标题: [交流] 向高人请教这个性感小骚货的名字顺便求她的套图 [打印本页]

作者: loveonion    时间: 2008-11-8 20:30     标题: 向高人请教这个性感小骚货的名字顺便求她的套图

作者: loveonion    时间: 2008-11-8 20:57

再来一张 各位谁有她的完全套图啊?我很想要啊 用来打手枪应该超级爽吧
作者: 垃圾虫    时间: 2008-11-8 22:32

这个在色中色很多地方都见过这个女的照片,好像新手贴那里有一贴有挺多图片的,可以看看
感觉像90后,骚
作者: maxman827    时间: 2008-11-8 23:18

好东西要顶啊 加油  希望以后能再接再厉 更上一曾楼可过   看过好象叫什么黑社会mm的
作者: nmb2009    时间: 2008-11-8 23:57

没有见过 全套不知道有多少
不过这种自拍的清晰度有限 不看也罢
作者: sign    时间: 2008-11-9 01:35

我也在找这个女人的套图,而且听说还有段视频,也不知道是真是假
作者: nickangel    时间: 2008-11-9 01:41

台湾的MM,好像是自拍外泄版,男友有纹身,样子像出来混的
mm身材很一流,确实值得一看
作者: sign    时间: 2008-11-9 01:53

楼上的可能弄错了
你说的那个是黑涩会MM的,黑涩会这个很容易找的,已经很出名了
这个不是的 曾经见过套图,是在某个邮箱里,现在想找不过又找不到了,网上搜索到了这个 zackchi@D.C.資訊交流網@90后小美女 被男友公開的性愛影片 高清版(大陆).wmv        配的图片就是上面的,不过需要许可证,我不会破解,更有可能的是这个片子是假的,就是让人下来中病毒.求高人指点
作者: lili123427    时间: 2008-11-9 02:01

真漂亮啊,我的裤子已经湿了,我不知道别的狼友怎么看啊,谢谢
作者: gggaaafake    时间: 2008-11-9 09:41

不认识 现在小骚货多的是啊 而且一化妆 认不出本人了
作者: bonjovi    时间: 2008-11-9 10:03

感觉应该是自拍的图片吧,不是很方便知道她的名字哈
作者: yzdengteng    时间: 2008-11-9 11:38

那位狼友能找到套图提供下下载,,
看上去就是个骚货。。
应该很爽。。
作者: solitiax    时间: 2008-11-9 18:50

真是不可思议啊 这年头 淫荡的女人可是一代比一代年轻了
作者: nickangel    时间: 2008-11-9 19:35

引用:
原帖由 sign 于 2008-11-9 01:53 发表
楼上的可能弄错了
你说的那个是黑涩会MM的,黑涩会这个很容易找的,已经很出名了
这个不是的 曾经见过套图,是在某个邮箱里,现在想找不过又找不到了,网上搜索到了这个 zackchi@D.C.資訊交流網@90后小美女 被男友公開 ...
“台湾的MM,好像是自拍外泄版,男友有纹身,样子像出来混的
mm身材很一流,确实值得一看”
从以上内容,你能看出任何意思我说她是黑涩会MM吗?
作者: swordpq    时间: 2008-11-9 19:56

台湾的小妹妹 真的是很开放啊 长的也很不错 男的很性福噢
作者: mike222333    时间: 2008-11-9 21:54

貌似是自拍吧? 我也没见过!大概不是日本的!应该是台湾的MM
作者: 王身者    时间: 2008-11-9 22:31

这好象在很多自拍里有看到过,据说是台湾的,不懂得
作者: jizhulemei    时间: 2008-11-10 11:24

我下了,可是文件打不开啊,也不是病毒,失败!
作者: outload    时间: 2008-11-10 13:26

可惜这类图都是手机什么破相机照的,就像艳照门,每一张曝光和色泽看的过去的,可惜
作者: kylindragon    时间: 2008-11-10 15:45

我在论坛上到是见过她的图片,不过都没说她的资料,也没见视频

作者: xiaoling01    时间: 2008-11-10 18:37

岁数不大,但一看就是一个骚荡淫猥的小贱货,我想没几个男人可以应付得了,支持一下。
作者: loveonion    时间: 2008-11-10 21:27

继续求套图啊 各位大哥有的话不要吝啬发出来大家共享一下吧
作者: allho    时间: 2008-11-10 22:03

我怎么在qq上从来没有遇见过这种骚货啊。。悲哀
作者: sign    时间: 2008-11-11 01:33

引用:
原帖由 nickangel 于 2008-11-9 19:35 发表

“台湾的MM,好像是自拍外泄版,男友有纹身,样子像出来混的
mm身材很一流,确实值得一看”
从以上内容,你能看出任何意思我说她是黑涩会MM吗?
这个小妞套图以前见过,她男友身上并无纹身,黑涩会那个男的身上有,所以推断.
作者: leadzh1975    时间: 2008-11-11 02:14

很爽 很不错哈   很不错的小奶牛 还是亚洲的
作者: 飞过海    时间: 2008-11-11 03:41

大概有500多张照片和两段几分钟录像.都是手机拍摄,比较模糊,没什么价值看看就删掉了,回头我帮你找找.
作者: wahaha001    时间: 2008-11-11 10:06

我有她的照片,大约能有160张,你要是想要的话就联系我!
作者: go2death    时间: 2008-11-11 11:42

长相就一般了 看起来就是骚货 看看还是可以的
作者: loveonion    时间: 2008-11-11 12:34

感谢各位积极参与寻找 期待有套图和录像哦 本人实在是对她很感兴趣!
作者: wahaha001    时间: 2008-11-13 10:09     标题: 给大家发这个mm的照片了(一)

作者: wahaha001    时间: 2008-11-13 10:17     标题: 给大家发这个mm的照片了(二)

作者: yuhuayuan    时间: 2008-11-13 10:20

好象在什么地方看过几张图 但套图就没见过了
作者: wahaha001    时间: 2008-11-13 10:32     标题: 给大家发这个mm的照片了(三)

作者: wahaha001    时间: 2008-11-13 10:35

还有很多图片呢,今天就先发这么多吧,等有时间在发!
要是想要的直接就联系我就行啦~
作者: 宫爆鸡丁    时间: 2008-11-13 11:28

在其他网站上看过,不知道叫什么名字。这个MM看起来好小哦。不喜欢!
作者: teli    时间: 2008-11-13 11:34

看起来真是小,样子清纯却淫荡无比,喜欢这种女优,不过像是华人呢
作者: 鬼上身    时间: 2008-11-13 21:22

果然够淫荡 个小淫娃 不过还没有见过 以后会帮楼主留意的 有消息就回帖
作者: 彗星1008    时间: 2008-11-13 21:43

谢谢35楼的兄弟提供那么多图,我也正找这个MM的套图呢,SIS真多人才。
作者: hardtofind    时间: 2008-11-13 22:06

第一张开来,长的并不好看呀,就是够嫩够骚罢了,不过在这个年头也足够了
作者: jacky_lee81    时间: 2008-11-13 22:09

估计是台湾的吧!!!!似乎是非主流哦!!!
作者: 雷神之怒    时间: 2008-11-13 22:50

好小巧的妞儿,看着象未成年似的。我见尤怜。
作者: lc0901420    时间: 2008-11-14 05:11

感觉像是90后的非主流 现在的非主流比小姐还不值钱 为了玩AU 拍点这些片子应该不是问题吧
作者: backoos    时间: 2008-12-17 18:43

这个在咱们论坛的FTP里面是有的!你可以去那里下载!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2