标题: [成人游戏] maw3 [打印本页]

作者: dosani    时间: 2008-11-6 18:52     标题: maw3

游戏名称:maw3
游戏语言:中文版
特征码:97773aa7f58fd3c593c42b3df90621a73e23a927
游戏大小:794M
游戏截图:

附件: f45gZrrueh.torrent (2008-11-6 18:52, 64.3 KB) / 该附件被下载次数 1271
作者: 我很丑我上网    时间: 2008-11-6 19:29     标题: 回复 1楼 的帖子

一直想下个游戏玩玩,这回可找到了,希望能够玩,支持楼主
作者: killmog    时间: 2008-11-6 20:57

中文版的H游戏是一定要支持的,而且这个才不到八百M
作者: babilife_1981    时间: 2008-11-6 21:37

找这个好久了感谢楼猪的分享,好东西谢了,有真人版本的吗?
作者: lala0209    时间: 2008-11-7 01:35

又小又中文,不错的东西~中文必支持...
作者: shuchongku    时间: 2008-11-7 01:42

中文哎 好少见啊 一定要下来试试啦 谢谢楼主分享啊
作者: mathew    时间: 2008-11-7 09:19

在此先谢过楼主老大你的分享,这游戏小弟昨天已在别处下来试玩过,证实是个已全汉化了的游戏及也够刺激性(对打方面) ,但若要看CG的色景就非要打过关不可了,小弟打了半晚也打不过去(有点难度),送上红心一个以作支持。
作者: xzlzhm    时间: 2008-11-7 09:49

实在是非常感谢您发出中文游戏!希望您继续为大家造福
作者: xzlzhm    时间: 2008-11-7 10:09

另外我有一个要求希望您知道下, 发中文游戏最好在标题上醒目提醒下 差点就错过了~!
作者: aipy    时间: 2008-11-7 10:20

很少有中文游戏可下!非常感谢楼主分享! 希望以后会出更多更好中文游戏!
作者: zhou334    时间: 2008-11-7 12:47

中文版游戏,不支持楼主都说不过去了~~~
作者: 挺色的    时间: 2008-11-7 13:45

这个系列画风的游戏我玩过几个,都是带有RPG的,很不错的,谢谢LZ这个EGO的游戏
作者: j153681986    时间: 2008-11-7 13:52

中文版的0 0很少见啊,支持楼主,但是怎么下的好慢
作者: j153681986    时间: 2008-11-7 17:07

完全不知道在干吗,我寒死了,都在走来走去
作者: 仙剑づ望舒    时间: 2008-11-7 18:13

找了那么长时间 终于找到中文版的了 谢谢LZ了  红星献上
作者: 25523484    时间: 2008-11-7 19:53

中文的 中文的呀
不过不知道是不是无码的,总之这么好的东西下了再说
作者: sexman5120    时间: 2008-11-7 21:55

楼主好样的  一直期待着有中文H游戏可以入手  今天终于美梦成真
作者: huhun1    时间: 2008-11-8 06:21

看了半天,就觉得中文版的亲切,最少知道怎么回事,不用一直按下去,就下这个了!
作者: lixiang11502    时间: 2008-11-8 14:04

光看图不知游戏好不好玩 看这么好评就支持下了
作者: xiaolao_wang    时间: 2008-11-9 00:37

终于下好了,呼。。。。。。

可是怎么存盘啊,点击屏幕左上角的存盘选项总是警告存盘失败 ,哪位兄弟能指点下啊,谢谢啦
作者: maliang47    时间: 2008-11-12 20:41

哦也!中文版太好了,楼主应该在标题里注明是中文的,那样来支持的人估计更多!
作者: maliang47    时间: 2008-11-14 23:41

我想问一下楼主,这个游戏怎么保存进度,我下载了,但是在游戏过程中无法保存进度,很郁闷啊!请楼主帮忙!
作者: weicb7151292    时间: 2008-11-22 15:48

如果真如五楼的兄弟说的那样的话!我也要下来看看了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2