标题: [盗摄] 日本盗摄大站视频8则,女子高生痴態~~ [打印本页]

作者: kassel    时间: 2008-11-12 22:33     标题: 日本盗摄大站视频8则,女子高生痴態~~

【影片名稱】:日本盗摄大站视频8则,女子高生痴態~~
【影片時間】:平均18
【檔案大小】:1.89GB
【影片格式】:WMV / 480*320
【檔案類別】:碼がある
【出品片商】:不明
【驗證碼】:caddf4c5d807402acb6fb8272de44817135dd584  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2008-11-12
【製作軟體】:BitComet 1.03,已启动反吸血,请大家自觉用bitcomet等软件下载!!!
【種子期限】:3夜,不定时,光纤全力做种!
【預覽】:

希望喜欢本片的请花0.5秒点击红心,这是对作者最大的支持~~~

影片都是在收费网上精挑细选的,转贴的请注明

如果大家喜欢我发的类型的话写在回复里,或者有些什么建议之类的都可以,我会酌情考虑大家的需求的~谢谢

最后请支持SIS~谢谢

种子有点问题,现已更改,请自觉重新下载-.-

附件: kassel@sis.net@盗撮.torrent (2008-11-13 08:10, 81.6 KB) / 该附件被下载次数 44079
作者: wa000000    时间: 2008-11-12 23:04

图片不多实在遗憾啊 , 支持一下吧,感谢楼主
作者: xiang13    时间: 2008-11-12 23:17

最后一个MM的奶子很不错嘛。够骚的,没有男人的日子里只能靠自己了。
作者: louie15    时间: 2008-11-12 23:17

有必要说明一下,此类偷拍和小日本的其他类型基本都是伪盗摄,破绽甚多,尤其是东海以及KARMA
作者: kassel    时间: 2008-11-12 23:35

虽然我也是这么认为的,不过演的还算真实,别太讲究了
作者: w1w1w1    时间: 2008-11-13 01:38

第一张截图是自拍吧,怎么看都不像是偷拍的啊
作者: zorou    时间: 2008-11-13 09:23

一边打电话,一边在自摸,小爽的呀,还不如直接叫回家,日呀。这样才大爽呀。
作者: zzandy1986    时间: 2008-11-13 10:05

喜欢的类型.尤其是真正的偷拍.那种因为没旁人放肆地释放自己的欲望的感觉.令人玩味.楼主辛苦.
作者: 295510593    时间: 2008-11-13 10:26

从几张图片判断好象不 是偷拍的类型,应该是一些带有表演性质的偷拍, 不过还是满真实的,楼主辛苦了,支持!
作者: voful    时间: 2008-11-13 10:39

日本人就素淫荡啊,尤其是学生妹,第2个长的不错,可以献身AV事业
作者: i_sure    时间: 2008-11-13 11:07

偷拍的还这么清晰?总觉得假的,还是不下了
作者: bluemagic    时间: 2008-11-13 11:27

偷拍哦,好题材,不过有点像摆拍的意思。片子不错,感谢分享。
作者: dlqs    时间: 2008-11-13 11:37

看来看去,还是盗摄的看着刺激,希望能多看到一些盗摄的作品。谢谢楼主
作者: asqwdf    时间: 2008-11-13 12:10

喜欢这个 配偷拍的女的 支持楼主  支持偷拍
作者: ADAI123321    时间: 2008-11-13 12:49

不是很清楚,片子还是不错的哦!!!!!哈
作者: tiantangniao18    时间: 2008-11-13 12:52

图实在是太少了,另外主要也是勾不起我下载的欲望,纯支持一下
作者: zaxy_123456    时间: 2008-11-13 13:10

H片看多了,最近对这种盗摄的片子有了点兴趣,感谢楼主送上这么好的片子,送上红心
作者: gsl9126    时间: 2008-11-13 13:17

非常喜欢,我在学校就是偷看的,很美很好看
作者: gj13666    时间: 2008-11-13 13:33

图片不多呀,也搞不清内容会不会好呀,不过盗录的我喜欢
作者: dogmeat1222    时间: 2008-11-13 13:58

小日本吃的什么?发育的这么好,天生的AV啊.
作者: 2257571    时间: 2008-11-13 14:01

都是偷拍的吗?太合胃口了,谢谢楼主分享!
作者: hbnew    时间: 2008-11-13 14:05

是不是拍摄的时候,她们真的不知道,好象显得比较真实。
作者: jesusboy    时间: 2008-11-13 14:12     标题: 这些MM真是一个U物啊,谢谢楼主,希望楼主多发盗摄类的片子!

