标题: 奸情的女主角ANNA [打印本页]

作者: pitoushi    时间: 2008-11-8 16:03     标题: 奸情的女主角ANNA

不知各位老兄是否看过奸情,是意大利导演Tinto Brass的作品,反正这部片子是我看的所有欧美片子里拍的最好的一部,应该属于3级吧.奸情的女主角ANNA JIMSKAYA身材真的很棒,她可是乌克兰的名模,演出中每一个动作,都会让人冲动,特别是好那诱人的屁股,和丰满的身材,虽然片中没有展现ANNA的下体,但这部片子拍的还是很成功.希望以后能看到她更多的片子.
安娜·金斯卡娅(Anna Jimskaia)
出生日期:1989年10月27日
出生地:乌克兰

作者: skisking    时间: 2008-11-8 16:12

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: baijingood    时间: 2008-11-8 22:26

不错,不象拍黄片的人啊,有种朦胧的美感!!!!
作者: flghhb    时间: 2008-11-9 01:47

唯美的啊,确实不像拍这种片子的,差点淫荡还是什么的感觉。
作者: lawrence1437    时间: 2008-11-9 01:56

美女,这样才是俄罗斯美女,比007得邦女郎好得多了,应该由她演才对
作者: zxg8115    时间: 2008-11-9 02:37

是不是乌克兰的名模都会去做兼职拍AV?那她们在台上走得风情万种,在AV片场被干得淫水直流,真是太刺激了!
作者: hst777    时间: 2008-11-9 04:48

回复可以赚金币吗。想请教一下楼主?可以告诉我吗
作者: rfwgy    时间: 2008-11-9 09:17

绝对的大牌明星,那梦幻般的感觉,太棒了,如果拍一个A片,全世界的男人会一起射向她。
作者: xiaoxiaovvv    时间: 2008-11-9 09:29

只有两个字形容漂亮!!!!!!!!!大牌
作者: 221122    时间: 2008-11-9 10:50

感谢楼主的介绍,丁度大师的作品中ANNA不是最漂亮的,但气质绝对数得上前茅,楼主所发图片最爱第一幅给人一种冷艳和神秘感谢谢!
作者: xiyang2000    时间: 2008-11-9 10:52

蒙胧的美,各位觉得她演古罗马的片子会是什么样的效果
作者: wwf2003    时间: 2008-11-10 00:26

刚刚看完这电影,女主角真的很漂亮!
在电影里看的都是他的裸体,在这里看下她的艺术照,真的太漂亮了!
作者: ba0ti    时间: 2008-11-10 08:14

身材是相当的不错咯,看图片好像胸部有点小了,有点遗憾
作者: FIFA2008    时间: 2008-11-10 08:18

楼主,这位好像不是安娜的图也,那位丰如肥臀的大奶子和大屁股的妞不知道已经让我打了多少子弹了!
作者: sytcxj    时间: 2008-11-10 13:06

看过丁大师的奸情,当时感觉女主角确实不错,无论从身材,还是相貌,都很是能吸引人,再加上在电影里她的一举一动都是那么的撩人,真能使人心乱意迷的。
作者: nidayededa    时间: 2008-11-10 13:21

