较刺激的。
作者: killer007li    时间: 2008-11-15 15:11

看图片比较刺激,感觉医院阴森森的,不知道具体会怎么样,下来审查一下
作者: 313033    时间: 2008-11-15 15:25

虽然图片不是很清晰,但是是偷拍的,支持!
作者: chfree    时间: 2008-11-15 15:39

看图片感觉蛮真实的,不像有些偷拍的看起来太假,支持一下,先谢谢了
作者: coolkkk    时间: 2008-11-15 18:42

偷拍的片子很少看哦 谢谢老大还是护士制服 好哦
作者: role8888    时间: 2008-11-15 19:19

难得看到一个偷拍的片子,狂喜欢,收藏了。感谢楼主无私奉献。
作者: w560153    时间: 2008-11-15 20:16

不错的情节小日本就是比较标新立异非常感谢楼主支持下!
作者: nickbin    时间: 2008-11-16 01:39

我也是医院的.我们医院什么时候才有这种护士给我碰上呢?
看样子还是盗摄 喜欢这类题材
下栽收藏 送上红心 感谢楼主
作者: 小猪墨斗    时间: 2008-11-16 13:54

我又喜欢偷拍又喜欢制服
还有什么理由不给红心呢~
谢谢楼主
作者: nizhegedasb    时间: 2008-11-17 16:36

希望影片不要像图片那样黑。看不清~很喜欢这种影片 看起来爽
作者: a119871    时间: 2008-11-21 21:47

多谢了啊想找这样的很久了偷拍的片子很少看哦
作者: csywashing    时间: 2008-11-27 04:51

这个没看过,好像有点大,以前看过的是有护士和病人的,长得都挺丑,不知道这个怎么样。
作者: bbt13579    时间: 2008-11-27 05:27

没看明白,到底是谁盗设谁啊,男的还是女的.
作者: dongfangjitian    时间: 2008-11-30 01:20

本人是个制服狂 还特别迷恋护士 今天有福了 感谢楼主发片 红心送上 希望还有这样的片子
作者: 9003    时间: 2008-12-6 16:43

很是吸引人 不错哦 继续加油哦 下来看看先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2