这些MM真是一个U物啊,谢谢楼主,希望楼主多发盗摄类的片子!
作者: 56408872    时间: 2008-11-13 14:13

对的,哪里来那么多盗摄的啊。日本这种查的很严格的。
作者: johnnyking    时间: 2008-11-13 14:35

是真实的还是表演的?表演的话也演得太真实了吧,good job!十分感谢楼主!
作者: 我不是羊羊    时间: 2008-11-13 15:49

是啊.我同意8楼的说法.总想找一些真正意义上的偷拍片.仔细看看那种沉浸于一个人的世界中放肆地自慰的那种场景.即使不露点.但是那种真实的表情和姿态.足以让人兴奋异常.
作者: shangjiang2188    时间: 2008-11-13 16:02

超级大片,喜欢谢谢LZ支持一下吧,感谢楼主
作者: kimigairu    时间: 2008-11-13 16:42

我也觉得这是演的吧。不过当然支持楼主了,先谢谢了。
作者: gaoyang911    时间: 2008-11-13 16:43

图片太少了 没有能吸引我的,真是太遗憾了!希望版主发点够爽的 哈哈
作者: kassel    时间: 2008-11-13 18:03

引用:
原帖由 我不是羊羊 于 2008-11-13 15:49 发表
是啊.我同意8楼的说法.总想找一些真正意义上的偷拍片.仔细看看那种沉浸于一个人的世界中放肆地自慰的那种场景.即使不露点.但是那种真实的表情和姿态.足以让人兴奋异常.
其实我也这么想,不过这种片子找起来有难度,如果找到了一定发上来分享
作者: fung511    时间: 2008-11-13 18:05

好片一定要支持到底,发帖辛苦!!!!!!!!!!
作者: vanowan    时间: 2008-11-13 18:57

这种片子不太喜欢收藏,感觉太假了,纯支持楼主
作者: 麒麟    时间: 2008-11-13 18:59

哈哈 喜欢偷看MM自慰 可惜这种现在不多 谢谢LZ啊
作者: raul1989    时间: 2008-11-13 19:30

值得一看的好片子啊 偷拍的更具真实性 呵呵 谢谢LZ
作者: z8877459    时间: 2008-11-13 20:31

最后一张图片上女优的咪咪好大好圆啊  下来看看先 谢谢楼主
作者: 紫沙情缘    时间: 2008-11-13 22:33

本人喜欢偷拍的类型,看起来比较真实,谢谢楼主分享!
作者: 78849510    时间: 2008-11-13 22:53

日本有些所谓的偷拍网站为了点击率,都会请人演的,不知道这个是不是
谢谢楼主
作者: hilda326    时间: 2008-11-13 23:37

以后能把自拍和偷拍分清楚一下吗?别做个伪标题让人兴冲冲的进来失望的出去,谢谢了
作者: dabb888    时间: 2008-11-14 00:37

这个类型是不是真的呀?日本人搞的名堂怪多
作者: zhanggeng-2007    时间: 2008-11-14 01:21

原生态啊,生活片段感觉比女优的好多了,看着就很有感觉啊
作者: maxicure    时间: 2008-11-14 02:07

这个偷拍很不错啊,谢谢分享了,就是有点太大了
作者: franky_jon    时间: 2008-11-14 12:49

日本女人真是饥渴,难怪这么多日本女人都爱去拍av片子。
作者: liuxuguang    时间: 2008-11-14 22:37

最好是偷拍的    看看小日本的女人是怎么干的
作者: yzbking    时间: 2008-11-15 00:43

日本的偷拍太假了,不过MM的波波还是蛮漂亮了
作者: 2307qq    时间: 2008-11-15 08:47

,小日本的系列太多了,楼主更是 有本事,你有我优
作者: wjh7707    时间: 2008-11-15 09:43

日本人的偷拍真厉害.所以现在市面上有很多的针孔摄像机都是日本人生产的.
作者: nanweixiang    时间: 2008-11-15 09:54

是什么类型的啊 不应该是偷拍吧,像是自慰系列
作者: heda210    时间: 2008-11-15 12:36

引用:
原帖由 louie15 于 2008-11-12 23:17 发表
有必要说明一下,此类偷拍和小日本的其他类型基本都是伪盗摄,破绽甚多,尤其是东海以及KARMA
伪偷拍吗?还以为日本技术好都是真的,难道以为看的片子有不少假的偷拍吗?太伤心了,还以为日本真的很强悍呢
作者: 狮狮王子    时间: 2008-11-15 16:33

