标题: [经典] 素人激賞放送局 vol.26 [打印本页]

作者: 空谷幽狼    时间: 2008-11-7 19:51     标题: 素人激賞放送局 vol.26

【片名】: [素人激賞放送局 vol.26♀♂]
【片長】: 150 分
【格式】: WMV无需证书
【大小】:1.68G
【尺度】:無碼
【女優】:未知
【類型】:素人
【制作】:Bitcomet 1.04
【特码】:a179f62a7c4b137c7c51d7efe5d534a90883f39c  
【種子制作日】:2008.11.7
【有效时间】:12小时出种,3天内补种,3天后靠狼友。
预览图:

附件: [素人激賞放送局 vol.26♀♂].torrent (2008-11-7 19:51, 72.63 KB) / 该附件被下载次数 840
作者: hgcwj    时间: 2008-11-7 20:11

顶到天去!!!!!!!!好帖,谢谢楼主!!!!!!
作者: fengke    时间: 2008-11-7 20:18

片子好不好先不说了,楼上的你真是欠删了。注册半年了什么都不懂!
作者: gzhf    时间: 2008-11-7 20:44

支持楼主发片,2楼的恐怕要遭哦,我都吃过一次亏了
作者: bishii    时间: 2008-11-7 20:55

很不错的美女啊,而且很黄啊,这样的片中喜欢啊!
作者: xiang13    时间: 2008-11-7 22:33

不知道是不是人妻啊,MM很小巧。和AV女优比起来这种更贴近生活。
作者: m3m5298    时间: 2008-11-7 22:48

现在随便一个素人bb都是那么成熟,真的是条件太好了,呵呵,看最后一张好象还是肛交,难得了,支持了。
作者: meteor001200    时间: 2008-11-8 00:04

肉肉的女生我最喜欢了,看着样子好年轻!主要是肉感啊!
作者: kide    时间: 2008-11-8 01:15

素人很贴近生活,更真实,女优多漂亮,不知为什么日本有N多素人,奉献精神!!
作者: longqingid    时间: 2008-11-8 04:31

喜欢这样的,素人满大街随便抓一个,羡慕啊,谢谢楼主了
作者: zhuce2008    时间: 2008-11-8 08:44

这个女的长的还不错,支持一下,谢谢楼主发片
作者: menghuan237    时间: 2008-11-8 10:00

女的长得还不错呀,楼主辛苦啊,顺便问一句,楼主是从哪找的好片啊?
作者: conan984117    时间: 2008-11-8 16:01

喜欢素人!每一部素人片都能给人新鲜的感觉,比起看惯的女优更有冲动阿,谢谢楼主
作者: jackytalent    时间: 2008-11-9 10:34

样子算是可以的了,身材也不错,胸部抓起来一定很有手感。谢了
作者: yinyin2009    时间: 2008-11-9 23:25

很漂亮的素人啊,好象没有多化妆啊!感谢楼主的好片!
作者: keishion    时间: 2008-11-10 01:04

长得很甜的美女啊,什么姿势都摆出了,叫起来应该很赞
作者: ysdgy    时间: 2008-11-11 21:37

女优很漂亮,长得挺可爱的,身材很嫩很性感,是个非常迷人的女人。
作者: LANREN1981    时间: 2008-11-14 16:27

看起来片子挺不错,片中的美女太棒了,强烈支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2