感觉不错有种哀伤的气质,被人欺侮的样子惹人怜爱
作者: wo391779876    时间: 2008-11-12 14:55

哦原来她叫ANNA啊,找了好长时间了终于找到了感谢楼主!
作者: oneal1234    时间: 2008-11-15 01:02

好小阿,还不需要拍那样的片吧,不过挺漂亮,有气质
作者: 〖导演〗    时间: 2008-11-15 07:24

好像看过这部片子,映像很模糊了,要是有她的无码片就好了,这女人挺漂亮的。
作者: woshidigua1    时间: 2008-11-16 03:00

她的眼睛好漂亮哦,在她嘴角还有一个小褶皱。好迷人
作者: xuezuqinwang    时间: 2008-11-16 03:22

这是女主角年轻时候吗?我记得片中的女的比这个丰满啊
作者: 就爱JWL    时间: 2008-11-16 10:51

照片太唯美了,不真实,奸情有看过,不错的片子,有剧情,赞一个
作者: vonlsky    时间: 2008-11-16 11:22

唯美 印象派 感觉像漫画 有点最终幻想的意思
PS过吧
作者: teli    时间: 2008-11-16 11:28

照片看起来很是唯美呢,很想看看她的片子,不知有拍过真军片没
作者: 凌波微步1    时间: 2008-11-18 19:17

不像,里面的丰满的多发,这个这么瘦,骗谁呢
作者: jwy0426    时间: 2008-11-18 23:04

是一个非常有气质的女人嘛!就凭这个也要把《奸情》下来看看。
作者: yht200618    时间: 2008-11-19 00:14

?这个美女是拍黄片的么?太美了,让人有种朦胧的梦中之美,完美的梦中情人!
作者: guiqizhe    时间: 2008-11-19 01:19

貌似不错。。。去找找看这个片子~~~这女人挺不错~~~就是奶子有点。。。。
作者: iamcanyu    时间: 2008-11-19 18:55

身材真是好得没法说了!图片上的靴子好诱惑啊!我也要情人穿上让我搞!哈哈
作者: oppog    时间: 2008-11-20 23:27

乌克兰的金发碧眼女郎就是世界级的宝贝,
就是为这个世界增添色彩。
作者: hardtofind    时间: 2008-11-21 01:07

楼主看了好的,怎么也不分享些截图呀,可惜了
作者: 街头传教士    时间: 2008-11-21 02:53

回复可以赚金币吗。想请教一下楼主?可以告诉我吗
作者: gwhyt    时间: 2008-11-21 05:11

白俄一般很容易出美女,所谓一白遮百丑么。皮肤白皙细腻本来就是一种美,加上相貌就如虎添翼了,可是赤俄就不一样了,赤俄的皮肤很差。
作者: uw2008    时间: 2008-11-21 07:31

这个美女绝对的美女 看图片就让我冲动了 呵呵
作者: shenzhen810    时间: 2008-11-21 21:58

真的很漂亮哦
貌似不是拍片的吧
LZ不要忽悠我们
作者: haha999888    时间: 2008-11-21 23:52

是不是的哦, 我看的怎么觉得女主角很大的样子。
作者: w111111    时间: 2008-11-22 14:47

这女的确实很漂亮,很有感觉啊,有种特殊的美
作者: 烈火look    时间: 2008-11-22 15:12

真是不错啊,果然很漂亮,不过我怎么就看到一个图片
作者: 第一次爱的人    时间: 2008-11-23 15:13

不愧是名模啊,拍的照片每张都好,我想拍的片子也差不了。
作者: bens0098    时间: 2008-11-23 17:09

89年的呀?西方人显示了与年龄不相称的成熟身体
作者: pdsjkc    时间: 2008-11-24 17:45

那么瘦的身体,却有着那么丰满的乳房,象两只大碗扣在上面似的。这身材真的好啊。
作者: 雷神之怒    时间: 2008-11-24 18:14

原来东欧也出产上等的美女啊!该不会是化装师和摄影师的功劳吧。
作者: okoklong    时间: 2008-11-24 22:37

这感觉,可以去参加奥斯卡了,唯美的谁说A片就是个干来干去啊!
作者: illidian    时间: 2008-11-27 23:54

光影效果做的很好,意大利的美女很是漂亮,虽然有点朦胧,但感觉更梦幻
作者: desport000    时间: 2008-11-28 00:31

她那乳房还是比较漂亮的就是下垂了,很有味道。
作者: ABCDG    时间: 2008-11-30 13:09

很好看,很漂亮!清纯得想邻家女孩。要是能看她脱衣,真是一种享受!
作者: baimawa    时间: 2008-11-30 13:24

没看过她的片子,感觉很美!不是AV女友吧
作者: manself1984    时间: 2008-11-30 15:09

俄罗斯美女最吸引人的是她们高贵的气质 让人心醉
作者: wang_yuhen    时间: 2008-12-10 23:52

我看过该片。感觉还可以,但是看不出是真的 做还是假做。还是有真有假啊。艺术性很高的,“奸情”尤其是唱歌时候当众做爱时候,感觉真是享受,西方文化真是如此开放,女子无忧啊!
作者: lzsw123    时间: 2008-12-11 17:03

