标题: [经典] 熟女人妻新片3部 [打印本页]

作者: 醉清風    时间: 2008-11-9 09:35     标题: 熟女人妻新片3部

★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘!感激萬分!
【影片名稱】熟女人妻3部
【女優名稱】神津千恵子/友田真希/堀口奈津美  
【影片格式】AVI檔
【影片時間】120+120+120分
【字    幕】無
【種子制作】2008-11-08
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】4.04GB
【特徵碼】:e512632018cf08f75061e25272958cdb9e497d2c

【预览】:
友人の母 神津千絵子  

憧れの先生 友田真希

憧れの奧さん ~そんな仕草されたら我慢できないよ~ 堀口奈津美

附件: (溜池).torrent (2008-11-9 09:35, 82.86 KB) / 该附件被下载次数 3163
作者: 小白兔快开门    时间: 2008-11-9 09:43

堀口奈津美是最近比较喜欢的女优,身材真是好!
作者: acmilanozhj    时间: 2008-11-9 09:45

这几个熟女,够味,喜欢看这类型的熟女片子,干起来爽死了
作者: 癫佬正传    时间: 2008-11-9 10:03

最后一个最漂亮了,又有味道.

下来看看支持下楼主..
作者: jackytalent    时间: 2008-11-9 10:38

都是很不错的熟女,胸部都很大,样子也保持的很好,这样的片子非常有味道,谢了
作者: Niucos    时间: 2008-11-9 10:39

谢谢分享,看封面图觉得挺漂亮的熟女啊!!那个"堀口奈津美"就更不用说啦.她的片子看过好多部.觉得非常的有熟女感啊!! 而且也非常的淫荡!!
作者: pengpeng703    时间: 2008-11-9 10:43

这几个女优我都很喜欢,都太有味道了,谢谢楼主的分享!
作者: rjian2000    时间: 2008-11-9 11:11

熟女片独爱溜池啊!熟女风情真是让人无法阻挡啊!
作者: 一代淫男    时间: 2008-11-9 11:48

果然还是熟女最有味道了,充满了成熟女人特有的味道啊。
作者: 陳華勁    时间: 2008-11-9 12:17

今次這幾個熟女還真不錯嘛,除了堀口看過之外,另外兩個看起來也是很有味道哦,要為樓主送上紅心啊.
作者: sai007    时间: 2008-11-9 12:26

熟女的片子,偶其实最喜欢看二个地方“PP”和“接吻”!这二个特别有感觉!PP看起来够H,接吻能看到脸部表情哈!特别有“乱”的感觉!看片子就是要看情节,虽然没有字幕!不过三部片子偶都喜欢,感谢大大!
作者: 地方好    时间: 2008-11-9 13:17

这三个女的最喜欢堀口奈津美,很风骚的一个女人。谢谢了
作者: yoyo1515    时间: 2008-11-9 14:05

!!     谢谢楼主的 分享    溜池的熟女片一直都是我喜欢的类型
作者: by518    时间: 2008-11-9 14:46

这几个女尤都是我最喜欢的 谢谢楼主 我从不送人红心 这次破例送你一个
作者: javii    时间: 2008-11-9 15:36

太好了, 又有堀口奈津美的片了. 友田真希也不错!
建议楼主种内的片名用女优名字以示区别.
谢谢发片!
作者: andyma1027    时间: 2008-11-9 16:41

熟女熟女熟女!!!就是喜欢熟女,赶快下!!
作者: wyy0796    时间: 2008-11-9 16:47

溜池的片子从来都是精品,这三部都是新片,非常感谢楼主的精彩呈现!
作者: taozitongxue    时间: 2008-11-9 17:03

好吸引啊!!!多谢楼主分享!!个女主角好靓!唔知做起身会点呢
作者: dannis    时间: 2008-11-9 17:38

好几个女优,俺都比较喜欢,谢谢lz的发片。
作者: APPLEKING    时间: 2008-11-9 19:10

这几个女优都不错,就是片子太大了,硬盘没的空间了
作者: jsycdj    时间: 2008-11-9 19:20

日本鬼子的女人不错啊,可惜马太重了,无码就好了
作者: xhljz    时间: 2008-11-9 19:44

看这三部影片的玉兰,真是太棒了,很久没看到有这么好看的片子了
作者: asa113    时间: 2008-11-9 19:51

实在是喜欢熟女阿,真是感谢搂住了,这几个很火爆
作者: fufang    时间: 2008-11-9 21:34

这几个熟女好经典啊!楼主加油喔!!谢谢啦!!
作者: kuhe    时间: 2008-11-9 23:00

我就喜欢熟女的片子。呵呵,谢谢楼主,加油啊
作者: 色之龙    时间: 2008-11-10 15:29

这些熟女我喜欢友田真希,身材好技术又好!
作者: li4175    时间: 2008-11-11 14:11

哇 这三个都是我喜欢的熟女 楼主你同时发她们三个的 简直太感谢拉
作者: av123456    时间: 2008-11-11 17:47

偶喜欢这个公司的片子,多谢了,永远支持你,楼主
作者: bomb_199771    时间: 2008-11-13 21:28

谢谢分享!不错的影片,熟女就是别有风味!
作者: gzaj5889    时间: 2008-11-16 11:15

这几个片子我还是最喜欢神津千绘子的!!谢谢了!!
作者: 2005wq    时间: 2008-11-22 10:52

什么是女性身材的曲线美,这些女优可以告诉我答案,谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2