应该是伪偷拍吧,全当是一个噱头吧,还能增加真实感,只要看着爽就行了其他的谁在乎
作者: 67000338    时间: 2008-11-15 20:19

,此类偷拍和小日本的其他类型基本都是伪盗摄,破绽甚多,尤其是东海以及KARMA
作者: hotage74    时间: 2008-11-16 00:41     标题: 还行

我不是太喜欢这种风格!不过还是要感谢分享啊,呵呵
作者: tonywoo2    时间: 2008-11-16 09:33

身材不错  真的是很漂亮呀胸部大大的很好看,是不错的片子,谢了!
作者: senanren76    时间: 2008-11-16 09:38

光看图骗就知道应该不错,都是小女孩真的是够骚的!
作者: lml820104    时间: 2008-11-16 17:46

第二个确实不错,好像是一边打电话一边自慰哦。
难道是电话性爱么?
作者: gaobin3405    时间: 2008-11-16 19:27

好象不都是偷拍 最后一个还是挺象的 另类反而会更刺激
作者: 勇敢的狼    时间: 2008-11-16 23:00     标题: 真是不错!

真是不错!
看图好像是看不到逼逼嘛
谢谢分享!
作者: 六月流火    时间: 2008-11-16 23:11

小女孩子怎么都搞这一套啊·找个男朋友不会很好吗?
作者: tjlyq    时间: 2008-11-17 10:35

不像是偷拍的呀,怎么角度都在前方而且也不好看.
作者: 33167222    时间: 2008-11-17 13:39

偷拍的  不错。。我喜欢。。继续发。。。 画面清晰。。图少点  希望版主 继续
作者: youyouxinjing    时间: 2008-11-17 14:53

欢的类型.尤其是真正的偷拍.那种因为没旁人放肆地释放自己的欲望的感觉.令人玩味.楼主辛苦.
作者: andy423    时间: 2008-11-17 15:41

这个片子另类啊,看样子清晰度不高,不下了,谢!
作者: 天崖    时间: 2008-11-18 12:21

看图像是有码的!不过偷拍的贵在真实!还是支持一下!红心点了!
作者: hasoliu    时间: 2008-11-18 23:05

怎么我这里还是提示不是合法的种子啊,有这种情况么!
作者: yes001    时间: 2008-11-19 10:50

是真的盗摄么 怎么看着不像呢 希望楼主加以说明
作者: borisye    时间: 2008-11-19 21:57

喜欢偷拍类型的片子。日本女的长的越纯,股子里越淫荡
作者: awd123    时间: 2008-11-20 18:56

除了最后一张看着有点像偷拍其他的不觉得啊
作者: a119871    时间: 2008-11-21 21:43

在那弄来的,嘿嘿,下来看看
尤其是学生妹,第2个长的不错
作者: yinian    时间: 2008-11-22 01:59

还是偷拍的刺激的呵呵 感谢发片的了的  支持的了
作者: 乐天好男人    时间: 2008-11-22 02:21

第四张图片应该是清纯的学生妹吧!是我喜欢的类型. 感谢楼主,红心已经献上.
作者: 3990485    时间: 2008-11-23 02:00

呵呵 贵在真实嘛 图片少了一些也无所谓啊
作者: easymaggie    时间: 2008-11-23 19:05

女孩子长得好青春的样子,小日本的美女看起来好淫荡,尤其还有点羞涩的神态,更令人欲火喷涨
作者: laminated    时间: 2008-11-24 21:22

日本女人个个都有拍AV的潜质!!!大家说是不???
作者: jesteve    时间: 2008-11-24 23:41

好像是真的很饥渴的样子!谁啊帮帮忙吧!加油加油!
作者: 跑来跑去    时间: 2008-11-25 13:00

很真实,不知道楼主有没有国产的偷拍,还是喜欢看中国人的。
作者: xiangjigang    时间: 2008-11-25 13:14     标题: 日本盗摄大站视频8则,女子高生痴態

支持一下,不错,希望多发一点这样的,兄弟们喜欢,谢谢楼主
作者: 8232449    时间: 2008-11-29 02:59

最后一个截图的小妹妹好嫩啊,咪咪好大!看的偶都硬了!谢谢楼主发片
作者: chinaftp    时间: 2008-11-30 17:37

喜欢这种女人原始的性冲动的片子!希望楼主能放出类似更精彩的片子!
作者: haishan26    时间: 2008-12-3 07:10

好让人兴奋的自拍啊,假如我在网吧看见这样的女人,一定那只手是我的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2