标题: [经典] Inside Marilyn 瑪麗蓮(Olinka Hardiman) [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2008-11-6 18:19     标题: Inside Marilyn 瑪麗蓮(Olinka Hardiman)

【影片名稱】:Inside Marilyn
【影片大小】:856MB                     
【影片格式】:MPG
【影片時間】:1小時25分
【影片導演】:Alain Payet
【影片語言】:德語
【演員陣容】:Olinka Hardiman, Siggi Buchner,  Rolf Ernser,  Karine Hornel,  Uschi Horn,  Uschi Karnat,  Gerard Luig,  Eleonore Melzer,  Veronica Moser,  Susie Obermaier,  Domenica Petrini,   Renate Putz,  Peter Schuster,  Manuela Schwarz,   Werner Singh.  
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:5b651ea91596b1e639000089c089ca5e07373891
【有效期限】:10種刪檔。
【影片內容】:還是“Olinka Hardiman”主演的<瑪麗蓮>經典/1985年出品
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

【備用圖】:(點小看大)

【種子】:
http://www.mybtfile.com/torrent/27097719/
http://www.jandown.com/link.php?ref=TFmRLAkWwX

附件: zbxyzj101★Jnside Marilyn.torrent (2008-11-6 18:19, 69.49 KB) / 该附件被下载次数 2697
作者: 狮子和水果    时间: 2008-11-6 19:08

的确挺像的,不过是部老片了,早有欣赏。楼主辛苦!
作者: dyb02826    时间: 2008-11-6 19:19

用明星名字来命名的怀旧老片,应该很不错吧。。下来看看,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: shanshui1ac    时间: 2008-11-6 19:20

我喜欢她穿着丝袜被干的样子,收藏了谢谢,红心送上
作者: yq13195000533    时间: 2008-11-7 00:54

怀旧片子,还是比较讲究情节发展,让人能慢慢欣赏完整片,不过快进
作者: roger7126    时间: 2008-11-7 10:08

图片很像玛丽莲梦露,让我们看看以前的巨星,谢谢!
作者: woyaoying    时间: 2008-11-7 11:49

1985年的片楼主也能弄到,还真是不容易,不支持就不好了
作者: ytokboys00    时间: 2008-11-7 12:37

ffffffffffffffffffffffff
作者: 52188758    时间: 2008-11-7 15:21

小图片太小 什么也看不见 看起来是老片 纯支持
作者: pxq2012    时间: 2008-11-7 16:17

嗨,真以为是瑪麗蓮梦露的片子呢,不过不错,感谢楼主!!!
作者: qqq12341234    时间: 2008-11-7 17:22

是不是长的真像玛丽莲.梦露.如果真是的那就好了.
作者: zlc668866    时间: 2008-11-7 18:15     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错不错不错不错不错不错不不不错不错不错不错错不不错不错不错不错不错不错不错不不不错不错不错不错错不错不错不错错错不错不错错不错不错不错不错不错不错不错不不不错不错不错不错错不错不错不错错不错不错不错不错不错不错不错不不不错不错不错不错错不错不错不错错不错不错不错不错不错不错不错不不不错不错不不错不错不错不错不错不错不错不不不错不错不错不错错不错不错不错错错不错错不错不错不错错
作者: anonymouserjp    时间: 2008-11-8 13:49

呵呵,仔细看看图,还真像。
谢谢楼主的分享。
作者: cgbb    时间: 2008-11-8 18:54

晕,又见梦露的经典动作,下来看看,动作像不知人像不像,谢谢楼主分享
作者: cumon    时间: 2008-11-8 22:50

not bad, she does look alike.
作者: we021    时间: 2008-11-9 01:08

总感觉画面有点黑,我喜欢清晰点的,支持楼主多发片啊!!!
作者: 批评派    时间: 2008-11-9 01:29

楼主!图挂了!忘补一下!      (*^__^*) 嘻嘻……!支持!
作者: wen9997    时间: 2008-11-9 22:02

女的樣子和身材都很美、很吸引人,還真有點像瑪麗連夢露..
作者: 无情血    时间: 2008-11-11 01:20

太好了,今晚这是个最大的收获,呵呵.楼主强啊,小弟佩服.红心送上
作者: 0910018088    时间: 2008-11-12 01:25

這樣的好看影片  步下可惜  並送上紅心一顆 感謝提供
作者: dxyes    时间: 2008-11-26 00:01

她的影片在电视还经常介绍过  但是没有真正去看过  罕见  谢谢提供

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2