看过片子,个人感觉图片没有片子里的好看。
作者: zxl400884    时间: 2008-12-11 17:57

楼主说的片子我看过,特别是2个男的上她那段,记忆忧心
作者: wgy5858    时间: 2008-12-12 09:22

漂亮!这样的女人真的是令人血脉喷张,太完美了!!
作者: windsun1214    时间: 2008-12-12 11:50

lz应该把她在博物馆里时的图片贴出来  肯定让不少淫人鼻血不止。。。
作者: fengximing    时间: 2008-12-12 13:07

相当不错啊,这么漂亮的美人加上这么出色的摄影技巧
作者: laoyudu2    时间: 2008-12-12 20:44

确实不错.美女符合很多狼友的情结,好诱人呀,强烈支持搂主的强大分享
作者: ahhn    时间: 2008-12-26 14:06

我非常喜欢奸情的片子,拍的非常棒,女的长的很漂亮.谢了楼主.
作者: curlxp    时间: 2008-12-26 16:30

她的腿真的是好赞!不过为什么她喜欢把背驼起来呢?后面那几张图
作者: smdick    时间: 2008-12-26 19:15

奸情我看过,好过瘾的,比看有些刺激多了。
作者: sighing    时间: 2008-12-26 20:07

看艺术照看不出什么名堂,西方人大多皮肤粗糙
作者: mihuangren    时间: 2008-12-27 15:06

1989年的生人,不是吧,这么小,片子也出了有几年了吧,那拍片时她多大呀.
作者: 留香    时间: 2008-12-27 16:03

奸情这部片子我不知道看了多少遍,我很喜欢这个女的.他的年龄怎么那么的小,我还以为她已经30多了.他的片子还有哪些?可以介绍一些吗?
作者: 爽了个荡    时间: 2008-12-27 16:07

看图片感觉她的身材不是丰满型的啊,是不是现在减肥了,不知哪有下载
作者: qqq12341234    时间: 2008-12-27 17:39

真的很美丽的女人.楼主说她只拍三级片,有没有楼主说的片子.
作者: teli    时间: 2008-12-27 18:40

感觉像是个超级模特,不像是拍色情片,很有气质,片子应该很好看
作者: mxssb    时间: 2008-12-27 18:48

丁度·巴拉斯的片子我看过很多了,基本上都还蛮不错的,这个女优张的不错哦,很有气质的吗,身材也很好很白,细腻的脸庞,很喜欢
作者: dddd_ds    时间: 2008-12-27 23:08

那梦幻般的感觉,太棒了~A片?种朦胧的美感!!!!
真是太刺激了!
作者: 中山狼大哥    时间: 2008-12-27 23:15

安娜·金斯卡娅浸染是89年的美女
身材好棒啊,我快受不了了,我的情人啊
我怎么感觉楼主的图片看的有点假的感觉啊
踩踩
作者: 20020214    时间: 2008-12-30 17:14

太喜欢了!看了都受不了!两个眯眯都那么大!为什么我的键盘上有水呢?
作者: glglgl    时间: 2009-1-1 14:09

非常非常的美,非常迷人,非常非常的忧郁,让人心爱心跳.
作者: curlxp    时间: 2009-1-1 15:31

为什么她的姿势总是驼着背?剧情要求的吗?
作者: suopu    时间: 2009-1-1 15:34

演技暂且不讨论,她的皮肤实在太漂亮了像陶瓷一样
作者: lmandcbq    时间: 2009-1-1 15:38

我知道,我看了!丁度大师的《奸情》!你们看了再说吧,有这个片子在迅雷!搜索丁度,就能找到!
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-1 18:12

