标题: [无码卡通] 野々村病院の人々 [打印本页]

作者: 5515069    时间: 2008-11-9 11:04     标题: 野々村病院の人々

野々村病院の人々
【动漫名称】:野々村病院の人々
【影片大小】:230MB
【影片格式】:MKV
【语言字幕】:日语/中字
【影片时间】:29分钟
【影片精度】:高清
【播放软件】:暴风影音
【档案数目】:2集
【有 无码】:无码
【种子时间】:3天
【特 征 码】:3eb6eba8f08f4850675cb42ece264d6c69116af0
【影片预览】:

附件: u2RPQjYC7u.torrent (2008-11-9 11:04, 22.26 KB) / 该附件被下载次数 937
作者: niming10    时间: 2008-11-9 11:19

楼主啊,你发的帖子里的图全都挂了,检查一下吧!辛苦了。
作者: fnhqj    时间: 2008-11-9 11:46

老动画了....但还是支持下.................
作者: 希腊    时间: 2008-11-9 14:23

只看过2,没看过1,感谢楼主了,这款动画的风格还是很不错的
作者: killerlqk    时间: 2008-11-9 19:57

图挂了,楼主。不过我很喜欢医生护士系列的,嘻嘻,所以即使没有图我也下来看看,谢谢楼主
作者: heavener    时间: 2008-11-9 20:27

老动画,只看过1集,只有2集都下了看看.支持下楼主,不过图挂了
作者: qqkk    时间: 2008-11-9 21:13

看不到图片.都不知道是什么内容,还是不下了,支持LZ.
作者: mamk84    时间: 2008-11-9 21:17

图全都挂了,记得应该是部比较老的动画了,就不下载了。
作者: 233865840    时间: 2008-11-9 21:59

楼主图片看不到了,麻烦你快点换能看的图片吧
作者: ye63087389    时间: 2008-11-9 23:59

图怎么挂了啊?希望楼主能尽快把图补上..辛苦楼主了.!
作者: wxh0531    时间: 2008-11-10 00:42

老片子了,但是很能勾起回忆,还是给顶一个希望多多努力推陈出新!!!!
作者: wxh0531    时间: 2008-11-10 00:44

好片子。支持,虽然已经收藏有了,还是谢谢LZ的分享。
作者: crash    时间: 2008-11-14 01:52

看不到图,记得画风还是不错的,希望真的有中文字幕,这个动画还是看得懂剧情好些。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2