标题: [有码漫画] H漫畫 11本 [522] [打印本页]

作者: kenan2763    时间: 2008-11-10 19:35     标题: H漫畫 11本 [522]

[名稱]︰H漫畫 11本
[大小]︰402.34MB
[特徵碼]︰6005761a2ab412aae919771790eb6a96fa4e0089
[語言]:日文
[作種時間]:每天10:00-18:00, 星期日休息(因不在公司麻...), 其間不定時作種, 最少五天
[預覽]︰

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!

漫海無涯, 回頭是岸....

種子內付有封面

不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~

已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!

**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

附件: 522.torrent (2008-11-10 19:35, 43.18 KB) / 该附件被下载次数 1042
作者: xhxhxh000    时间: 2008-11-10 20:19

11部漫画看上去好象不错谢谢楼主无私奉献
作者: hcg98    时间: 2008-11-10 20:43

哈哈~~我又看不到了,最近的網路真爛阿!!
看來似乎又是同人大輯囉,不知好不好看,不過還是支持分享阿
感謝樓主分享好漫,謝謝囉
作者: woesunday    时间: 2008-11-10 20:50

好东西啊,感谢楼主分享....虽然图挂了,不过种子里有,而且跟压缩包同名,这实在是太赞了...
作者: xochina1230    时间: 2008-11-10 20:53

丰满的巨乳熟女,青春可爱的LOLI,全是经典H漫画,谢谢分享~!楼主辛苦了~!
作者: 能猫    时间: 2008-11-10 21:57

最近的h漫画很多,但基本都是日文的,看不懂,希望高手翻译一下
作者: 色男子    时间: 2008-11-11 01:34

哪位兄弟行行好,发点中文的漫画吧,不然看日文的真的好辛苦啊!
作者: sl4056    时间: 2008-11-11 05:57

谢谢兄弟的经典漫画。
日文的看不懂,凑合着看图了
作者: 551985    时间: 2008-11-11 13:42     标题: 支持

看着都不错,不过都是日文,要是早些年把日本占了就好了。
谢谢楼主了
作者: sd1228740    时间: 2008-11-11 20:52

图都挂了 只能看到一群青蛙 本人比较喜欢看漫画 希望楼主补上
作者: 830415    时间: 2008-11-12 14:10

质量不错的漫画哦  , 值得一下。支持楼主。
作者: a56101320    时间: 2008-11-13 05:38

哇`最喜欢那个十字架和吸血鬼的那个同人啊`呵`LZ这也找的到啊`谢谢分享拉``辛苦了
作者: weibaoxu    时间: 2008-11-13 20:13

日语阿,看不懂,就不下了,纯属支持一下吧
作者: color206    时间: 2008-11-13 20:16

日本人出漫畫的速度那麼快,
要都有中文翻譯本實在有點強人所難,
好在成人漫畫一堆"啊啊""咿咿"的,
五十音背一背就看懂一半了。
作者: p123q    时间: 2008-11-17 11:41

楼主的漫画发布是我每周的必修课,谢谢楼主的辛勤工作。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2