真的好漂亮,绝代佳人啊,片子没有看过,这就去欣赏。
作者: 星夜与您销魂    时间: 2009-1-1 18:41

长的太漂亮了,特别是那一双勾人的眼睛~~
作者: zyyzabba    时间: 2009-1-1 19:31

绝对的大明星,梦幻班的感觉,不错,拍诶片,大可惜了。
作者: 3376    时间: 2009-1-1 19:40

果然是人间尤物阿,搂住该编辑几张露点的上来啊,光是剧情照怎能满足广大狼友!
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-1-1 21:48

一看这个女人的眼神就适合演这类题材的片子 犹豫中带着淫荡
作者: joremo    时间: 2009-1-1 21:55

皮肤无敌了 跟ps过一样 欧美的下面都比较好看 日本的女优有的就是下面太恶心了
作者: iamcanyu    时间: 2009-1-4 17:40

图片中的女优的气质很好啊!非常之喜欢啊!
作者: 英伦情人    时间: 2009-1-4 23:57

呵呵,正好硬盘上有这部片片,说的对,是个很丰满/很性感的女人!
作者: jiangtian852    时间: 2009-1-5 11:12

长得还不错,就是穿的太保守了,一点也没有露点啊
作者: 注意安全    时间: 2009-1-5 14:07

楼主说的那个片子没有看过,不过你发的这几张图片倒是非常的漂亮,乌克兰的美女是很有气质的呀。我喜欢。
作者: zhangfang    时间: 2009-1-5 14:40

我还真是看不出来她就是在奸情里面演女主角的那个人,是不是女人都只有在电影里才是最美的啊
作者: heng551    时间: 2009-1-5 21:04

白俄一般很容易出美女,所谓一白遮百丑么。皮肤白皙细腻本来就是一种美,加上相貌就如虎添翼了,可是赤俄就不一样了,赤俄的皮肤很差
作者: 贵族米兰    时间: 2009-1-5 21:12

1989年,好年轻啊,她应该不属于AV女星吧。
作者: tie05999    时间: 2009-1-5 21:41

美艳.性感.风情万种!这样的词语用在俄罗斯名模身上,再恰当不过了!
作者: bbxbbx    时间: 2009-1-5 21:56

确实很诱惑啊,特别是那张带面纱的,很漂亮
作者: xch7503    时间: 2009-1-6 18:03

错了,这个根本不是《奸情》中的安娜。只不过是名字相同而已。
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-6 19:14

真的是好唯美啊,女主角长的如梦如幻啊,看的好陶醉。
作者: logman_w    时间: 2009-1-6 19:52

可惜这里没看到诱惑点的图片啊,LZ有的话分享一下哈
作者: 恋上326    时间: 2009-1-6 21:04

这个妞拍的片子值得赞一个.她人张的不但漂亮,特别是她还有一双会勾人魂的眼睛.
作者: 高山流水大人    时间: 2009-1-11 12:32

长的确实是很漂亮,超凡脱俗这四个字形容毫不为过
我就喜欢这种表面纯洁的女人拍A片,刺激
作者: cnmao    时间: 2009-1-11 16:41

挂上名模的招牌一定美吗,当然身材是很好的,论长相好像模特界也没几个好的
作者: daye2511    时间: 2009-1-11 21:35

此女在奸情一片中的表演甚为精彩,至今保留此片。很是欣赏。
作者: 醉大头    时间: 2009-1-12 02:13

丰乳肥臀,金发碧眼,没有干过她,就不是完整的人生!
作者: 20020214    时间: 2009-1-23 13:57

真实,可信,犹如邻家,楼主辛苦了!现在的假的太多!
作者: 嘿色会    时间: 2009-1-24 04:37

虽然是艺术照但应该是个美女清醇而不失高贵
作者: tk189848    时间: 2009-1-24 20:16

人是很漂亮但是三级不是很喜欢,而且妆实在太浓了
作者: 老白    时间: 2009-1-24 20:26

楼主,20年前的片子你都拿出来啊,我是没看过,有那么好吗?
作者: 飞鹰88    时间: 2009-1-24 21:01

本片场面很宏大,mm特美,兄弟们有机会都该欣赏下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2